|
|
|
проверка [quot] на нечетность
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ведь с легкостью посчитать есть ли лишний нечетный
Цитата или ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Voyager-8 можно ведь с легкостью посчитать есть ли лишний нечетный [qu0t] или [/qu0t] в тексте мессаги. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Постящий заинтересован в том, чтобы его сообщение как можно быстрее опубликовали. Ужесточение проверок не пойдёт на пользу ИМХО. А автоматическая расстановка квот может в корне изменить смысл сообщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проверить то можно, только вот как правильно расставить пропущенные или неправильно оформленные тэги ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну хотя бы тормознуть мессаджбоксом .. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 14:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В режиме preview можно сделать подсветку незакрытого тега. MessageBox - фтопку. У многих на него аллергия :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 16:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton В режиме preview можно сделать подсветку незакрытого тега. MessageBox - фтопку. У многих на него аллергия :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 20:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table> Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2007, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir> с помощью регулярки теги заменяются на тег <table> Не понял ни о чем Вы, ни зачем это делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table> Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 13:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам pamir> с помощью регулярки теги заменяются на тег <table> Не понял ни о чем Вы, ни зачем это делать. Glory pamir что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table> Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут.[/ quot] Как можно заменить _отсутствующий тэг_ ? В какое место нужно добавить _отсутствующий тэг_, чтобы цитирование выглядело правильным _по смыслу_ ?[/ quot] А вот так при отображении (стили фонты и цвета я убрал, чтобы читалось легче) <tbody> <tr><td> Glory</td></tr> <tr><td> <table><tbody> <tr><td> pamir</td></tr> <tr><td>что-то мне подсказывает, что никто их не считает. Вообще. Пишется регулярка (надеюсь что ASP их поддерживает) и с помощью регулярки теги заменяются на тег <table><br>Т.е. для реализации предложенного придется писать дополнительный функционал. И займет это поболее 20 минут. </td></tr> </tbody></table> <br>Как можно заменить _отсутствующий тэг_ ? В какое место нужно добавить _отсутствующий тэг_, чтобы цитирование выглядело правильным _по смыслу_ ?</td></tr> </tbody> Теперь понятно? Для того, чтобы получить вторую конструкцию, совсем не обязательно "руками" парсить текст и находить теги цитирования и заменять - можно использовать регулярное выражение - на входе мой первый пример и заменяемые тэги, на выходе - то, что я привел вторым. Во всяком случае на php в моем форуме я сделал именно так. И поэтому не имею возможности подсчитать и сообщить - я их не выделяю руками. Если здесь сделано иначе... ну, тогда все мои размышления смело можно игнорировать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз спрошу - ну посчитаете вы число тэгов, ну найдете, что они не парные - дальше то что ? В какое место текста добавлять пропущенный тэг ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Еще раз спрошу - ну посчитаете вы число тэгов, ну найдете, что они не парные - дальше то что ? В какое место текста добавлять пропущенный тэг ? если похрен - нажмёт продолжить L ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ту-тууууу Glory Еще раз спрошу - ну посчитаете вы число тэгов, ну найдете, что они не парные - дальше то что ? В какое место текста добавлять пропущенный тэг ? если похрен - нажмёт продолжить L ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Дык и сейчас есть preview. Вы думаете, что подсчет тэгов что-то изменит в оформлении сообщений ? ошибка ведь возникает элементарно : удалил часть текста , пробежался глазами - всё нормально (а один из тэгов по запаре не увидел) - мысли нажать на превью даже не возникнет. лишний квот замечаешь уже при просмотре только что набранного сообщения, в топике :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Еще раз спрошу - ну посчитаете вы число тэгов, ну найдете, что они не парные - дальше то что ? В какое место текста добавлять пропущенный тэг ? дальше - сообщить, что в тексте есть ошибки. Никуда ничего добавлять не надо. Автору темы я бы посоветовал воспользоваться поиском. Этот вопрос и обсуждался неоднократно, и решения предлагались - в том числе и мной. Воз и ныне там... :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Теперь понятно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.09.2007, 18:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Этот вопрос и обсуждался неоднократно, и решения предлагались - в том числе и мной. Воз и ныне там... :( а то - мы программеры , блюдим честь профессии.. юзеры пишут парятся чего-то мол снизойдите до полезного дела.. да ну нах ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.09.2007, 21:20 |
|
||
|
|