|
|
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ФЕБ Вот и моих тоже много. Я не считаю, что эти удаления были достаточно аргументированы. Поэтому, я думаю, и у других участников форума возникают вопросы о качестве модераторства. О чем здесь спорить? Я спокойно отношусь к своим удаленным, даже тем которые удалял Garya, были взаимные наезды и право модератора их удалит (ну было и коверканье русского языка :))) ). Еще раз! Я частенько читаю старые темы и вижу как мало появляется интересных новых :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 20:20 |
|
||
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кому это существо надоело - проще покинуть форум. Адекватным людям все давно понятно и обсуждалось не раз. А sql.ru надо переименовать в MSSQL :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 22:01 |
|
||
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm ЗЫ А вы так и не рассказали, как внедрили торговой конторе вашу великолепную платформу!!! Как раз будет случай поведать публике :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 22:07 |
|
||
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проба сил№ Было "Берем ABC - анализируем, берем XYZ - анализируем, накладываем ABC на XYZ, выявляем закономерности, закладываем колебательные коэффициенты..." - И я писал (свой ответ) именно на Это сообщение! Собственно можете присоедениться к обсуждению закупок и критиковать меня там, конкретно показав мой уровень :))) Проба сил№ ЗЫ А вы так и не рассказали, как внедрили торговой конторе вашу великолепную платформу!!! Как раз будет случай поведать публике :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 22:14 |
|
||
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр Гoлдун Офф-топик. Для обсуждения темы "Проба сил№ грубо и прилюдно домогается до iscrafm" открывайте новый топик. Напоминиаю, тема этого топика "Re: mazzy в отставку!" Для тех, кто без смайликов тупит, объясняю: это шутка. Но в каждой шутке есть доля.... Но постепенно скатились к взаимодомоганию. Налицо какое-то недомогание наблюдается. ФЕБ Поэтому, я думаю, и у других участников форума возникают вопросы о качестве модераторства. О чем здесь спорить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 22:39 |
|
||
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Шутка была не в том, кто до кого домогается, а в попытке по памяти спародировать стиль mazzy:
mazzy БЛН, и тут оффтопик. (скрипучим, монотонным голосом робота Вернера) Если хочется сравнить системы, открывайте новые ветки. Здесь тема: ...... Кто-то хочет помодерировать форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2007, 23:00 |
|
||
|
mazzy в отставку!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Топик закрыт. Проба сил№ получает первое предупреждение за флуд и оффтопик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.08.2007, 08:59 |
|
||
|
|