|
|
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То есть ты согласен, что обращаться к модераторам надо в ОНС? А вот Рустам - против. Ибо он сам понапридумывал дополнительных правил, по которым безжалостно удаляет все, что связано с модерированием ПТ :) Вот и вопрос: а зачем такой модератор нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 15:59 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос То есть ты согласен, что обращаться к модераторам надо в ОНС? Да и разве бан - не является выдворением персоны нонграта за пределы территориальных вод Скуруля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:03 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Да и разве бан - не является выдворением персоны нонграта за пределы территориальных вод Скуруля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:10 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Да и разве бан - не является выдворением персоны нонграта за пределы территориальных вод Скуруля? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:10 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бояннизд02 а так же бан может быть последствием личной неприязни модератора, получается, что персона нонграта конкретного модератора это есть персона нонграта скуля? Так же, как и личная неприязнь полковника в погонах может светить отдыхом в Магадами... Так шта... "На Руси от сумы и тюрьмы - не зарекаются" (вычитал у В. Пукуля) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:14 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос Di_LIne Да и разве бан - не является выдворением персоны нонграта за пределы территориальных вод Скуруля? А то ведь: - не знание не спасает от забана... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:16 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Испробовано на собственной шкуре, когда меня запихали в рид-онли на 3 месяца... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:22 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос Судя по тому, что ты "за" то, что с модераторов спроса быть не должно (вернее, в ОНС все вопросы, связанные с модерированием, должны удаляться) - тебе понравилось. Правда это ни кому не понравилось... Еще раз повторю Правило: - Модераторов из подфорума - не выносят. А потому - некоторых страюсь обходить стороной, даже при том, что сейчас они модераторским полномочиями обделены. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:27 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Еще раз повторю Правило: - Модераторов из подфорума - не выносят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:29 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Так и я о том же! Выбирали МП в модёры - прилюдно и в клм я тоже принял участие размахивая руками :-D, а сняли - кулуарно. И именно об это и говорю, что такое снятие МП - ни есть красиво, по отношению к мемберам. Также я бы отметил, что очень значительная доля художеств МП пришлась вне "Сравнения", и к реакции на это подписчики форума имеют отношения имхо не больше, нежели все остальные. Можно привести следующую аналогию: выбрали в некоей деревне милиционера, Аниськина. Поработал тот, поработал, да и завел привычку являться в нетрезвом состоянии в соседний город, махать пистолетом и пытаться наводить порядки. Терпели его, терпели, да в конце концов пистолетик-то и отобрали, дабы не поранил кого. Плохо, конечно, что в деревне больше нет милиционера, да только - не только мнение его избирателей в данном случае критично. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:30 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос А вот Рустам - против. Ибо он сам понапридумывал дополнительных правил, по которым безжалостно удаляет все, что связано с модерированием ПТ :) иНос Вот и вопрос: а зачем такой модератор нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:32 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer И правильно делает. Совершенно незачем выносить эту помойку наружу. softwarer иНос Вот и вопрос: а зачем такой модератор нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 16:37 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп По-моему, Рустам - единственный нормальный модератор на этом форуме. Абсолютно всех модераторов не знаю - особенно скрытых. Но из известных мне Рустам самый адекватный. kittn2, "убрать" ты предложил. А взамен? Второго модера ОНС не жалко? ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 17:33 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
softwarer Хм. Я отношусь к этому проще, по-фидошному: это сайт Алекса, и я (равно как и другие мемберы) имею ровно одно право: уйти, если мне здесь не нравится. Я не ожидаю, что в мою сторону будут делаться реверансы, и может быть поэтому не был бы затронут таким.... невниманием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 17:39 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
иНос Значит надо сделать для модераторов недействительным чекбокс "спрятать е-мэйл". Что бы с ними можно было в случае чего связаться. Я бы скорее голосовал за "модераторам видны даже скрытые емейлы подписчиков" - потому как иногда возникают совершенно идиотские ситуации, например следующая: удалил-закрыл топик, человек через "сообщить модератору" что-то пишет, а ответить ему тривиально негде. иНос Почти на всех проффорумах есть так называемые "лестницы". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 17:40 |
|
||
|
Модератор ОНС. Убрать
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТыКвА Вы несомненно правы, только с одной оговоркой, если этот сайт создавался с целью, предоставить всем возможность уйти. Рассматривайте нахождение на сайте просто как встречу людей, обнаруживших какие-то точки соприкосновения. Не понравилось в этой компании - нормально, стоит расстаться без скандала, и не более того. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.07.2007, 17:44 |
|
||
|
|