powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модератор ОНС. Убрать
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Модератор ОНС. Убрать
иНос
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
То есть ты согласен, что обращаться к модераторам надо в ОНС?
А вот Рустам - против. Ибо он сам понапридумывал дополнительных правил,
по которым безжалостно удаляет все, что связано с модерированием ПТ :)

Вот и вопрос: а зачем такой модератор нужен?
...
Рейтинг: 0 / 0
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Di_LIne
Участник
иНос 
То есть ты согласен, что обращаться к модераторам надо в ОНС?
- Где это я сказал?
Да и разве бан - не является выдворением персоны нонграта за пределы территориальных вод Скуруля?
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Бояннизд02
Участник
Di_LIne 
Да и разве бан - не является выдворением персоны нонграта за пределы территориальных вод Скуруля?
а так же бан может быть последствием личной неприязни модератора, получается, что персона нонграта конкретного модератора это есть персона нонграта скуля?
...
Модератор ОНС. Убрать
иНос
Гость
Di_LIne 
баны разные бывают
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Di_LIne
Участник
Бояннизд02 
а так же бан может быть последствием личной неприязни модератора, получается, что персона нонграта конкретного модератора это есть персона нонграта скуля?
Что, конечно, не очень приятно. Испробовано на собственной шкуре, когда меня запихали в рид-онли на 3 месяца...
Так же, как и личная неприязнь полковника в погонах может светить отдыхом в Магадами...
Так шта...
"На Руси от сумы и тюрьмы - не зарекаются" (вычитал у В. Пукуля)
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Di_LIne
Участник
иНос 
Di_LIne 
баны разные бывают
О! Просвети, плиз дурилку картонную, на предмет класситфикаци и последствий...
А то ведь: - не знание не спасает от забана...
...
Модератор ОНС. Убрать
иНос
Гость
Di_LIne 
Испробовано на собственной шкуре, когда меня запихали в рид-онли на 3 месяца...
Судя по тому, что ты "за" то, что с модераторов спроса быть не должно (вернее, в ОНС все вопросы, связанные с модерированием, должны удаляться) - тебе понравилось.
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Di_LIne
Участник
иНос 
Судя по тому, что ты "за" то, что с модераторов спроса быть не должно (вернее, в ОНС все вопросы, связанные с модерированием, должны удаляться) - тебе понравилось.
Я уже предлагал переименовать ОНС в "Жалобную книгу"...
Правда это ни кому не понравилось...
Еще раз повторю Правило: - Модераторов из подфорума - не выносят.
А потому - некоторых страюсь обходить стороной, даже при том, что сейчас они модераторским полномочиями обделены.
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Бояннизд02
Участник
Di_LIne 
Еще раз повторю Правило: - Модераторов из подфорума - не выносят.
значит обсуждать действия модератора в подведомственном ему же подфоруме?
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография softwarer
Участник
Di_LIne 
Так и я о том же! Выбирали МП в модёры - прилюдно и в клм я тоже принял участие размахивая руками :-D, а сняли - кулуарно. И именно об это и говорю, что такое снятие МП - ни есть красиво, по отношению к мемберам.
Хм. Я отношусь к этому проще, по-фидошному: это сайт Алекса, и я (равно как и другие мемберы) имею ровно одно право: уйти, если мне здесь не нравится. Я не ожидаю, что в мою сторону будут делаться реверансы, и может быть поэтому не был бы затронут таким.... невниманием.

Также я бы отметил, что очень значительная доля художеств МП пришлась вне "Сравнения", и к реакции на это подписчики форума имеют отношения имхо не больше, нежели все остальные. Можно привести следующую аналогию: выбрали в некоей деревне милиционера, Аниськина. Поработал тот, поработал, да и завел привычку являться в нетрезвом состоянии в соседний город, махать пистолетом и пытаться наводить порядки. Терпели его, терпели, да в конце концов пистолетик-то и отобрали, дабы не поранил кого. Плохо, конечно, что в деревне больше нет милиционера, да только - не только мнение его избирателей в данном случае критично.
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография softwarer
Участник
иНос 
А вот Рустам - против. Ибо он сам понапридумывал дополнительных правил, по которым безжалостно удаляет все, что связано с модерированием ПТ :)
И правильно делает. Совершенно незачем выносить эту помойку наружу.
иНос 
Чтобы - раз уж Алекс не наберется духу выкинуть ПТ - тот не лез еще и сюда.
...
Модератор ОНС. Убрать
иНос
Гость
softwarer 
И правильно делает. Совершенно незачем выносить эту помойку наружу.
Значит надо сделать для модераторов недействительным чекбокс "спрятать е-мэйл". Что бы с ними можно было в случае чего связаться.
softwarer 
иНос 
Чтобы - раз уж Алекс не наберется духу выкинуть ПТ - тот не лез еще и сюда.
Почти на всех проффорумах есть так называемые "лестницы". От ПТ отличаются только тем, что модераторы почему-то не относят их к флуду :)
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография Slav
Участник
Землекоп 
По-моему, Рустам - единственный нормальный модератор на этом форуме.
Согласен.
Абсолютно всех модераторов не знаю - особенно скрытых. Но из известных мне Рустам самый адекватный.

kittn2,

"убрать" ты предложил. А взамен? Второго модера ОНС не жалко? ;)
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография ТыКвА
Участник
softwarer 
Хм. Я отношусь к этому проще, по-фидошному: это сайт Алекса, и я (равно как и другие мемберы) имею ровно одно право: уйти, если мне здесь не нравится. Я не ожидаю, что в мою сторону будут делаться реверансы, и может быть поэтому не был бы затронут таким.... невниманием.
Вы несомненно правы, только с одной оговоркой, если этот сайт создавался с целью, предоставить всем возможность уйти.
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография softwarer
Участник
иНос 
Значит надо сделать для модераторов недействительным чекбокс "спрятать е-мэйл". Что бы с ними можно было в случае чего связаться.
Меня этот чекбокс не волнует - мне так кажется, мой емейл виден - но в любом случае, с модератором можно связаться через "сообщить модератору".

Я бы скорее голосовал за "модераторам видны даже скрытые емейлы подписчиков" - потому как иногда возникают совершенно идиотские ситуации, например следующая: удалил-закрыл топик, человек через "сообщить модератору" что-то пишет, а ответить ему тривиально негде.
иНос 
Почти на всех проффорумах есть так называемые "лестницы".
Я не готов всерьез предлагать оптимальные варианты, однако есть факт: помойка должна сидеть под крышкой и не особо лезть наружу. На том же iXBT в пору его расцвета людям четко и доходчиво объяснили: на вас тратится около 40% ресурсов форума, и как только вы убедите администрацию, что те же ресурсы лучше занять под что-нибудь нужное......
...
Модератор ОНС. Убрать
Фотография softwarer
Участник
ТыКвА 
Вы несомненно правы, только с одной оговоркой, если этот сайт создавался с целью, предоставить всем возможность уйти.
Нет, без оговорок. Цели создания сайта - личное дело его создателя. Цели, которые Вы преследуете, находясь на этом сайте - Ваше личное дело. Не надо думать, что Вы помогаете создателю достигнуть его целей, и он из-за этого Вам чем-то обязан. Точно так же создателю не следует думать, что он помог Вам и ему чем-то обязаны Вы.

Рассматривайте нахождение на сайте просто как встречу людей, обнаруживших какие-то точки соприкосновения. Не понравилось в этой компании - нормально, стоит расстаться без скандала, и не более того.
...
16 сообщений из 41, страница 2 из 2
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Модератор ОНС. Убрать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]