|
|
|
Указывать версию/название продукта при создании темы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собственно предложение к создателям форму sql в теме сообщения. Очень много путанницы приносит неуказание авторами тем с какими же продуктами они все-таки работают. А так как форумы не разделены жестко (например, SQL Server не разделен на 6.5/7.0/2000/2005, OLAP и DWH не разделен на ORACLE, MSAS2000, MSAS2005), то порой сложно понять о чем идет речь. Вот собственно сабж. Какие будут мысли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сейчас эта проблема решается переспрашиванием, о чем собственно речь... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ Вот собственно сабж. Какие будут мысли? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ну можно конечно форму создания новой темы сопровождать обязательным к заполнению полем с результатом select @@version ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Doldon Виталий_ Ненормальный будет кричать ПАМАГИТЕ, ГАРЮ!!! или ПАМАГИТЕ С ЗАПРОСОМ!!! Да таких топиков-то тут большинство. Значит почти все ненормальные? ;) Да и в параметрах можно завести все встречающиеся версии и билды и просто выбирать их из списка. Ну а для задачи "по скрещиванию ежемухи с ежом" можно указать "Нет в списке". Или завести отдельную ветку, назвать ее "Прочее" и скрещивать кого угодно и с кем угодно ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Не, ну можно конечно форму создания новой темы сопровождать обязательным к заполнению полем с результатом select @@version ) Создать все возможные версии и билды для этой ветки и выбирать их из выпадающего окошка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ Рассмешил :) Да таких топиков-то тут большинство. Значит почти все ненормальные? ;) Да и в параметрах можно завести все встречающиеся версии и билды и просто выбирать их из списка. Ну а для задачи "по скрещиванию ежемухи с ежом" можно указать "Нет в списке". Или завести отдельную ветку, назвать ее "Прочее" и скрещивать кого угодно и с кем угодно ;) 1. Юзеры будут чихать на этот функционал 2. Трудозатраты на вкрячивание такого функционала впустую - это роскошь, которую владелец ресурса позволить себе не може. Так что Rest in peace, amen! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ Glory Не, ну можно конечно форму создания новой темы сопровождать обязательным к заполнению полем с результатом select @@version ) Создать все возможные версии и билды для этой ветки и выбирать их из выпадающего окошка. А выбор из выпадающего списка грозит тем, что выберут первый попавшийся "потому, что я не знаю как мне получить версиююююю хны-хны" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2007, 12:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory А выбор из выпадающего списка грозит тем, что выберут первый попавшийся "потому, что я не знаю как мне получить версиююююю хны-хны" Что думаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 07:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ Glory А выбор из выпадающего списка грозит тем, что выберут первый попавшийся "потому, что я не знаю как мне получить версиююююю хны-хны" Что думаешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 09:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ Glory А выбор из выпадающего списка грозит тем, что выберут первый попавшийся "потому, что я не знаю как мне получить версиююююю хны-хны" Что думаешь? Или отсутствие ответов в открытом топике без версии сподвигнет его автора на открытие нового топмка вместо постов типа "Тут есть кто ? Где вы все ? Вопрос что ли непонятен ?" Опять же непонятно что будет - если автор забудет указать версию - если автор неправильно укажет версию - если вопрос касается сравнения версий - и кто собсьвенно будет следить за актуальностью этого списка версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ Ну тогда как вариант - по-умолчанию в списке версий продукта стоит "не выбрано", но как опцию можно выбрать их списка версию своего продукта. Тогда отвечающий сам принимает решение, отвечать ли ему на топик, где не указана версия продукта. Со временем, многие будут указывать версию для получения быстро и качественно решения на свой вопрос. (и в остальном плохо оформляют сабж) не будут указывать ее и дальше, а те кто указывают просто получат чуть более удобную возможность это сделать. А отвечающий и сейчас самостоятельно решает отвечать ли ему в топик с неправильно оформленным сабжем или не обращать внимание. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну в принципе, все понятно. Ветку можно закрывать. Идея не нашла сторонников. Всем спасибо за мнения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Виталий_ ... Вот собственно сабж. Какие будут мысли? на одном из сайтов - конкретно СТРИМа - в самом начале, когда только все налаживалось (2002-2003 гг.) в автоподписи каждого в обязательном порядке было: модем, тарифный план, первые три цифры АТС. Это никто не регламентировал - каждый сам писал, чтобы избежать лишних вопросов и получить максимально быстрый ответ. У того, у кого этого не было - парился в ожидании ответа долго, понимая, что начальные Тех_Условия надо выкладывать самому, без распросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2007, 14:49 |
|
||
|
|