|
|
|
Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Glory я не понимаю и неприемлю в качестве языка общения (в том числе и с модераторами) оскорбления и особенно мат. И не надо мне говороить, что это все real life. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2> Спуститесь с небес на землбю Оба сразу или по одному? Это не нам надо на землю спускаться, это некоторым надо поучиться вежливости или хотя бы правилам общения. Странно, что Вам это надо объяснять... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам kittn2> Спуститесь с небес на землбю Оба сразу или по одному? Это не нам надо на землю спускаться, это некоторым надо поучиться вежливости или хотя бы правилам общения. Странно, что Вам это надо объяснять... Не надо мне объяснять. Если я невежлив или нарушаю правила общения, то делаю это сознательно и с учетом возможных последствий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2 Если я невежлив или нарушаю правила общения, то делаю это сознательно и с учетом возможных последствий. Нужно это просто не делать. Сознательно не делать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 19:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Не нужно делать это сознательно, не нужно учитывать возможные последствия. Нужно это просто не делать. Сознательно не делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 19:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2> Не учите меня жить. Аналогично. Кстати, начинать следует с себя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам kittn2> Не учите меня жить. Аналогично. Кстати, начинать следует с себя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kittn2> Мудро. Начни, пожалуйста Уже давно. Например, в Вашу сторону я не позволял себе ни оскорбления, ни мат. А Вы можете сказать то же самое? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory - Публикация сообщения в форуме ОНС не является обращением к забанившему вас модератору. Glory - Никакой модератор не будет в форумах проводить дисскуссии "о значимости бана <имярек> в истории нашего форума" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm, не стоит делать такие категоричные обобщения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2007, 01:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm> Рустам, Вас разве не смущают возникающие iscrafm> с устойчивой периодичностью подобные темы. Уже нет, iscrafm, я к ним уже привык, к сожалению. iscrafm> Модератор удаляющий сообщения iscrafm, я просил не обобщать, поскольку не нужно под эту гребенку грести всех модераторов и все разделы форума. Не более. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2007, 02:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory tchingiz Глори, возможно, ты не заметил, модератор Магнус23 уже обращается пару месяцев к "модератору, возможно, того форума" 1) я не слежу за перепиской всех участников форума с другими участниками вообще и модераторами в частности 2) я не собираюсь модерировать другие форумы ни в явной ни в скрытой форме 3) я не буду разбирать события, участником которых не являюсь, и о которых не знаю из первых рук. Тем более, если этим событиям уже несколько лет. 4) Модерирование - это всегда установление рамок. Изменение рамок невозможно только по одностороннему желанию. Поэтому придется идти на компромисс с модератором. Изменить писанные и неписанные правила "революционным" путем все равно не получится. и напоследок я не понимаю и неприемлю в качестве языка общения(в том числе и с модераторами) оскорбления и особенно мат. И не надо мне говороить, что это все real life. я просто тебе пытался сказать, что то, что ты советуешь (договориться с модератором) Конь, в частности, пытался делать много раз. М23 тоже пару раз пытался. Если у Магнуса не получается, то у мембров тем более может не получиться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2007, 02:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory - Публикация сообщения в форуме ОНС не является обращением к забанившему вас модератору. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2007, 02:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в принципе, при регистрации мембера на форуме, возможно, уже имеет смысл вывесить соглашение о пользовании форума, и там это прописать в явной форме. или добавить в правила. Ато какоето загадачное утверждение как для меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2007, 02:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам iscrafm, я просил не обобщать, поскольку не нужно под эту гребенку грести всех модераторов и все разделы форума. Не более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2007, 11:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz я просто тебе пытался сказать, что то, что ты советуешь (договориться с модератором) Конь, в частности, пытался делать много раз. М23 тоже пару раз пытался. Если у Магнуса не получается, то у мембров тем более может не получиться. В большинстве случаев договориться невозможно, ибо модераторы просто молчат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2007, 09:13 |
|
||
|
|