|
|
|
Как прикрепить файл к вопросу (сообщению)?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хочу задать вопрос на форум и для наглядности прикрепить файл со своего винчестера. А как его прикрепить - не знаю. Вот передо мной серые кнопки- чего нажимать -то? И еще. Я тут видел, что програмный код в сообщение вставляется в такой бежевой рамке. У меня такое чувство, сто он скопирован из приложения и вставлен в эту рамку. Каким образом - не пойму. У меня все на сером фоне и без цветного выделения участков кода. Подскажите, если не трудно. Я ведь совсем этим раньше не занимался (т.е. редко писал на форуме и пользоваться всеми возможностями не умею), а еще лучше где нибудь на этом форуме выложить инструкцию- где чего нажимать и что из этого получится (типа "Хотите прикрепить файл к сообщению? Порядок действий: .... Должно получится: в окне редактирования сообщений: ..., в окне предварительног просмотра сообщений: ...., при опубликовании: ..." ну и т.д.). Для всех новичков- классно было бы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RodionAT Хочу задать вопрос на форум и для наглядности прикрепить файл со своего винчестера. А как его прикрепить - не знаю. Вот передо мной серые кнопки- чего нажимать -то? И еще. Я тут видел, что програмный код в сообщение вставляется в такой бежевой рамке. У меня такое чувство, сто он скопирован из приложения и вставлен в эту рамку. Каким образом - не пойму. У меня все на сером фоне и без цветного выделения участков кода. Подскажите, если не трудно. Я ведь совсем этим раньше не занимался (т.е. редко писал на форуме и пользоваться всеми возможностями не умею), а еще лучше где нибудь на этом форуме выложить инструкцию- где чего нажимать и что из этого получится (типа "Хотите прикрепить файл к сообщению? Порядок действий: .... Должно получится: в окне редактирования сообщений: ..., в окне предварительног просмотра сообщений: ...., при опубликовании: ..." ну и т.д.). Для всех новичков- классно было бы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 17:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RodionAT Хочу задать вопрос на форум и для наглядности прикрепить файл со своего винчестера. А как его прикрепить - не знаю. Вот передо мной серые кнопки- чего нажимать -то? Замечу лишь, что после указания (выбора) файла при нажатии кнопки "Предвариательный просмотр" выбранный файл "сбросится" - т.е. надо будет выбрать его заново. RodionAT Я тут видел, что програмный код в сообщение вставляется в такой бежевой рамке. У меня такое чувство, сто он скопирован из приложения и вставлен в эту рамку. Каким образом - не пойму. У меня все на сером фоне и без цветного выделения участков кода. в результате выделенный текст будет "обрамлен" этим тегом. То же самое можно проделать и вручную. RodionAT а еще лучше где нибудь на этом форуме выложить инструкцию Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 17:44 |
|
||
|
|