|
|
|
Дежавю. За что забанен логин Конь повелитель Гусен?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy Glory покажите мне на ПТ такого участника, который смог открыто и искренне признать свою вину, после совершенных им действий в отношении другого участника. Не в школе/на работе/в семье/в кругу друзей, а на ПТ. Я Вот Сейчас пинать будут. Но просто это мне найти было легко. А видела еще много. Нормальных больше. :) Честно-честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Вы ждали, что я вам предложу готовый рецепт улучшения мира ? Или что вы ждали, задавая этот вопрос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 01:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Откуда эта легенда о том, что я работаю с базой форума прямиком на TSQL ? "... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Taffy Glory ... Я Вот Сейчас пинать будут. Но просто это мне найти было легко. А видела еще много. Нормальных больше. :) Честно-честно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 01:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Вы ждали, что я вам предложу готовый рецепт улучшения мира ? Или что вы ждали, задавая этот вопрос ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 02:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory Откуда эта легенда о том, что я работаю с базой форума прямиком на TSQL ? "... Ибо чего вам всем(поголовно !) там на ПТ не хватает, так это умения признавать свои ошибки." Это не легенда - это мое мнение. Мне разрешается его иметь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 02:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка слова назад взять не хотите? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 02:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Интересная у вас манера - вопросом на вопрос отвечать. Это не легенда - это мое мнение. Мне разрешается его иметь ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 08:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory сибирская кошка слова назад взять не хотите? :) я думаю за такие слова, Вы бы потребовали еще и извинений. и были бы думаю правы. а пока вот эти Ваши слова в первую очередь относятся к Вам самому. "... Ибо чего вам ... не хватает, так это умения признавать свои ошибки." ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy> Извините - может оно нескромно. Taffy> Я Taffy> Вот там же в конце гусеносрач, "истероидная психопатия": и Yossarian >Я посрался с Тэфи. Ура! Ура! Какой я молодец ! День прошел не зря ! Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка Glory сибирская кошка ... я думаю за такие слова, Вы бы потребовали еще и извинений. и были бы думаю правы. а пока вот эти Ваши слова в первую очередь относятся к Вам самому. "... Ибо чего вам ... не хватает, так это умения признавать свои ошибки." ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.07.2007, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, Дарвин психиатрией не занимался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 01:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп Glory, Дарвин психиатрией не занимался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2007, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бумагин Glory Да, конечно. Сейчас передо мной стоит задача снятия бана с ника "Бумагин", не подскажете, с чего мне начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 13:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вы наверно поняли, задача усложнилась, но вопросы остались. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I.C. Weiner Бумагин Glory ... Сейчас передо мной стоит задача снятия бана с ника "Бумагин", не подскажете, с чего мне начать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Глори, возможно, ты не заметил, модератор Магнус23 уже обращается пару месяцев к "модератору, возможно, того форума" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 20:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory С обращения к модератору того форума, на котором вы были забанены. зы: модерирование на том "форуме" якобы не обсуждается, какой смысл обращаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.07.2007, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забейте. Этим вы только поднимаете самоценку неких индивидумов, называющих себя модераторами. На этом форуме правил не существует, каждый в своей песочнице творит то, что вздумается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm> На этом форуме правил не существует, каждый iscrafm> в своей песочнице творит то, что вздумается. iscrafm, не стоит делать такие категоричные обобщения. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Глори, возможно, ты не заметил, модератор Магнус23 уже обращается пару месяцев к "модератору, возможно, того форума" 1) я не слежу за перепиской всех участников форума с другими участниками вообще и модераторами в частности 2) я не собираюсь модерировать другие форумы ни в явной ни в скрытой форме 3) я не буду разбирать события, участником которых не являюсь, и о которых не знаю из первых рук. Тем более, если этим событиям уже несколько лет. 4) Модерирование - это всегда установление рамок. Изменение рамок невозможно только по одностороннему желанию. Поэтому придется идти на компромисс с модератором. Изменить писанные и неписанные правила "революционным" путем все равно не получится. и напоследок я не понимаю и неприемлю в качестве языка общения(в том числе и с модераторами) оскорбления и особенно мат. И не надо мне говороить, что это все real life. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
экс-бумагин Glory С обращения к модератору того форума, на котором вы были забанены. зы: модерирование на том "форуме" якобы не обсуждается, какой смысл обращаться? - Никакой модератор не будет в форумах проводить дисскуссии "о значимости бана <имярек> в истории нашего форума" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory - Никакой модератор не будет в форумах проводить дисскуссии "о значимости бана <имярек> в истории нашего форума" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory я не понимаю и неприемлю в качестве языка общения (в том числе и с модераторами) оскорбления и особенно мат. И не надо мне говороить, что это все real life. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 17:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как один из участников ПТ я признаю, что иногда я ругаюсь матом, оскорбляю других участников, оскорбляю целые нации, религиозные конфессии и расы. Теоретически, в минуту плохого настроения, я могу оскорбить всю нашу Цивилизацию, а также другие цивилизации инопланетных пришельцев. Я потом часто об этом скорблю, но что написано пером не вырубишь кнопкой "удалить сообщение". Я искренне приношу извинения у тех, кого мои посты оскорбили. Разумеется, если они не являются террористами, экстремистами и другими врагами России. ======= А коняку все время банить не нужно. Достаточно раз в неделю на день. А лучше всего - установит для него банный день. Например - среда. ==================== aka Cat2 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.07.2007, 18:29 |
|
||
|
|