|
|
|
Должен ли кому-то кто-то на SQL.RU?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка это констатация факта пожелания не учитываются потому что сайт не коммерческий сайт не коммерческий потому что не берут плату за доступ плату за доступ не берут потому что нет расчётного счёта расчётного счёта нет потому что сайт принадлежит частному лицу это или попытка задемагогить вопрос или Вы действительно считаете, что: "пожелания не учитываются потому что сайт принадлежит частному лицу" ps еще раз - меня всё устраивает, просьб о доработок у меня нет (только убрать цитирование в форуме для КПК, смайлки и оверквотинг:) ), я желаю Вам и прочей администрации дальнейшего процветания и развития на чём бы оно не было основано, но поработайте над аргументацией для отшивания пользователей :) Я как раз и просил примеры "неуважительного отношения администрации к посетителям" и "проблем, на которые не было реакции". Это вы педалируете тему кто тут на ком зарабатывает. Я нигде не утверждал, что "пожелания не учитываются потому что сайт принадлежит частному лицу" Так что по прежнему считаю ваши высказывания клеветой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, а ссылку выше не прокомментируешь? Это как раз из категории "проблем, на которые не было реакции". Или действия модераторов не обсуждаются даже когда модератор называет кого-то "педиком"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Glory, а ссылку выше не прокомментируешь? Это как раз из категории "проблем, на которые не было реакции". Или действия модераторов не обсуждаются даже когда модератор называет кого-то "педиком"? Есть модераторский форум, в котором эта тема поднята(и не только на основании указанного топика) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Если "бичевания на центральной площади", то это не значит, что не было никакой реакции вообще. Есть модераторский форум, в котором эта тема поднята(и не только на основании указанного топика) и что бы там на МФ не обсуждалось, на поведении Мимопроходящего это никоим образом не отражается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Glory Если "бичевания на центральной площади", то это не значит, что не было никакой реакции вообще. Есть модераторский форум, в котором эта тема поднята(и не только на основании указанного топика) и что бы там на МФ не обсуждалось, на поведении Мимопроходящего это никоим образом не отражается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Glory 1-ое ошибочное предположение делает всю цепочку рассуждений неправильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка а, ну да
Glory считаю ваши высказывания клеветой И словами не бросаюсь. Я выражаю свое мнение в ответ _на ваши обвинения_ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory, это и называется: нет реакции. Все обсуждения где-то там в укромном месте ничего не значат, поскольку толка от этого - ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Glory, это и называется: нет реакции. Все обсуждения где-то там в укромном месте ничего не значат, поскольку толка от этого - ноль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 посылка - "пожелания не учитываются потому что сайт не коммерческий" Вы невнимательны, будьте внимательны... (с) многие пожелания со временем учитываются, не все они должны учитываться даже за деньги и степень коммерциализации любого сайта не всегда прямо коррелируется с объемом учитываемых пожеланий. это я опять же к тому, что если Вы первым акцентируете вопрос поддержки пользователей именно на коммерческой стороне, то не стоит потом на этих пользователей кидаться с обвинениями в клевете, а следует поработать над аргументацией. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory ответ _на ваши обвинения_ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Glory ответ _на ваши обвинения_ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 15:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а! ну так как Вы незнакомы с понятием "клевета", то просто бросаетесь громким словами:
УК Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений... "-oracle лучше sql server! -Вы клевещете!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка а! ну так как Вы незнакомы с понятием "клевета", то просто бросаетесь громким словами:
УК Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений... "я вопросом доказал (!! ни ответом, ни ссылкой, но вопросом) абсурдность вашей демагогии" Докажите, пожалуйста, еще что-нибудь вопросом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Надо будет запомнить ваши методы "я вопросом доказал (!! ни ответом, ни ссылкой, но вопросом) абсурдность вашей демагогии" Докажите, пожалуйста, еще что-нибудь вопросом но Вы опять невнимательны или намеренно перевираете. Вопросом, который Вы посчитали риторическим (судя потому что не ответили), я лишь показал и далее по тексты. ничего доказывать я Вам не собирался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Glory Надо будет запомнить ваши методы "я вопросом доказал (!! ни ответом, ни ссылкой, но вопросом) абсурдность вашей демагогии" Докажите, пожалуйста, еще что-нибудь вопросом но Вы опять невнимательны или намеренно перевираете. Вопросом, который Вы посчитали риторическим (судя потому что не ответили), я лишь показал и далее по тексты. ничего доказывать я Вам не собирался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Ну так объясните мне, какую абсурдность моей демагогии вы показали вопросом про рассчетные счета гугля ? постарайтесь меня убедить, что гугль - некоммерческий сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Glory Ну так объясните мне, какую абсурдность моей демагогии вы показали вопросом про рассчетные счета гугля ? постарайтесь меня убедить, что гугль - некоммерческий сайт ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory Я вас должен убеждать ? Или вы должны меня убедить что MSSQL это коммерческий сайт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
басаножка Glory Я вас должен убеждать ? Или вы должны меня убедить что MSSQL это коммерческий сайт ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory И как тогда рассценивать утверждения, что sql.ru - коммерческий сайт ? уверен что judge, как владелей сайта - может судя по всему Вы, бесплатно дискутируя/отвечая на форуме, то же. и на основании бесплатности своих ответов делаете выводы я же не отождествляю себя и не утверждаю. всего лишь указал на недостаток аргументации, и почему-то вызвыл у Вас такую бурную реакцию. странно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2007, 16:53 |
|
||
|
|