|
|
|
Вопрос о продолжительности бана
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А по хорошему - я бы для всех модеров сделал почтовые ящики на sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Slav А по хорошему - я бы для всех модеров сделал почтовые ящики на sql.ru а что же вы все - модераторы - его скрываете от мемберов? Как написать конкретному модеру - тебе, например? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 17:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav> а что же вы все - модераторы - его скрываете от мемберов? Слав, пожалуйста, - не в этом топике. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Slav> а что же вы все - модераторы - его скрываете от мемберов? Слав, пожалуйста, - не в этом топике. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 хорошо. Хотя мне кажется - что это как раз в тему. Если у каждого модера есть модерский почтовый ящик, то почему его все скрывают? Ведь очень многие темы в ОНС - это разборки между обиженным мембером и модератором. Или просто непонятки. Чему и служит подтверждением как раз этот топик. Bиктор Светлов никак не может связаться с модератором - а ведь вопрос вполне можно было решить в привате. А то ведь он новый ник зарегил, тему открыл... При наличии спец. служебного почтового ящика у того, кто его почему-то скрывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 18:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотя мне кажется - что это как раз в тему. Slav Если у каждого модера есть модерский почтовый ящик, то почему его все скрывают? 2. Это баян, не раз обсуждалось (правда в МФ, а не тут). Придти к единому мнению не смогли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Bиктор Светлов никак не может связаться с модератором З.Ы. Уж прошу простить за сарказм. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 19:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам 2. Это баян, не раз обсуждалось (правда в МФ, а не тут). Придти к единому мнению не смогли. Но фифочку - "Разбанить" - все же иметь нуна!... Что-то типа: - Написать туда можно, но читать - ток модыраторам в МФ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz Bиктор Светлов t Предлагаю почистить и закрыть эту тему после того, Они справятся сами. И потом, модераторов форумов как я понимаю выбирают пользователи - для поддержания порядка на форуме - а очень часто ситуация выглядит как "да вы заткнитесь все козлы - я здесь модератор". все вышенаписаное относится исключительно к заявлению tchingiz о "...не давать советов и предложений модераторам ОНС...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2007, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
уточнение. прошу текст "не давать советов и предложений модераторам ОНС" читать как текст "не давать советов и предложений модераторам ОНС в виде директив." при этом высказывать свое мнение можно и нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
tchingiz уточнение. прошу текст "не давать советов и предложений модераторам ОНС" читать как текст "не давать советов и предложений модераторам ОНС в виде директив." при этом высказывать свое мнение можно и нужно. p.s. А директивы я и сам не люблю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 00:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Slav Bиктор Светлов никак не может связаться с модератором З.Ы. Уж прошу простить за сарказм. долга смеялсо... :))) А ты сам сходил по ссыле на "личный ресурс"? И хде же там адрес-то?? Блин, что за манера - звездить даже не сделав контрольного выстрела? И еще давай по твоему алгоритму напишем модеру Программизд 02- сходим на его личный ресурс. ;) Само решение вызывает сомнение. С какой стати для решения вопросов с модератором на сайте sql.ru мемберы должны бродить по каким-то левым "личным ресурсам"? Оплачивать траффик, выискивать адрес... А если ресурс корпоративный - всяко бывает? Если решение сходу - то я бы снял ограничение на регистрацию с кнобки Сообщить модератору. Если по-хорошему - то у каждого модера заводится служебный почтовый ящик. Даже не обязательна его публикация. Просто модерский профиль имеет кнобку "Отправить личное послание". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, для связи с модератором есть опция сообщить модкратору, с помощью неё можно рассказать модератору обо всём что у четя наболело, настучать на кого нибудь, накакать модератору в душу. Сообщения отправленные через эту опцию обязательно доходят до модератора. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 10:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Slav, для связи с модератором есть опция сообщить модкратору, с помощью неё можно рассказать модератору обо всём что у четя наболело, настучать на кого нибудь, накакать модератору в душу. Сообщения отправленные через эту опцию обязательно доходят до модератора. мне каждому модеру лично это доводить до сведения? ;) Чтобы выяснить почему тебя забанили - надо либо по новой региться, либо ждать разбана. Супер! Я вообще не понимаю что мы тут обсуждаем. На любом - самом дешевом форуме - с модером можно связаться по почте именно этого сайта. Безотносительно регистрации. Кста, именно в тему. На какой срок бан - не понятно и нигде не видно. "На глазок". А если модер в отпуск уехал или заболел - ваще труба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 10:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Кста, именно в тему. На какой срок бан - не понятно и нигде не видно. "На глазок". А если модер в отпуск уехал или заболел - ваще труба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 11:57 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Slav долга смеялсо... :))) А ты сам сходил по ссыле на "личный ресурс"? И хде же там адрес-то?? Slav Блин, что за манера - звездить даже не сделав контрольного выстрела? Slav И еще давай по твоему алгоритму напишем модеру Программизд 02- сходим на его личный ресурс. ;) Slav Само решение вызывает сомнение. С какой стати для решения вопросов с модератором на сайте sql.ru мемберы должны бродить по каким-то левым "личным ресурсам"? Оплачивать траффик, выискивать адрес... А если ресурс корпоративный - всяко бывает? Slav Если решение сходу - то я бы снял ограничение на регистрацию с кнобки Сообщить модератору. Если по-хорошему - то у каждого модера заводится служебный почтовый ящик. Даже не обязательна его публикация. Просто модерский профиль имеет кнобку "Отправить личное послание". ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.05.2007, 12:03 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Читал, читал, но так и не понял, как любому смертному получить ответы на следующие вопросы: 1. Кто конкретно его забанил? 2. По какой причине? То есть, еcть ли официальная формулировка, и если да, то какая ? 3. Какой срок назначен ? Не, ну "внатуре" интересно. :((( Ась ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 12:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artemana Читал, читал, но так и не понял, как любому смертному получить ответы на следующие вопросы: 1. Кто конкретно его забанил? 2. По какой причине? То есть, еcть ли официальная формулировка, и если да, то какая ? 3. Какой срок назначен ? Не, ну "внатуре" интересно. :((( Ась ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Все твои вопросы сводятся к функционалу сайта. ТАКОГО ФУНКЦИОНАЛА ПОКА НЕТ. Поэтому "внатуре", хорош долбиться головой ап стену. Ась? Вот у Вас, как у модератора, можно получить ответы на действительно интересующие меня, ранее озвученные, вопросы ? Как это возможно сделать, при отсутвие соотвествующего функционала сайта ? Посудите сами, в какой ситуации я нахожусь. Зашел сегодня на sql.ru, вижу забанен. Кем? За что? На сколько? Информации полный ноль. ИМХО, так ведь тоже нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, artemana! Ты пишешь: artemana a> ИМХО, так ведь тоже нельзя. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
artemana Вот у Вас, как у модератора, можно получить ответы на действительно интересующие меня, ранее озвученные, вопросы ? artemana Как это возможно сделать, при отсутвие соотвествующего функционала сайта ? artemana Посудите сами, в какой ситуации я нахожусь. Зашел сегодня на sql.ru, вижу забанен. Кем? За что? На сколько? Информации полный ноль. ИМХО, так ведь тоже нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:43 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Slav долга смеялсо... :))) А ты сам сходил по ссыле на "личный ресурс"? И хде же там адрес-то?? Slav Блин, что за манера - звездить даже не сделав контрольного выстрела? действительно - попробуй достучись до модера на sql.ru, если какой-то украинский ресурс давно закрыт. ;) ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 25.05.2007, 13:47 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned ... Например "внатуре" и "ась" спровоцируют меня на посыл вопрошающего в пешее эротическое, и начнутся вопли о несправедливом модераторе. ... Ну и проявлять терпение. у самого-то терпения тока на "ась" хватает? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, замени прова :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Поэтому самый простой вариант при полной невозможности добыть информацию по мейлу/аське и т.д. - написать сообщение в ОНС с простым вопросом без наездов и с указанием линка на старый профайл. Ну и проявлять терпение Мой ник magG. Я обнаружил что забанен сегодня (25.05.2007). У меня нет никакой другой дополнительной информации. Для получение последней, я выполнил перерегистрацию под ником "artemana". Я хотел бы, если это возможно, получить ответы на следующие вопросы: 1. Кто конкретно меня забанил? 2. По какой причине? То есть, еcть ли официальная формулировка, и если да, то какая ? 3. Какой срок мне назначен ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2007, 14:16 |
|
||
|
|