|
|
|
В Опере наблюдаю странный глюк с отметкой о новых сообщениях...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В IE такого не наблюдал. В опере же захожу в ветку (конвертик около ветки желтый, тоесть есть новые сообщения). Там всё что надо просматриваю. Выхожу на уровень вверх (кликаю на ссылку "форум"). Конвертик всё равно желтый. Серым он становиться только через некоторое время. В обратную сторону так же. Стал конвертик серым и даже если появились в ветке новые сообщения всё равно он остается серым какое-то время (страницу я естественно обновляю, не жду что он волшебным образом сам пожелтеет). Не критично конечно, но думаю стоит об этом сообщить. Вдруг этот глюк за собой чего-нибудь ещё тянет, более серьезное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Снеси оперу! Пожалуйста! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Снеси оперу! Пожалуйста! Так что ответ неправильный. Садись 2. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 17:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 В IE такого не наблюдал. В опере же захожу в ветку (конвертик около ветки желтый, тоесть есть новые сообщения). Там всё что надо просматриваю. Выхожу на уровень вверх (кликаю на ссылку "форум"). Конвертик всё равно желтый. Серым он становиться только через некоторое время. В обратную сторону так же. Стал конвертик серым и даже если появились в ветке новые сообщения всё равно он остается серым какое-то время (страницу я естественно обновляю, не жду что он волшебным образом сам пожелтеет). Не критично конечно, но думаю стоит об этом сообщить. Вдруг этот глюк за собой чего-нибудь ещё тянет, более серьезное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose удали данный сайт из кэшируемых. Не совсем это конечно, но настройка подобная в браузере есть. Одно не понятно, почему на некоторых других сайтов всё работало и без этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 21:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03> почему на некоторых других сайтов всё работало и без этого. Потому что на некоторых других сайтах некоторая другая функциональность. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Потому что на некоторых других сайтах некоторая другая функциональность. З. Ы. Тему можно закрывать. У себя я с этой проблемой справился. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 22:25 |
|
||
|
|