|
|
|
Как мало надо для потери доверия
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как мало надо для потери доверия к форуму. Сущий пустяк. Хотя не совсем и пустяк. Просто - существование неких правил, кои существуют только в головах и никак не соответствуют ожидаемым нормам - впрочем, и не декларируются, а потому - сюрприз... Сюприз вдвойне - поскольку ничего не объясняется. А вот зачем нам сюрпризы? Лучше - чётко обозначить тематику подфорумов, чтобы не было накладок, коли уж мы такие правильные. Хотя это не накладка вовсе. О чём я и считаю долгом сообщить всем, кого знаю. Впрочем - до лампочки :). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 01:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA> Как мало надо для потери доверия к форуму. Сущий пустяк. Вы это о чем вообще? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 02:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверно об этом кстати вопрос сам собой напросился почему устное предупреждение? это же явно письменное и какие виды предупреждений возможны? всё по-доброму, конечно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 02:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка наверно об этом кстати вопрос сам собой напросился почему устное предупреждение? сибирская кошка и какие виды предупреждений возможны? В том числе нет как таковых письменных и устных предупреждений. Конкретно, в данном случае модератор подразумевает два предупреждения - первое - устное (за легкие нарушения), второе - письменное за тяжелые или повторные нарушения. Видимо, за следующее нарушение после письменного предупреждения следует бан. Возможно, также устных предупреждений может быть несколько. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 03:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам На усмотрение модератора, он сам выбирает свою шкалу предупреждений. В том числе нет как таковых письменных и устных предупреждений. Конкретно, в данном случае модератор подразумевает два предупреждения - первое - устное (за легкие нарушения), второе - письменное за тяжелые или повторные нарушения. Видимо, за следующее нарушение после письменного предупреждения следует бан. Возможно, также устных предупреждений может быть несколько. сибирская кошка всё по-доброму, конечно 2MOA: Очень понравилась обтекаемость формулировок. Вы хотите поговорить о том, что отредактировалось и не видно публике ? Вперед ! Боритесь за восстановление полного варианта ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам сибирская кошка наверно об этом кстати вопрос сам собой напросился почему устное предупреждение? теперь понятно про предупреждения, хотя они все письменные, а не устные если токо не по телефону было сделано а личных дел на участников не имеется, помницца есть такое: предупреждение устное, письменное, а потом с занесением в личное дело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 18:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка это я не уточнила, что вопрос не вам, а дмидеку:) Впрочем, учитывая то, что сообщение было отредактировано, и, видимо, наиболее "нарушающая правила" часть сообщения стерта, вопросы отпадают. сибирская кошка а личных дел на участников не имеется Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.04.2007, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, как ты классно процитировал кусок поста! Попробуй ответить на это: MOA существование неких правил, кои существуют только в головах и никак не соответствуют ожидаемым нормам - впрочем, и не декларируются, а потому - сюрприз... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
или "неудобное" будет проигнорировано и удалено? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 05:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose> Рустам, как ты классно процитировал кусок поста! Где ? ![]() eNose> Попробуй ответить на это А что на это отвечать и зачем? Тем более, что, как я уже сказал, со слов dmidek'a (a я склонен ему верить) наиболее.. эээ.. "значимая" часть исходного поста удалена. eNose> или "неудобное" будет проигнорировано и удалено? Где? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MOA Как мало надо для потери доверия к форуму. Сущий пустяк. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 12:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам eNose> Попробуй ответить на это А что на это отвечать и зачем? Тем более, что, как я уже сказал, со слов dmidek'a (a я склонен ему верить) наиболее.. эээ.. "значимая" часть исходного поста удалена. Пост включал недопустимые пассажи, несовместимые с правилами форума. Как уже говорилось, было объявлено устное предупреждение, поскольку была выбрана крайне неудачная форма для изложения своей вполне дискутабельной позиции. Более подробно по причинам, вполне понятных автору, я по содержанию вырезанного говорить не хотел бы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.04.2007, 12:39 |
|
||
|
|