|
|
|
Почему модераторы форума "Работа" позволяют оскорбления....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
21.04.2007 19:51 21.04.2007 20:01 В приведенных постах содержатся прямые оскорбления, мне казалось они запрещены правилами вашего форума. Было послано сообщение модераторам ветки с просьбой хотя бы вынести предупреждение их автору...реакции, как можно догадаться, не последовало. И смею предположить, что не в следствии занятости модератора ветки... softwarer [color=red]22[/color].04.2007 [color=red]01:27[/color] softwarer [color=red]22[/color].04.2007 [color=red]01:15[/color] softwarer [color=red]22[/color].04.2007 [color=red]10:51[/color] --------------------------------------------- Chi trova un amico, trova un tesoro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NonNiente NonNiente Первое требование для вас - психологическая устойчивость. Потому что, зачастую, не плюнуть на весь людской род и не стать мизантропом, удалившись в Тебетские горы, крайне сложно (в общем-то как и в любой работе с людьми) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 13:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Желаю Вам так же иметь рекомендуемую Вами психологическую устойчивость. ...не будь её у меня, на приведенные выше посты я бы ответил в куда более мрачных цветах. --------------------------------------------- Chi trova un amico, trova un tesoro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 13:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
NonNiente Может быть стоит снисходительне к ним относится? Когда вас что-то задевает - написать ответ в блокноте. Подождать полчасика. Прочитать его еще раз и решить - посылать его или нет? Совет всех касается. И пользователей, и модераторов. И меня. Жалко, чо я не всегда ему следую :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 14:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Может быть стоит снисходительне к ним относится? ...если вы про посты softwarer'а, то это так...крик души:-), а не попытка обвинить в предвзятости и непрофессионализме.... --------------------------------------------- Chi trova un amico, trova un tesoro... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.04.2007, 14:07 |
|
||
|
|