|
|
|
Мой id на SQLru. Вопрос для Judge
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почему так получилось, что мой ид=1049? Ведь я зарегился только в ноябре 2000 года, а форум открылся в марте. Наверняка я был не 49-тым. У АГ ид=1085, а он, конечно, зарегился раньше меня, ведь именно по его наводке я сюда и попал. Я пишу в форум а не письмом, потому что в ПТ возник вопрос о мидах И я решил обратиться к первоисточнику. Возможно, этот вопрос был бы более уместен в Проектировании, там бы ты рассказал, как приходилось портировать данные на другие версии и другие сервера. ------------------ Может быть ты действительно когда-нибудь расскажешь историю написания скулру? Я уверен, это будет очень поучительно и интересно. ============== Дрюм. Почему ты до сих пор не взял интервью у Алекса? ============== Джудж. Давай, книгу напишем. Ну, не такую, как у Торвальда или Билла, но интересную. Я и Дрюм задают вопросы, и пишем то, что ты хотел сказать? >:-< ============ В принципе, если ты согласен, то мы можем начинать писать книгу прямо сейчас и здесь. Уверен, в желающих задать вопрос недостатка не будет. ++++++++++++++ Выставь на продажу мид=1001. Один фиг, этот мембер давно пропал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 19:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так, по ходу: Cat2> Дрюм. Почему ты до сих пор не взял интервью у Алекса? Вроде как взял давно уже. Cat2> Джудж. Давай, книгу напишем. Поддерживаю идею. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вроде как взял давно уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2> Ну, я всегда все новости последний узнаю Так года два уже прошло (если я не ошибаюсь)... :) Глянь в первых номерах журнала - первый или второй. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Cat2> Ну, я всегда все новости последний узнаю Так года два уже прошло (если я не ошибаюсь)... :) Глянь в первых номерах журнала - первый или второй. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2> Два года - ничто по сравнению с Вечностью Да, в книгу можно отдельно включить главу про философию. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
51 и ПТ войдут полностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да ну, фтопку... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто не курсах. Дрюм у нас еще и медиамагнат. Только не знаю, сколько он от этого убытков терпит. //http://dotnetgrains.sql.ru/alg/alg.htm ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne 51 и ПТ войдут полностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Di_LIne 51 и ПТ войдут полностью? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 21:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да ну, фтопку... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот Гаджимурадов Рустам Да ну, фтопку... вот если бы -Уе- рассказал историю того топика, и написaл бы книгу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот вам с Cat2 до -Уе- как до Луны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Следовательно, ему до нас - точно такое же расстояние ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
народ хочет поговорить об Уё? Уже точно и не припомню, что он там писал в жанре "юмор отхожих мест". Кто-то находил в этом топике отдохновение от вынужденного прикидывания культурным человеком, кто-то просто прикалывался в новом жанре. Никаких глубин мысли там не было. И новизны не было. Эрих Мария Ремарк в книге "на западном фронте без перемен" описал роль нужников в жизни солдата гораздо лучше. Вел он себя корректно, по моей просьбе сменил ник с "Уёбок" на "Уё". По другим топикам не лазал. Раньше я помнил, кто под этим ником писал, но сейчас, по давности лет, уже забыл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Раньше я помнил, кто под этим ником писал, но сейчас, по давности лет, уже забыл. Я помню кто писал под -Уе-, если хошь, могу шепнуть по секрету. :) Насчет написания книги полностью поддерживаю Cat2. Главу со всеми заданными judge дурацкими вопросами и главу посвященную акузиаде, я мог бы взять на себя. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 15:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Assasin Cat2 Раньше я помнил, кто под этим ником писал, но сейчас, по давности лет, уже забыл. Я помню кто писал под -Уе-, если хошь, могу шепнуть по секрету. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
археологи ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Кто-то находил в этом топике отдохновение от вынужденного прикидывания культурным человеком, кто-то просто прикалывался в новом жанре. Никаких глубин мысли там не было. И новизны не было. Cat2 Эрих Мария Ремарк в книге "на западном фронте без перемен" описал роль нужников в жизни солдата гораздо лучше. Assasin Насчет написания книги полностью поддерживаю Cat2. Главу со всеми заданными judge дурацкими вопросами и главу посвященную акузиаде, я мог бы взять на себя. :) пс: шучу. в некоторых местах ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 19:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 народ хочет поговорить об Уё? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 00:34 |
|
||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
По теме. Во время импорта ид раздались в алфавитном порядке, а не по дате регистрации. Для интересующихся привожу 100 первых зарег. пользователей. (Кстати многие на старом форуме писали под гостями, а до этого был еще старее форум, но я его даже не импортировал, так как там было совсем немного сообщений)
PPS. Саша Гладченко вообще то не первым зарегистрировался, но он наглым образом исправил себе дату регистрации :) PPS. За полную цитату этого сообщения - бан :) ... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
| 26.04.2007, 21:12 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
За давностью лет мне уже пофиг, кто там был реально. Пусть это был хотя бы и АГ.
S.G. ...мне там нравилась- доброжелательность. этого не было тогда на ПТ, да и вообще, редко бывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2007, 21:29 |
|
||
|