|
Уведомление о сообщении по почте. Надо бы улучшить!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уведомления это хорошо, движок форума - отличный. Спасибо. Теперь предложение. На ящик приходят сообщения с темой "Новое сообщение на sql.ru". И таких штук 10. Было бы круто в тему письма включать и название топика. А то приходится открывать все письма, а они иногда все бывают про один и тот же топик. Неудобно :( С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.12.2006, 14:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня так вообще не приходит оповещение об ответе в топик. Почему? Где галку ставить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.04.2007, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory У меня так вообще не приходит оповещение об ответе в топик. Почему? Где галку ставить ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 14:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пр. угол:В избранное | Подписаться + Кнопки : Новое , Ответить Что из этого вы мне предлагаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.04.2007, 19:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Пр. угол:В избранное | Подписаться + Кнопки : Новое , Ответить Что из этого вы мне предлагаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы хотите сказать, что здесь нет такого, как на иных форумах - при подготовке сообщения где-то рядом со "Сообщать мне об ответе в теме" воткнуть галку ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 14:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Вы хотите сказать, что здесь нет такого, как на иных форумах - при подготовке сообщения где-то рядом со "Сообщать мне об ответе в теме" воткнуть галку ? Из "найденных" Вами четырех вариантов (галок) Вам нужна галка "Подписаться" (доступна только зарегистрированным мемберам). В том числе ответ на сабжевый вопрос есть и в поиске, т.к. спрашивалось уже многократно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 14:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нажатие на 'Подписаться' - напрягает! Форум будут усовершенствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 18:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Нажатие на 'Подписаться' - напрягает! Форум будут усовершенствовать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 21:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Типа чтобы форум считывал ваше желаение получать уведомление прямо из вашего мозга ? В перспективе - да, но пока можно и некими промежуточными вариантами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory >>Типа чтобы форум считывал ваше желаение получать уведомление прямо из вашего мозга ? В перспективе - да, но пока можно и некими промежуточными вариантами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например галочку ткнуть как на правильных форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory >>Типа чтобы форум считывал ваше желаение получать уведомление прямо из вашего мозга ? В перспективе - да mallory но пока можно и некими промежуточными вариантами. Какой-либо из вариантов подразумевает нажатие на какую-либо кнопку/ссылку ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory> Например галочку ткнуть Т.е. галочку "подписаться" ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Т.е. галочку "подписаться" ? Да! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.04.2007, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mallory Например галочку ткнуть как на правильных форумах. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я кликнул ссылочку('Подписаться'), то открывалось окошечко, в котором говорилось о том что я подписан на оповещения в данном топике. Т.о. мне нужно тратить клик на то, чтобы щелкнуть по ссылке, а затем еще клик, чтобы закрыть окошечко, итого: усилий на один клик больше! Это еще без учета того, что я должен покрутить колесиком мыши с целью добраться до верхнего правого угла странички с заветным словом Подписаться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2007, 10:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Calm Уведомления это хорошо, движок форума - отличный. Спасибо. Теперь предложение. На ящик приходят сообщения с темой "Новое сообщение на sql.ru". И таких штук 10. Было бы круто в тему письма включать и название топика. А то приходится открывать все письма, а они иногда все бывают про один и тот же топик. Неудобно :( С уважением. Тогда, как я вижу, тему "заболтали", переключившись на способы подписки... ( А тема очень важная! Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. Коллеги! Я думаю, что это не так сложно реализовать. На большинстве других форумов, как вы знаете, сделано именно так! Спасибо за понимание. С уважением, Валерий Юринский ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 14:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Надеюсь, что адекватное предложение получит не менее адекватный ответ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2009, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2009, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UP!! очень неудобно, когда подписываешься более чем на 3-4 темы ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 16:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. но никак не получило (пока?) никакого воплощения в жизнь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.09.2009, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам Валерий Юринский Прошу в оповещение о новом сообщении на форуме включать название темы. Иначе крайне неудобно обрабатывать такие письма, которых бывает много. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.10.2009, 15:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=4021833&tid=375608]: |
0ms |
get settings: |