|
|
|
Злобная идея насчёт детей-дебилов, любящих пейсать с ашипками патамушта так крута
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> то есть русификация английских слов есть жаргонизмы? Возможно, термин какой-то другой. Но близкий по смыслу. VF> но я не учавствую в борьбе с "олбанским езыгомъ" :) Ну и слава Богу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:33 |
|
||
|
Злобная идея насчёт детей-дебилов, любящих пейсать с ашипками патамушта так крута
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам VF> то есть русификация английских слов есть жаргонизмы? Возможно, термин какой-то другой. Но близкий по смыслу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> ни Вы ни я не филологи и спорить не стоит, я останусь при своём мнении... Именно. На этом и остановимся. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз отображать все мессаги с проверкой орфографии, выделять ошибки красным, как в ворде. И в конце поста - статистику: "Афтар" умудрился сделать столько-то ошибок. И рейтинг в профиле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
commit; Фраза "Превед, медвед" Вам ни о чем не говорит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 09:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз commit; Фраза "Превед, медвед" Вам ни о чем не говорит? Эта фраза является высшей точкой развития падонковского языка и по сути дела его оправданием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз Вторая Война на ПТ была именно из-за этого. ПТ был закрыт на месяц, все переругались вдрызг, а лично у меня былы проблемы со здоровьем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вторая Война на ПТ была именно из-за этого. ПТ был закрыт на месяц... Следовательно - в живых остался только Кат2... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 18:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Все новое - хорошо забытое страрое! Следовательно - в живых остался только Кат2... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 17:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вы не правы в обвинениях модераторов и администрации SQL.ru по неприятию мер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 22:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Вторая Война на ПТ была именно из-за этого. ПТ был закрыт на месяц, все переругались вдрызг, а лично у меня былы проблемы со здоровьем коверкать русский язык - порок, от которого надо избавляться. ибо как можно уважать себя, не уважая свой язык? но банить за коверкание языка - IMHO зря всё это. только если ради самоутверждения группы лиц, наделённых соответствующими правами (банить). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, меня правда торкнуло от топика. пойду еще налью :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 22:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Осака Вестингауз Одно дело для хулигана - делать "назло дядьке-модератору" (в этом притягательный момент, своего рода воинская доблесть), и другое - бодаться с бесстрастным железным автоматом. знаком отличия. Так и вижу новые топики "Сегодня довел свой рейтинг до тысячи". С другой стороны, толковые профессиональные люди, однако не имеющие грамотность в числе своих достоинств, будут постоянно испытывать постоянный моральный дискомфорт, так как оцениваться будут не их глубокие и интересные ответы, а нечто совсем другое, имеющее хотя и важное, но все таки косвенное отношение к качеству ответа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.03.2007, 22:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek С другой стороны, толковые профессиональные люди, однако не имеющие грамотность в числе своих достоинств ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek>С другой стороны, толковые профессиональные люди, однако не имеющие грамотность в числе своих достоинств, будут постоянно испытывать постоянный моральный дискомфорт, так как оцениваться будут не их глубокие и интересные ответы, а нечто совсем другое, имеющее хотя и важное, но все таки косвенное отношение к качеству ответа. Встречал на просторах форума грамотных специалистов, не владеющих в совершенстве языком. Им было очень трудно общаться, их все время подковыривали за грамматические ошибки. Так что такой "фильтр" есть. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 Встречал на просторах форума грамотных специалистов, не владеющих в совершенстве языком. Им было очень трудно общаться, их все время подковыривали за грамматические ошибки. Так что такой "фильтр" есть. Детям из названия темы будет предложена новая увлекательная игрушка, а люди, которые после точки пишут со строчной буквы (S.G., извините, не удержался , у меня тоже полно ляпсусов... ) будут получать обидные и совершенно ненужные щелчки по носу...... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 11:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek .. а люди, которые после точки пишут со строчной буквы (S.G., извините, не удержался , у меня тоже полно ляпсусов... ) будут получать обидные и совершенно ненужные щелчки по носу...Вопрос, конечно, непростой. С одной стороны, люди допускающие ошибки в "профессиональном" плане, получают щелчки в форуме. Почему бы им не получать щелчки и за грамматические ошибки? И то и другое- интеллектуальная работа, это то чем мы все тут занимаемся. С другой стороны- ошибки бывают разные, видно когда ошибка- "опечатка", и когда- незнание основ. За первое врядли кто- то кого-то будет щелкать по носу. Я кстати не занимаю позицию "активного щелканья по носу", но мне например крайне неприятно читать текст, в котором "пишуть", "читають", и т.д. Через некоторое время я сам начинаю думать- а как правильно? пс. Кстати, видите- я уже пишу с заглавной буквы? Значит, польза от щелчков есть ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose Cat2 Вторая Война на ПТ была именно из-за этого. ПТ был закрыт на месяц, все переругались вдрызг, а лично у меня былы проблемы со здоровьем коверкать русский язык - порок, от которого надо избавляться. ибо как можно уважать себя, не уважая свой язык? :) По сабжу: +1 Самое страшное вовсе не в использовании езыга повсеместно и конкретно на скуле. Большинство здесь понимают что и как пишут и делают это намеренно и осознанно. НО, противно читать сообщения молодежи которые еще никакого языка не знают но пытаюся подражать албанскому. В результате выглядит действительно как разговор дебилов. А они это уже считают нормой, они на этом растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 20:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я на проффорумы сейчас практически не хожу, кроме Проектирования. Правда, что на проффорумах есть индивидуумы, что на "албанском" пишут? В Проектировании я такого ни разу не видел. Возможно потому, что там пишут люди, которым не надо привлекать к себе внимание диалектом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 21:21 |
|
||
|
|