powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / разбаньте Земелю!
12 сообщений из 137, страница 6 из 6
разбаньте Земелю!
Фотография кукуруз
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Digger37 
И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
зачем?
...
Рейтинг: 0 / 0
разбаньте Земелю!
Гаджимурадов Рустам
Участник
Digger37> Рустам, а judge в принципе читает ОНС?

Читает.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
разбаньте Земелю!
Duragger73
Гость
Digger37 
И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
Хотелось бы решить вопрос в принципе - почему только России такая привилегия?

И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
Далее - везде...
...
разбаньте Земелю!
Гаджимурадов Рустам
Участник
Под такие трактовки попадает половина участников форума.

Posted via ActualForum NNTP Server 1.4
...
разбаньте Земелю!
Фотография Strashniy_kon03
Участник
Duragger73 

И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
Далее - везде...
Ты чего, НЛП изучал? Хватит НЛП-шные примочки тут использовать.

Я бы сказал так (это моё мнение): "Человек может быть как угодно настроен, но если он в зависимости от своего настроя начинает оскарблять определенные группы лиц, которые представлены на форуме, то его надо банить". Если человек анитмарсиански настроен и начнет на марсиан наезжать, то за это ему ни чего не будет, потому, что в остутствии марсиан на форуме эти наезды - это перелевание из пустого в порожнее. За антиеврейские и антиукраенские наезды банят за милую душу, и в ПТ банят и в ЗПТ (из ЗПТ правда за это для начала выгоняют). Так что, Землекоп, не надо прибедняться и строить из себя несправедливо обиженного.
...
разбаньте Земелю!
Digger37
Гость
Strashniy_kon03, можно ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку.
...
разбаньте Земелю!
FF5__
Участник
Duragger73 
Digger37 

Далее - везде...
"www.sql.ru" - последние две буквы в ссылке прочёл?
"ru" - эти две буквы в ссылке прочёл?
Тебя это не наводит на какие-нибудь ассоциации и размышления?
...
разбаньте Земелю!
Участник
Digger37 
Strashniy_kon03, можно ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку.
Не пребедняйся. В твоем случае причин для бана было вагон и маленькая тележка. Эта фраза стала лишь формальным поводом. Это как знаешь, наркоборона осудить не могут, доказательств нет, но тут выясняется, что он штраф за привышение скорости не оплатил. Вот его под бьелые рученьки и в кутузку и там уже начинают накручивать по полной. Вот тебя так же.
...
разбаньте Земелю!
Digger37
Гость
Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос:
можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку?
...
разбаньте Земелю!
Digger37 
можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку?
Подменяете факты - проще говоря, врете.
За фразу "я русофоб" Вас предупредили - что не надо об этом в каждом посте на протяжении нескольких лет.
А забанили за оскорбление форума, модераторов и участников.
Как же Вам хочется в паноптикум "великомученников за идею"... Но живым свидетелям и участникам зачем же лгать прямо в глаза?

PS Могу продолжить Ваш же вопрос - можете ли Вы сами привести ссылку, где человека забанили только за фразу "я русофоб"?
...
разбаньте Земелю!
Участник
Digger37 
Землекоп, ты русский язык понимаешь?

Перечитай вот это ещё раз. Специально для тебя основную мысль выделил:
Strashniy_kon03 
Не пребедняйся. В твоем случае причин для бана было вагон и маленькая тележка. Эта фраза стала лишь формальным поводом. Это как знаешь, наркоборона осудить не могут, доказательств нет, но тут выясняется, что он штраф за привышение скорости не оплатил. Вот его под бьелые рученьки и в кутузку и там уже начинают накручивать по полной. Вот тебя так же.
...
разбаньте Земелю!
Гаджимурадов Рустам
Участник
В связи с тем, что обсуждение пошло по кругу, топик закрыт.
Digger37 
И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум,
не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум?
При желании администратор сайта сможет ответить на
поставленный вопрос и при необходимости откроет топик.
...
12 сообщений из 137, страница 6 из 6
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / разбаньте Земелю!
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]