|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 22:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, а judge в принципе читает ОНС? Читает. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 23:17 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? Далее - везде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 09:41 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Под такие трактовки попадает половина участников форума. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:33 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duragger73 Хотелось бы решить вопрос в принципе - почему только России такая привилегия? И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? Далее - везде... Я бы сказал так (это моё мнение): "Человек может быть как угодно настроен, но если он в зависимости от своего настроя начинает оскарблять определенные группы лиц, которые представлены на форуме, то его надо банить". Если человек анитмарсиански настроен и начнет на марсиан наезжать, то за это ему ни чего не будет, потому, что в остутствии марсиан на форуме эти наезды - это перелевание из пустого в порожнее. За антиеврейские и антиукраенские наезды банят за милую душу, и в ПТ банят и в ЗПТ (из ЗПТ правда за это для начала выгоняют). Так что, Землекоп, не надо прибедняться и строить из себя несправедливо обиженного. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 10:40 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03, можно ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Duragger73 Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиеврейски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? И все-таки, judge, может ли антиукраински настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? Далее - везде... "ru" - эти две буквы в ссылке прочёл? Тебя это не наводит на какие-нибудь ассоциации и размышления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:46 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03, можно ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 11:55 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос: можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:00 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос: можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку? За фразу "я русофоб" Вас предупредили - что не надо об этом в каждом посте на протяжении нескольких лет. А забанили за оскорбление форума, модераторов и участников. Как же Вам хочется в паноптикум "великомученников за идею"... Но живым свидетелям и участникам зачем же лгать прямо в глаза? PS Могу продолжить Ваш же вопрос - можете ли Вы сами привести ссылку, где человека забанили только за фразу "я русофоб"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:45 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03, вы русский язык понимаете? Еще раз повторяю свой вопрос: можете ли вы привести ссылку, где человека забанили только за фразу: я антисемит или я не люблю Америку? Перечитай вот это ещё раз. Специально для тебя основную мысль выделил: Strashniy_kon03 Не пребедняйся. В твоем случае причин для бана было вагон и маленькая тележка. Эта фраза стала лишь формальным поводом. Это как знаешь, наркоборона осудить не могут, доказательств нет, но тут выясняется, что он штраф за привышение скорости не оплатил. Вот его под бьелые рученьки и в кутузку и там уже начинают накручивать по полной. Вот тебя так же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 12:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В связи с тем, что обсуждение пошло по кругу, топик закрыт.
Digger37 И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? поставленный вопрос и при необходимости откроет топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.03.2007, 15:20 |
|
||
|
|