|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> позитивного отношения Землекоп, такая позиция - она не только не дающая права на исправление ошибки, но и заведомо проигрышная. Каждый человек (в т.ч. модератор) склонен совершать ошибки. Хотя, разумеется, модератор должен совершать их в меньшем количестве. Полагаю, что Вам стоит попробовать общаться на форуме с учетом "новых правил" и сложившейся ситуации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:26 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Землекоп, такая позиция - она не только не дающая права на исправление ошибки, но и заведомо проигрышная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 22:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, меня интересует только исправление ошибок в текстах программ. Принято и понято. Частично даже поддержано. Однако... Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 23:03 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Digger37> Рустам, меня интересует только исправление ошибок в текстах программ. Принято и понято. Частично даже поддержано. Однако... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 23:17 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, хавтит его уговаривать и говорить, что модераторы тоже ошибаются. Создается впечатление, что вы поддерживаете Землекопа и считаете, что модератор не прав. А Землекоп чувствует поддержку и считает что он всё делал правильно. Благодаря этому бан не принесет воспитательного эффекта, когда Землекопа разбанят, он будет вести себя так же нагло как и вел. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 10:07 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 10:17 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, вроде ни разу не видела, чтоб землекоп вёл себя нагло, или может у меня понятие наглости другое. между прочим "фобство" здесь у многих наблюдается. к тем же украинцам, и куда более радикальные взгляды и высказывания прослеживаются. про "воспитание" даже смешно стало. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 10:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03> Рустам, хавтит его уговаривать Я его не уговариваю. Разве что уговариваю не спешить с выводами, не устраивать выяснение отношений и дождаться официального разбана - время все расставит по местам. Strashniy_kon03> говорить, что модераторы тоже ошибаются. А что, это не так?.. Модераторы тоже люди (наверное) и тоже могут ошибаться. Strashniy_kon03> Создается впечатление, что вы поддерживаете Strashniy_kon03> Землекопа и считаете, что модератор не прав. Это создается впечатление. Strashniy_kon03> Землекоп ... считает что он всё делал правильно. Это его право. Strashniy_kon03> Благодаря этому бан не принесет воспитательного эффекта Смешно, простите. Без комментариев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 14:13 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon03> Благодаря этому бан не принесет воспитательного эффекта Смешно, простите. Без комментариев. Это я к тому говорю, что банить надо ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:08 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton ... тот опЕшит... mayton Это я к тому говорю, что банить надо ДИФФЕРЕНЦИРОВАННО. А не инегрировано, накапливая чего-то там... ЗЫ - Челобитные писать на Руси издревля повелось... Типа: - Барин наш приедет, барин нас рассудит... ЗЫ2 А нужно... с бедра 30х30. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:21 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne Типа: - Барин наш приедет, барин нас рассудит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.03.2007, 16:28 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Di_LIne Типа: - Барин наш приедет, барин нас рассудит... Слово: "Пм!" - Позор модератору! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2007, 12:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mayton А вот если-бы модератор так вежливенько ему жёлтую карточку показал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 11:23 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Землекопа предупреждали - он довыпендривался. +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:19 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Землекопа предупреждали - он довыпендривался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:47 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> И что теперь? Я жив, здоров и мой счет в банке за это время немного подрос. Хм... Интересная закономерность... Может я Вас поразбаниваю и позабаниваю с десяток раз - авось и совсем разбогатеете ? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2007, 23:51 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После этого не значит по причине этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:06 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02> После этого не значит по причине этого. А мы-то и не знали!... 8-o Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:09 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И все-таки, judge, может ли антироссийски настроенный индивидуум, не скрывающий своих взглядов, писать сообщения на ваш форум? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:24 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Программизд 02> После этого не значит по причине этого. А мы-то и не знали!... 8-o ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, так Вы все-таки уже приняли решение по поводу уйти или нет ? Или для окончательного решения нужно услышать мнение judge ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.03.2007, 00:44 |
|
||
|
разбаньте Земелю!