|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Думаю, достаточно точно могут сказать модераторы НЗР. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 08:24 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Модераторы часто имеют предвзятое отношение к происходящему. Digger37> Любая даже минимальная власть вызывает искущение применить ее просто так. Разумеется, однако они лучше многих (всех?) осведомлены о положении дел в подведомственном разделе, в т.ч. о том, сколько вреда Вы наносите разделу своим отсутствием. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:04 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, обмен мнениями где-то должен происходить, что бы профильные конфы не засорялись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:19 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, обмен мнениями где-то должен происходить Это понятно, я имею в виду именно наше с Вами текущее (часть касающуюся последних двух постов). Думаю, Вы понимаете почему. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам они лучше многих (всех?) осведомлены о положении дел в подведомственном разделе, в т.ч. о том, сколько вреда Вы наносите разделу своим отсутствием. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 09:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF громкое необоснованное заявление... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:42 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Тебе из своего субъективного иррационального мирка видней? И конечно же ты обоснуешь свое заявление? Рустам говорит, что модератору виднее кто и сколько вреда наносит разделу своим присутствием или отсутствием, вот только критерии оценки есть весьма субъективные, и могут отличаться от критериев администрации форума (простых пользователей не рассматриваем, так как им, по словам Рустама, ничего не видно и не слышно), именно поэтому заявление Рустама конечно громкое, но необоснованное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:49 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> критерии оценки есть весьма субъективные, и могут VF> отличаться от критериев администрации форума А они (критерии) бывают объективные? В том числе у администрации они объективные? VF> простых пользователей не рассматриваем, так как им, VF> по словам Рустама, ничего не видно и не слышно Где (попрошу цитату со ссылкой на пост) я такое сказал? В случае отсутствия оной попрошу извиниться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 10:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А они (критерии) бывают объективные? В том числе у администрации они объективные? Гаджимурадов Рустам VF> простых пользователей не рассматриваем, так как им, VF> по словам Рустама, ничего не видно и не слышно Где (попрошу цитату со ссылкой на пост) я такое сказал? В случае отсутствия оной попрошу извиниться. Гаджимурадов Рустам однако они лучше многих (всех?) осведомлены о положении дел в подведомственном разделе, в т.ч. о том, сколько вреда Вы наносите разделу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:03 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF Рустам говорит, что модератору виднее кто и сколько вреда наносит разделу своим присутствием или отсутствием, вот только критерии оценки есть весьма субъективные, и могут отличаться от критериев администрации форума (простых пользователей не рассматриваем, так как им, по словам Рустама, ничего не видно и не слышно), именно поэтому заявление Рустама конечно громкое, но необоснованное... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:07 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Думаю, Вы понимаете почему. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:10 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А они (критерии) бывают объективные? В том числе у администрации они объективные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:12 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Так что думаю модератор имеет все основания модерировать так как он это делает, если это не устраивает сообщество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:25 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> выделенный текст, по моему, как раз подходит... Нет, не подходит. Учите русский язык. "Многие" <> "все". Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:30 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Тем более, что это скорее мое объяснение для вас. Именно. Digger37> коррекции действий модератора. Чехарда со сменой Digger37> модераторов проблемы не решит. Коррекция коррекции рознь. Серебряной пули нет. Потому и рецептов на все случаи жизни нет и быть не может. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:32 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Kull Damned Так что думаю модератор имеет все основания модерировать так как он это делает, если это не устраивает сообщество ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:36 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Так что думаю модератор имеет все основания модерировать так как он это делает но что-то говорит во мне, что нереально держать в голове такой объём информации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:39 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам VF> выделенный текст, по моему, как раз подходит... Нет, не подходит. Учите русский язык. "Многие" <> "все". ЗЫ Вы очень аккуратны в своих высказываниях, из Вас получился бы неплохой политик... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:40 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF я и не спорю, но всё таки заявление необосновано, потому как модераторы, которые общаются в МФ следят за своей веткой, именно поэтому не есть факт, что модератору конкретной ветки виднее обстановка на форуме VF хотя конечно, если в МФ транслируются все посты, которые насторожили модератора конкретной ветки и если каждый пост перемывается коллективным разумом МФ, да и ещё с учётом контекста сказанной фразы, да и с учётом предыдущих постов пользователя, то я соглашусь с обоснованностью утверждения Рустама... но что-то говорит во мне, что нереально держать в голове такой объём информации... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:47 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF> хорошо, прошу прощения и признаю свою ошибку... Принято. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 11:59 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Послушайте, Землекоп, Я не думаю что нам с вами стоит возвращаться на НЗР. Трудно сказать, по какой причине, то-ли из-за смены модератора(stella была чудовищно занята), то-ли из-за нашего с вами исчезновения, то-ли из-за запрета гестов, но форум стал именно тем, чем мне лично, всегда хотелось его видеть. С нашим с вами исчезновением, куда-то подевались и другие одиозные личности как глупо-истеричные, так и с шашками наперевес, зато появились именно те, кого всегда хотелось там видеть, с нами они общаться не хотели, зато прекрасно общаются между собой. Ей богу, не стоит их опять разгонять, там стало "приятно почитать", думаю что за это стоит поблагодарить dmidekа за появление, а нас с вами за исчезновение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:22 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Во первых, большое спасибо. Во вторых, я искренне не понимаю, почему Вам нужно исчезать. Я бы хотел, чтобы Вы зарегистрировались как мембер и вернулись на сайт. Было жаль, например, что Вы не участвовали в дискуссии о детях, я уверен, что Вам было бы что написать. И т.д. Взаимное уважение участников друг к другу - и все будет нормально. Приходите. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:33 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Потому-что любое моё слово, (неважно о чём, хоть о детях, хоть о культуре), вызовет такой шквал эмоций и помоев, что даже вы не справитесь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:48 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I Потому-что любое моё слово, (неважно о чём, хоть о детях, хоть о культуре), вызовет такой шквал эмоций и помоев, что даже вы не справитесь. :))) ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 15:50 |
|
||
|
|