|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Тут полно постов типа "поза эммигранта" Ну так тот автор и не забанен (еще). :) Землекоп, имеет смысл просто дождаться окончания бана (на общих основаниях) и посмотреть, что будет дальше. Время покажет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 00:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну так тот автор и не забанен (еще). :) Наверное, и мое время пришло. Что хотел, я и так сказал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 01:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Наверное, и мое время пришло. Вы уже приняли решение или просто раздумываете над вариантами? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 02:29 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Вы уже приняли решение или просто раздумываете над вариантами? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 07:43 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: alex_k Не густо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 10:48 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп! Мне кажется, вы ошиблись в выборе профессии. Кем вы работаете? Убогим программистишкой без каких-либо перспектив?! СРОЧНО идите в пиар-менеджеры. Посмотрите, как вы себя распиарили на сруле! Всем форумом обсуждают ваш бан!.. :))) А представляете, как бы вы распиарили Джорджа Буша (младшего)! Да американцы переписали бы свою Конституцию, чтобы только переизбрать его на третий срок!.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:20 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На месте американцев я бы пересмотрел конституцию и избрал бы землекопа президентом Америки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 На месте американцев я бы пересмотрел конституцию и избрал бы землекопа президентом Америки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:30 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Программизд 02 На месте американцев я бы пересмотрел конституцию и избрал бы землекопа президентом Америки. хоть так в штаты попадет :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 11:31 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотел ответить многим - но тогда точно не ОНС, а ПТ начнется. Поэтому промолчу... Только замечу: alex_k Digger37 Итак, можно составить список личностей, которых я "оскорбил" заявлением, что я русофоб: alex_k Не густо. тебе повезло - ты хоть эти заявления видел. А я ни заявлений, ни бана не видел даже - по причине давнишнего отсутствия на НЗР. Только отсюда и узнал о них. Но все равно попал в "список Шиндлера". До кучи. Но сильно не расстраиваюсь - и тебе не рекомендую. :))) А еще, а еще... Я называл его большим земляным червяком!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 19:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Только отсюда и узнал о них. Но все равно попал в "список Шиндлера". До кучи. разбаньте Земелю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:28 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 - в НЗР не видел Мимопроходящий - слишком мало постов в НЗР FF5 - забанен k-nike - в НЗР не видел alex_k - ушел в несознанку dmidek Slav Итого два человека осталось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:34 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 37 это возраст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:35 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп, может не стоит составлять списки? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:44 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Slav Только отсюда и узнал о них. Но все равно попал в "список Шиндлера". До кучи. разбаньте Земелю! нет, блин, Гомер! Через три дня после события... У тебя совсем крыша едет?? Я увидел здесь эту тему, пошел и посмотрел - благо найти было совсем не сложно по закрытой теме. Для меня совершенно очевидна связь между твоим хамством и баном. Именно хамством - без всякой политики. Оно понятно - теперь ты с удовольствием примеряешь терновый венец диссидента, пострадавшего от "русских". А ведь забанил тебя украинец, проживающий в Германии, на форуме, где к тому времени россиян практически не было. И при чем тут русские? Ты не поймешь - но нафсякей учти. Когда поедешь на историческую родину, американский индеец. В приличном обществе - подчеркиваю в приличном - в высшей степени моветон демонстрировать свои национальные фобии. Если в обществе даже один еврей - то не орут "я-юдофоб", если хоть один негр - не бубнят всем и каждому "я ненавижу черно_опых"... Скажу больше - действительно приличные люди, даже если в компании нет русских презрительно морщаться, когда кто-то орет "я-русофоб". И указывают парвеню на дверь. И правильно делают - тебе не место на цивилизованном форуме. Я с модератором в этом случае абсолютно согласен. Ты все списочки составляешь - кто тебе жить мешает... Нас очень много, как выясняется... Судя по бану - тебе не в Америку надо стремиться, а куда-нибудь в Антарктиду... Хотя нет... Сдохнешь очень скоро - захлебнувшись собственным... Ну сам знаешь чем. Предлагаю закончить. Веди себя достойно - нарвался на бан, не мельтеши. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2007, 23:53 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Землекоп, может не стоит составлять списки? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:01 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Digger37 37 это возраст? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:03 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Нас очень много, как выясняется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:05 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Slav Нас очень много, как выясняется... приличных, цивилизованных людей. Больше я в эту тему не пишу. И тебе не советую - не будь клоуном. Ты ведь уже высказался по поводу этого сайта и тех, кто здесь общается. Уйди с гордо поднятой головой - хотя бы это будет вызывать уважение. Или через недельки две-три опять начнешь скулить про свою несчастную жизнь американского индейца в дикой России? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:15 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Рустам, я просто пытаюсь оценить размер ущерба, который я наношу НЗР. Полагаю, до истечения месяца он незначителен. :) Могу ошибаться. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2007, 00:23 |
|
||
|
разбаньте Земелю!