|
|
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
согласен, Землекоп личность неприятная и многим поперек. но зачем же банить? он может сделать вывод, что его забанили потому, что не в состоянии аргументированно с ним спорить. а это не так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 07:46 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нормально! То в модераторы НЗР его толкают, то банят. За что забанили-то? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:12 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем-то понятно за что забанили. Ну ничего это не смертельно, через месяц разбанят. Он давно нарывался на бан. Вот наконец получил. Это будет ему наука, что надо уважительнее относиться к людям или хотя бы делать вид, что уважительно относишься, даже если и считаешь их скотом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:24 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
конь, ты сам с собой што-ли разговариваешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:26 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> конь, ты сам с собой што-ли разговариваешь? Да. А с кем ещё поговорить, если тут нет никого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 10:48 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Просто Пьяный Отвечу на Ваш вопрос. Такая аргументация против бана мне известна, Понимаете, Просто Пьяный, у меня как у модератора несколько другая задача. Я вижу свою задачу в том, чтобы на НЗР была спокойная дружественно- деловая обстановка. Споры безусловно приветствуются, Вы знаете, я и сам люблю поспорить. Но есть споры и споры, Когда оппонент (я говорю о Землекопе) на российском ресурсе целенаправленно ведет антироссийскую пропаганду, я не дам ему этого делать. В данном случае меня не очень волнует то, что он подумает. Вы можете посмотреть, сколько раз я объяснял Землекопу свою позицию и просил его соблюдать правила. Все тщетно. Позавчера он прямо заявил "Я - русофоб". Вы понимаете, что это значит ? То понятие, которое люди используют как оскорбление, как жупел, он спокойно примеряет на себя. Какая у него цель- я не знаю, но мне это и не очень интересно. К сожалению не могу снова не упомянуть о стокгольмском синдроме взаимной любви. Многим не хватает Землекопа для отличной драки, чтобы матюки, чтобы зубы трещали. А потом довольные расходились бы по домам, чтобы встретиться завтра. Это меня больше всего беспокоит в данной ситуации. Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 14:34 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 14:38 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek, с почином вас. Если продолжите в этом стиле, то вам будут поклонятся примерно как Таффи в ПТ. dmidek Позавчера он прямо заявил "Я - русофоб". Вы понимаете, что это значит ? То понятие, которое люди используют как оскорбление, как жупел, он спокойно примеряет на себя. На форуме есть люди, которые ведут антиизраильскую, антиукраинскую, антиамериканскую и тд пропаганду и их почти не банят. Собственно, я не пишу ничего нового. Все есть в открытых источниках в зоне .ru Более того эти моменты озвучиваются и другими никами, которые правда очень не любят слыть русофобами. Меня же этот момент не волнует. dmidek Суммируя, мое твердое убеждение - дестабилизировать обстановку на форуме не дам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 20:31 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37> Модераторский Сифак Меры лечения прикольные... :) Впрочем, авторушники в своем стиле, скучно у них никогда не было. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 21:56 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а земелю все-таки разбаньте! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 08:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пока не поменяли стелочку Землекоп никому не мешал, а тут на тебе, забанили... ну дело конечно модераторское, но на мой взгляд причин для бана не было... 2 dmidek я бы посоветовал посмотреть на посты антивируса, вот уж кого забанили за дело, а Землекоп высказывает свою точку зрения, да и то что он назвал себя русофобом вообще смех, а не аргумент, ведь если например евреи зачастую обижаются, когда их называют евреями, то например те же шведы не обижаются, когда их шведами называют, да и некоторые с высоко поднятой головой заявляют, что они геи (хотя понятно, что многие считают их просто пидарасами), и что? вот скажем я назову себя американофобом, за это меня надо банить? ну или скажу, что не признаю холокост, ну или например скажу, что в африке живут негры и в США есть негры, меня за это банить надо? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:27 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если этот Земеля в самом деле русофоб, то не надо его разбанивать. Пусть идёт на сайты, где любят и уважают русофобов. А спасение утопающих - дело рук самих утопающих! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:36 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ну дело конечно модераторское, но на мой взгляд причин для бана не было... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:37 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF ... ну или например скажу, что в африке живут негры и в США есть негры, меня за это банить надо? Разницу улавливаешь? Я тоже нет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:38 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF я бы посоветовал посмотреть на посты антивируса, вот уж кого забанили за дело, а Землекоп высказывает свою точку зрения, да и то что он назвал себя русофобом вообще смех ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:44 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ну или скажу, что не признаю холокост, ну или например скажу, что в африке живут негры и в США есть негры, меня за это банить надо? Если ты это скажешь на американском форуме, то тебя скорее всего забанят (а может ещё и посадят). Действия модератора поддерживаю. Хватит шантропу разводить. Про политкорректность тут рассуждаем. А разве политкорректно на российском ресурсе обсирать Россию и русских? Фтопку Землекопа. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:52 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VF да и то что он назвал себя русофобом вообще смех, а не аргумент ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 09:58 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 А разве политкорректно на российском ресурсе обсирать Россию и русских? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 10:50 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Strashniy_kon03 А разве политкорректно на российском ресурсе обсирать Россию и русских? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 10:57 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заглянул мелком на ПТ. И тут же обнаружил ключевой вопрос:"Интересно, вы русский?". :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:05 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned А что значит "значит"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:11 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
то что землеройка русофоб, значит то что у него фобия. боязнь по русски тоесть. боится россию и нас грешных :) а раз боится - значит уважает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:39 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Digger37 Kull Damned А что значит "значит"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:41 |
|
||
|
разбаньте Земелю!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Тёмный я не зря это написал, но своё мнение всё таки я могу высказать... k-nike Причем здесь негры, шведы, евреи и другие рассы и национальности? Если он русофоб, значит испытывает нелюбовь к русским, к русской культуре и т.д. Открыто это высказывать на русскоязычном сайте на котором сам же и общаешься не правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:49 |
|
||
|
|