|
|
|
Когда на форуме будут выполнять правила?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я понимаю, что ПТ для форума это бельмо на глазу, но тем не менее может стоит и там навести порядок? Или просто убрать пункт из правил: # публикация сообщений рекламного характера; Ибо некоторые мемберы не просто его нарушают но и откровенно "кладут" на всех собеседников подчеркивая что рекламу никогда не уберут. "Сейчас же я тебе настоятельно рекамендую до меня недокапываться, свою рекламу я всё равно не уберу, а ты смотри не на форму, а на содержание" (С) Страшный конь. //https://www.sql.ru/forum/3911256 -------------------------- Здесь был БаК(г)с-Бани забаненный мною по просьбе читателей ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 23:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Я понимаю, что ПТ для форума это бельмо на глазу, но тем не менее может стоит и там навести порядок? Или просто убрать пункт из правил: # публикация сообщений рекламного характера; Ибо некоторые мемберы не просто его нарушают но и откровенно "кладут" на всех собеседников подчеркивая что рекламу никогда не уберут. "Сейчас же я тебе настоятельно рекамендую до меня недокапываться, свою рекламу я всё равно не уберу, а ты смотри не на форму, а на содержание" (С) Страшный конь. //https://www.sql.ru/forum/3911256 -------------------------- Здесь был БаК(г)с-Бани забаненный мною по просьбе читателей ПТ. Ответь на такой вопрос, если бы я для каждой такой ссылки открывал бы темы следующего содержания: "Самотрите какую я фишку нашел. Тынц.", так было бы лучьше? Или это тоже была бы реклама? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 23:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Одесс, ты раскапал тамогафк войны? Ответь на такой вопрос, если бы я для каждой такой ссылки открывал бы темы следующего содержания: "Самотрите какую я фишку нашел. Тынц.", так было бы лучьше? Или это тоже была бы реклама? Коняка, ты бы лучше за это одессу спасибо сказал. Я не вижу ничего предосудительного в размещение в поле "откуда" названия своего сайта. Если кому-то интересно будет, то человек зайдет и посмотрит. Если нет, то не зайдет. Со мной лично было как: Когда я увидел ссылку на сайт, я туда зашел, потому что название сайта показалось мне интересным. И да, действительно, оказался хороший сайт. Вот думаю, когда будет свободное время туда пару очерков черкнуть по поводу недобросовестной рекламы, которую я наблюдал. Все. Больше внимание на его поле я не обращаю. В чем проблема одесса и лица по поводу вопроса рекламы, думаю, просто в личной неприязни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 23:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Васал Мне кажется, эта тема тут и есть настоящая реклама!:))) Коняка, ты бы лучше за это одессу спасибо сказал. Я не вижу ничего предосудительного в размещение в поле "откуда" названия своего сайта. Если кому-то интересно будет, то человек зайдет и посмотрит. Если нет, то не зайдет. Со мной лично было как: Когда я увидел ссылку на сайт, я туда зашел, потому что название сайта показалось мне интересным. И да, действительно, оказался хороший сайт. Вот думаю, когда будет свободное время туда пару очерков черкнуть по поводу недобросовестной рекламы, которую я наблюдал. Все. Больше внимание на его поле я не обращаю. В чем проблема одесса и лица по поводу вопроса рекламы, думаю, просто в личной неприязни. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2007, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Васал Я не вижу ничего предосудительного в размещение в поле "откуда" названия своего сайта. Если кому-то интересно будет, то человек зайдет и посмотрит. Если нет, то не зайдет. Со мной лично было как: Когда я увидел ссылку на сайт, я туда зашел, потому что название сайта показалось мне интересным. И да, действительно, оказался хороший сайт. Вот думаю, когда будет свободное время туда пару очерков черкнуть по поводу недобросовестной рекламы, которую я наблюдал. Все. Больше внимание на его поле я не обращаю. В чем проблема одесса и лица по поводу вопроса рекламы, думаю, просто в личной неприязни. Я не понимаю одного. Почему нельзя рекламировать свои проекты одним, а можно другим? Ведь есть примеры перманентного бана других людей пытающихся раскрутить свои проекты. И есть платные банеры, которые могут помочь раскрутке его сайта. Но ему все сходит с рук. Почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 00:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Дело не только в "Откуда". У него еще в подписи постоянно меняющиеся ссылки на свой сайт. Я не понимаю одного. Почему нельзя рекламировать свои проекты одним, а можно другим? Ведь есть примеры перманентного бана других людей пытающихся раскрутить свои проекты. И есть платные банеры, которые могут помочь раскрутке его сайта. Но ему все сходит с рук. Почему? А про действия модераторов по отношению к конкретному пользователю это в раздел священных коров, коих нет.) Недавно(часа три назад) тут какого то иностранца забанили, когда он со своей ссылкой по 5 форумам прошёлся. Ты про этот пример?) На ПТ сидит ну 200 человек от силы постоянно (по моей сугубо личной оценке), это и близко не тот масштаб для проведения рекламной кампании. И, если даже он тут занимается рекламой, то она попросту неэффективна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обсуждайте рекламу, а не кто умный, кто разумный, а кто ни тот, ни другой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.03.2007, 01:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну что будем дальше молчать? //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=408518 Можете заодно поучаствовать в обсуждении... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 23:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess> Ну что будем дальше молчать? Odess> Можете заодно поучаствовать в обсуждении... Это обращение к Strashniy_kon03 ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 00:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Ну что будем дальше молчать? //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=408518 Можете заодно поучаствовать в обсуждении... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 01:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В принципе подпись не является сообщением рекламного характера, за исключением случаев, когда тело сообщения состоит из такой подписи. Многие включают в подпись ссылки на свои блоги и личные проекты. Я пока не вижу причины ограничивать такие вещи. Возможно, когда нибудь это и изменится. ЗЫ. Odess, на твои грубости поступает в разы больше жалоб от других участников. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 01:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge В принципе подпись не является сообщением рекламного характера, за исключением случаев, когда тело сообщения состоит из такой подписи. Многие включают в подпись ссылки на свои блоги и личные проекты. Я пока не вижу причины ограничивать такие вещи. Возможно, когда нибудь это и изменится. ЗЫ. Odess, на твои грубости поступает в разы больше жалоб от других участников. Я уже давно не участвую в политических дискуссиях и даже там я никогда первым никого не оскорблял а отвечал в ответ на оскорбления меня или украинцев. Впрочем, если конь получил индульгенцию от тебя то я молчу. Ну а как насчёт банера в топике на который я сослался - это тоже не реклама? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 09:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то в том топике я пытаюсь выяснить интересен ли такой баннер, я там уже писал, я его в баннерные сети закинуть хочу. Одесс, тебе это не понятно? Я там и ещё один баннер разместил, но в этот раз неактивный, просто картинку. И ещё планирую размещать когда сделаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 09:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Вообще-то в том топике я пытаюсь выяснить интересен ли такой баннер, я там уже писал, я его в баннерные сети закинуть хочу. Одесс, тебе это не понятно? Я там и ещё один баннер разместил, но в этот раз неактивный, просто картинку. И ещё планирую размещать когда сделаю. Если уж автору проекта все равно что у него делается, то я умываю руки... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Можешь размещать. Если уж автору проекта все равно что у него делается, то я умываю руки... злобный ты какой-то стал. Потому и не вопрос пытаешься решить - а под сурдинку дерьма побольше вылить. На самом деле как-то странно получается - реклама и раскрутка своих сайтов запрещена, но с другой стороны - как показать, попросить совета, помощи. Послушать умных людей... А для чего тут чуть ли не половина разделов сайта как раз к вэб-строительству непосредственное отношение имеют? На одном сайте я видел, по-моему, неплохой выход. Создан раздел - "Обсуждение сайтов". Там на вполне законных основаниях задаешь вопрос по своей страничке - и выкладываешь ссылку. Думаю, это было бы нормальным выходом из данного и похожих конфликтов. Кто не хочет - пусть не заходит и не подвергается "навязчивой рекламе". ;) PS Odess, ну чего ты все "на горло" берешь? К весне в Украине сало закончилось? ;) PPS Нафсякей - это шудка была. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav На одном сайте я видел, по-моему, неплохой выход. Создан раздел - "Обсуждение сайтов". Там на вполне законных основаниях задаешь вопрос по своей страничке - и выкладываешь ссылку. Думаю, это было бы нормальным выходом из данного и похожих конфликтов. Кто не хочет - пусть не заходит и не подвергается "навязчивой рекламе". ;) обсуждение сайта допустимо в профильном разделе по языку разработки (PHP, HTML, ASP.Net), - если я ошибаюсь, то пусть модераторы этих разделов поправят меня. Другое дело, что именно вопросы юзабилити и красиво/некрасиво может быть и стоило бы обсуждать в отдельном общем разделе. На данный момент, думаю, общественность профильных разделов не будет против обсуждения и этих вопросов у себя. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.03.2007, 19:03 |
|
||
|
|