|
|
|
пользователи интересуются:
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon03 Попроще с цитатами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03> Попроще - это как? Без выливания всех этих помоев сюда. Strashniy_kon03> Зачем вы мой пост удалили? Например, за содержание мата (абсолютно не к месту). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon03> Попроще - это как? Без выливания всех этих помоев сюда. Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon03> Зачем вы мой пост удалили? Например, за содержание мата (абсолютно не к месту). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сорри, навеяло. Из раннего меня, в школе еще накарябал: Травка зеленеет, солнышко блестит, Ласточка с весною в сени к нам летит. Но картину эту портит лишь одно Пролетает мимо всякое дерьмо. Солнышко сияет, попугай орет Над моим балконом кто-то тихо срет, И нахмурив очи я гляжу в окно Пролетает мимо всякое дерьмо. Козырек отстрою, защищу балкон, Весь бетон снаружи чисто подметен, Улыбнусь довольно, выглянув в окно Не летает больше всякое дерьмо. БИМ-БОМ! Часики стучат... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 ![]() Я понимаю, что Вам обидно. И мне было бы обидно. Но понимаете, процитировав все эти помои, Вы вероятно невольно занялись размножением дерьма. Я бы указал в письме, что в удаленном топике был многократно матерно оскорблен мембером ХХХ (ИМХО заслуживает мгновенного бана по IP) и указал бы на возможность предоставить конкретные факты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 17:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Во первых, при чем тут ЗПТ ? ![]() dmidek Я понимаю, что Вам обидно. И мне было бы обидно. Но понимаете, процитировав все эти помои, Вы вероятно невольно занялись размножением дерьма. Я бы указал в письме, что в удаленном топике был многократно матерно оскорблен мембером ХХХ (ИМХО заслуживает мгновенного бана по IP) и указал бы на возможность предоставить конкретные факты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 А куда? Помоему ОНС для того и есть, чтобы в нём обсуждать сайт, неотъемлемой частью которого являюсят модераторы. Тоесть для жалоб на действия модераторов ОНС - это не место? модераторов раздела ПТ - запрещены. Я говорил это уже не раз, не думаю, что это новость для Вас. Strashniy_kon03 Я же не сам матерился, а цитировал товарища, которого модераторы ПТ не наказали за столь грубые нарушения. да еще в таких количествах с таким оверквотом. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Так что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Жалобы на действия модераторов раздела ПТ - запрещены. Я говорил это уже не раз, не думаю, что это новость для Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Гаджимурадов Рустам Жалобы на действия модераторов раздела ПТ - запрещены. Я говорил это уже не раз, не думаю, что это новость для Вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir pamir Гаджимурадов Рустам ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir> Рустам, а куда? Ник забанен. Тут запрещены. В ПТ гесты запрещены. Заводить новый ник и "мочи мочало, начинай сначала". ;) pamir> Напрямую к Алексу? Да. pamir> Ну что, может это и способ - доставать его спамом... Только вот этого не надо, пожалуйста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir> На ПТ эти темы быстро трутся... pamir> (типа, там тоже запрещено обсуждение модераторов). В остальных разделах обсуждение модерирования (и в том числе действий модераторов этого разделах) запрещены Исключение - c согласия / по инициативе модератора(ов). Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однако, на маззи вон сюда ходят жаловаться... А нам, бедным ПТшникам некуда податься. Бедные мы бедные (всплакнул) :((( :о) Скажи Microsoft'у "Прощай"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.03.2007, 18:28 |
|
||
|
|