|
|
|
HЗР - и это все о нем (техницкие проблемы, однако ...)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Запретил гестов. Мне фиолетово, я всегда своим ником пользуюсь, не прячусь. Но как то криво стало. 1) Хочу ответить - пишу боооооооольшой пост (долго, минут 15) 2) Жму педаль. Получаю ругань, что типа нет такого юзверя (andrushok) с предожением ввести пароль. Хотя на верху "Добро пожаловать в форум, andrushok >> Выйти ..." 3) Ввожу пороль, жму опять ... Получаю сначала, "У вас нету прав доступа ...", потом все перегружатеся и радостно сообщает: "... форум не найден ... ", и выкидывает на список форумов. 4) Делать нечего, кликаю "Выйти", потом "Войти", потом опять лезу в НЗР, тему, ответить и делаю Paste (чукча не глупый, сначала таки Copy сделал!) 5) Радостно вижу конец своих приключений. Вобщем эта байда повторяется с разными вариантами. Попытка "запомнить себя" во время логина не работает ... Причем, это характерно только для НЗР. В Java и Unix я могу часами торчать и сессия сохраняется (или autologin работает). Типа, все ясно, программисты писали, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Запретил гестов. Мне фиолетово, я всегда своим ником пользуюсь, не прячусь. Но как то криво стало. 1) Хочу ответить - пишу боооооооольшой пост (долго, минут 15) Кажется сессия живет 10 минут. Надо сохраняться. Это безотносительно форума. И на ПТ было бы такое же. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добавлю. Это случается везде, где запрещены гесты (а в джаве и юниксах они разрешены) Правда, на ПТ у меня обычно съедается пароль после предложения его ввести... (вроде бы... давно на это не натыкался). Скажи Microsoft'у "Прощай"! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir ... Это случается везде, где запрещены гесты (а в джаве и юниксах они разрешены) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok А как гесты с сессией то связаны? Объясните непутевому, а... Пишуть же программисты всякие тута, а потом жуки выползають ... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Для Гвестов сессия не создвется и форум не проверяет её активность. Там где гвесты запрещены, форума проверяет активность сессии. Помоему так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Чой-то плохо она проверят енту активность, однако ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 andrushok Чой-то плохо она проверят енту активность, однако ... И форум требует логина - это нормально, но после логина он сообщает "У вас нету прав доступа ...", потом все перегружатеся автоматически и сообщает: "... форум не найден ... ", Потом логинися надо опять ... И это правильные ноты? Устал смеяться ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 19:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Но как то криво стало. P.S. Кстати, в той теме зря удалили обвинение меня в извращениях, оно абсолютно справедливо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну вот, все честно объяснили про местную кривоту. Ну что, бум скиптец писать, curl юзать, чтоб куки оживлял ... А то честно слово достали тутхнуть то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrushok Ну вот, все честно объяснили про местную кривоту. Ну что, бум скиптец писать, curl юзать, чтоб куки оживлял ... А то честно слово достали тутхнуть то ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2007, 18:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Я вот не перелогиниваюсь 10 раз в день, вот у меня и не тухнут ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|