|
|
|
Зачем разделили C# и VB.Net на два форума?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Зачем это сделали? Одно и то же же. Ну почти одно и то же. Все равно, когда у меня есть какая-то проблема, я ищу ее решение по обоим форумам. И бывает так, что что если проблема с VB.Net, решение ее я нахожу именно в C# форуме. Я бы еще и ADO.Net тоже объединил с этими двумя, ну да ладно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это СОВЕРШЕННО разные языки. один - от VB(то же от м$) под преобразованием микрософта другой - жалкая попытка микрософта изваять свою яву на базе си. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 10:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin это СОВЕРШЕННО разные языки. один - от VB(то же от м$) под преобразованием микрософта другой - жалкая попытка микрософта изваять свою яву на базе си. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2007, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что это проблема "Поиска в форуме" а не организации подфорумов. С своё время я поднимал в "Обсуждении" шум по поводу создания пересекающихся топиков. Однако идея не нашла поддержки. На первое место выступили такие аспекты - как наглядность форума, юзабилити и т.п. Мои-же личные пожелания к движку - так и остались проигнорированы. И, наверное, администрация поступила правильно. Вот так. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 12:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще наверное имеет смысл объединить эти 2 форума и назвать его Windows Forms. Ведь у нас уже есть ASP.NET форум, а там не разделяется на VB и C# Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 17:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge> Вообще наверное имеет смысл объединить эти 2 форума и назвать его Windows Forms. Вспоминая старый разговор о реструктуризации разделов .Net... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Вообще наверное имеет смысл объединить эти 2 форума и назвать его Windows Forms. Ведь у нас уже есть ASP.NET форум, а там не разделяется на VB и C# Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 21:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Вообще наверное имеет смысл объединить эти 2 форума и назвать его Windows Forms. Ведь у нас уже есть ASP.NET форум, а там не разделяется на VB и C# Alex Не прошло и пяти лет, как эта неоднократно озвученная мысль таки дошла до сознания :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.02.2007, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
на форуме сущетствует форум "программирование" там пишут прочие вопросы, не относящиеся к остальным языкам программирования. если сделасть форум "windows forms" то в него будут писать все от билдера до делфей и асма. а VB.NET и C(диез) вообще никакого отношения почти к нему иметь не будут. категорически против. NET - то она может и NET структура и в чем-то языки NET похожи, но они тогда бы и назывались одинаково. так чтоли??? аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.02.2007, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
VB и C# их надо вообще убрать - они бессмысленны (там всё равно нихрена не пишут об этих языках толком). Оставить ASP.NET и сделать доп. Windows Forms. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гутманс VB и C# их надо вообще убрать - они бессмысленны (там всё равно нихрена не пишут об этих языках толком). Оставить ASP.NET и сделать доп. Windows Forms. а VB и Сидиез убирать не следуюет, они не мертвые форумы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 10:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
как то я предлагал разделить си на три форума: Borland, Visual и чистый си. не прошло. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 10:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin> как то я предлагал разделить си на три форума: Borland, Visual и чистый си. не прошло. Во-первых, и правильно, что "не прошло". Во-вторых, "чистый си" - это gcc ? Почему - патамучта? В-третьих, собственно, это уже не в этот топик, к .Net'y отношения не имеет. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 10:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin Гутманс VB и C# их надо вообще убрать - они бессмысленны (там всё равно нихрена не пишут об этих языках толком). Оставить ASP.NET и сделать доп. Windows Forms. а VB и Сидиез убирать не следуюет, они не мертвые форумы. Вверху есть надпись (Microsoft.NET) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам judge> Вообще наверное имеет смысл объединить эти 2 форума и назвать его Windows Forms. Вспоминая старый разговор о реструктуризации разделов .Net... :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гутманс Ну, это возможно, но так же возможно появлении там и вопросов про женские туфли или мужские носки. Вверху есть надпись (Microsoft.NET) 2Гаджимурадов Рустам: нет, так нет. я тогда много на си сидел и там, где просят VC отвечали BC и соотвественно ничего не шло. и наоборот. также примерно в то же время у меня был неудачный опят работы с BC и я от него полностью отказался. код, что отлично шел на VC на BC не запускался ни в какую. про чистый си - это не обязятельно gcc. это синтаксис, основы чтоли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin как то я предлагал разделить си на три форума: Borland, Visual и чистый си. не прошло. Куда писать будем, в Delphi или PHP? особенно вопросы по VCL-ю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
hDrummer Даже я уже смирился с мыслью об объединении а вот реализация пересекающих топиков, кросслинков и т.п. (технология еще не имеет свое название и не запатентована ) сняла бы проблему.uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.4... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я, конечно, захожу уже далеко вперед, но было бы круто, если у каждого форума (если нужно), были бы обязательные параметры (радиобуттоны(чекбоксы?) или дропдауны), которые пользователь должен был бы отметить при открытии новой темы. Например: форум .Net - параметры - версия .Net, язык. форум Sql Server - параметры - версия сервера ну и так далее И сделать в каждом форуме какой-нибудь простой фильтр по этим параметрам при отображении тем. В принципе, ничего особо сложного вроде бы и нет :) Только не кидайтесь помидорами :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas> Я, конечно, захожу уже далеко вперед, но было бы круто, если у papuas> каждого форума (если нужно), были бы обязательные параметры Нет, Вы заходите далеко назад - это страшный баян. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам papuas> Я, конечно, захожу уже далеко вперед, но было бы круто, если у papuas> каждого форума (если нужно), были бы обязательные параметры Нет, Вы заходите далеко назад - это страшный баян. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin я тогда много на си сидел и там, где просят VC отвечали BC и соотвественно ничего не шло. и наоборот. также примерно в то же время у меня был неудачный опят работы с BC и я от него полностью отказался. код, что отлично шел на VC на BC не запускался ни в какую. Насчет "шел на VC, не шел на BC" - не буду комментировать, замечу лишь, что это говорилось много раз и в большинстве случаев ни к BC, ни к VC "проблема" отношения не имела. А вот с gcc всерьез сталкиваться не приходилось, впрочем, если придется - не думаю, что будут проблемы. Aklin про чистый си - это не обязятельно gcc. это синтаксис, основы чтоли. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
papuas> Смешно, конечно. Нет, отнюдь, ничего смешного. Относительная мягкость ответа обусловлена оговоркой про помидоры в конце Вашего поста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам papuas> Смешно, конечно. Нет, отнюдь, ничего смешного. Относительная мягкость ответа обусловлена оговоркой про помидоры в конце Вашего поста. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.02.2007, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если быть короче, то я не считаю разделение/слияние существующих форумов необходимым. а разводить словоблудие не стану, ибо мне это не данный момент неинтересно. давайте останемся при свеом мнении. аффтопитезь: объект либо именован, либо не существует ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.02.2007, 12:21 |
|
||
|
|