|
|
|
Модераторам форума "Работа" посвящается
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, этот топик на форуме был закрыт, поэтому обращаюсь отсюда. В результате споров Ip с которого я вел переписку был забанен. И, хотя, бан одного из немецких терминальных сервером меня не сильно беспокоит, хотел бы извиниться, за то, что сфорумулировал свою фразу по поводу знания Латуком тонкостей интонаций на узбекском не слишком правильно, раз модераторами она была воспринята, как проявление ксенофобии. Так вот, данное замечание было призвано объяснить Латуку, что то, что он не гордится перед русскими своими знаниями нисколько не делает его суперумным и скромным, ибо гордиться этим перед русскими смысла никакого не имеет. А ксенофобом я никогда не был. И сочувствующим этому позорному, на мой взгляд, явлению, не являюсь. Поэтому прошу несчастный теминальный сервер в Германии разбанить :))). P.S. Кроме того, обращаю внимание общественности на то, что одно единственное упоминание страны "Узбекистан" привело к демонстративному бану на ип, тогда как посылание "в ж.пу", и постоянное упоминание слов "мАсква" и "мАсквичи" уважаемым Латуком является не только не поводом к бану, но и бурно поддерживается некоторыми форумчанами. Между тем, высказывания про "мАскву" вполне можно было бы приравнять к ксенофобии и оскоблении достоинства жителей столицы РФ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
? и постоянное упоминание слов "мАсква" и "мАсквичи" А раз: - Всю Рассею - не забанишь! :-Q ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 15:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
? Далее, лично я как москвич не вижу ничего оскорбительного в мартышкином поведении некоторых участников форума. В больших объемах такое поведение пройдет по тому же пункту правил, что и падонкавский слэнг, в скромных - по заученному нами всеми в школе "дабы дурь каждого видна была". В итоге я пожелал бы Вам обращать больше внимание на ту полезную информацию, которой Вы можете обменяться с другими участниками форума и поменьше - на технические аспекты вроде ксенофобии и модерирования. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 16:32 |
|
||
|
|