|
|
|
Когда уберут модера Mazzy
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пора бы этого медведя с рекламой своей акцапты в лес отправить траву косить на лужайках, а не мнения уважаемых посетителей. Сколько можно неугодные посты отрубать про другие системы и другое мнение в форуме "ERP и учетные системы"? Или SQLру уже выкупило мелкософт полностью? Если это так - честно сообщите об этом посетителям! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 03:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По-моему Маззи вполне адекватен. Только за то что он не любит 1це ему стоит памятник поставить, потому-что именно он сдерживает волну конфигурастов, которые рвутся заполонить своим присутствием все форумы. Приведите примеры где он зарубал посты про другие системы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 08:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Генетический мусор Приведите примеры где он зарубал посты про другие системы. Дело даже не в 1С а втом что зарубая 1С он приводит ссылку на свой форум и на свою компанию. А это реклама не просто ресурса, а своей компании. Пример как часто он подписывается mazzy С уважением, Мазуркин Сергей (mazzy) модератор раздела "ERP и учетные системы" форума SQL.ru, MVP, администратор axforum.info и forum.mazzy.ru, руководитель компании Работа на результат!, Microsoft Certified Partner ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всего пока 123 раза упомянул он свой ресурс :)) http://www.google.com/search?hl=ru&q=mazzy.ru site:www.sql.ru&btnG=Поиск ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати Что их приводить - они все в разделе помечены [закрыт] Две из них - про 1С. Еще одна - скатились в оффтоп на 1С. Четвертая - рекалама, да еще неудачная и т.п. Кстати Дело втом что зарубая 1С он приводит ссылку на свой форум и на свою компанию. ни на компанию, ни упоминание о ней (ну разве что в профиле). P.S. Кстати, постить под гестами необязательно, можно и под своими настоящими никами. Банить Вас за выступление против Mazzy никто не будет (в т.ч. он сам). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ни в одном из четырех случаев не было ссылки ни на свой сайт, ни на компанию, ни упоминание о ней (ну разве что в профиле). Вот ветка сплошная реклама mazzyподобных форумов. https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=381439 mazzy Здесь меня просили дать список отличий между AX 3.0 и AX 4.0. См. http://axforum.info/forums/showthread.php?goto=newpost&t=16247 mazzy И таких постов уверяю вас немало. А как ко то приводт ссылку по 1С или по другой программе = Delete. Вам видимо не хочется этим заниматься :) У создателей этого форума в целом неправильный подход когда модератор - это внедренец одной из систем. Кто то писал уже - получается не форум "ERP и учетные системы" а "ERP и AxaptaForum/Mazzy" И вот он втирает всем свою аксапту... Похоже дорвался до халявной рекламы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.02.2007, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотрящий> я же привел гугловскую ссылку - там все посты соссылками на сайты маззи. Смотрел. 123 упоминания (не путать с топиками) - это довольно немного. смотрящий> А как ко то приводт ссылку по 1С или по другой программе = Delete. Вот именно это - не факт. Для обсуждения нужен именно прецедент, когда ссылка на 1С была удалена несправедливо (напомню, что AFAIR в прошлый раз довогорились, что обсуждение технических деталей "как реализовать функцию XXX" - это оффтоп в этом разделе). смотрящий> У создателей этого форума в целом неправильный подход смотрящий> когда модератор - это внедренец одной из систем. В общем - возможно, хотя нужно рассматривать каждый конкретный случай. В данном конкретном случае, эти два сайта - информационные (особенно, в контексте ссылок), содержат статьи и FAQ. Если ссылки на них приводятся к месту и по теме - то это нисколько не реклама. Другое дело, если в выборе системы глушатся все остальные (модераторскими полномочиями) и проталкивается Axapta / Navision. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В общем - возможно, хотя нужно рассматривать каждый конкретный случай. В данном конкретном случае, эти два сайта - информационные (особенно, в контексте ссылок), содержат статьи и FAQ. Если ссылки на них приводятся к месту и по теме - то это нисколько не реклама. Другое дело, если в выборе системы глушатся все остальные (модераторскими полномочиями) и проталкивается Axapta / Navision. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Надеюсь mazzy будет более снисходителен:) к конкурентам, которые "работают не только на результат" но и на клинта, о возможных конкретных случаях, если они будут и если я увижу - напишу. А в целом мое пожелание - задуматься как и кому модерировать, если вы конечно не хотите, чтобы форум зачах и не превратился в скучный "единственно верный выбор". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще хороший пример, хоть и давно было: https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=53&tid=245289&pg=-1 mazzy Так, опять началось. Уважаемые участники, пожалуйста, открывайте новые ветки для новых обсуждений. Начиная с этого сообщения, оффтопик бдует удаляться. Невзирая на полезность содержания. Пожалуйста, открывайте новые ветки для обсуждения новых тем! Разговор как все замечательно и одни сплошные ссылки. mazzy Ссылки на демоверсии http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=22 Ограничения демоверсии http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=845 скриншоты http://navision.mazzy.ru/screenshots/ http://axapta.mazzy.ru/lib/names/ Вот ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 00:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотрящий Вот еще хороший пример, хоть и давно было: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.02.2007, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Диченка смотрящий Вот еще хороший пример, хоть и давно было: ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.02.2007, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ПМСМ, Mazzy вполне адекватный модератор. 1С он сам когда-то двольно плотно занимался, но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент. Никакой рекламой Аксапыт он не занимается. Просто высказывает свое мнение, причем весьма профессионально. То есть, четко по существу, без размазывания в стиле "Аксапа вообще очень хорошая". Если со мной не согласны, приведите конкретные ссылки. Режет он посты как раз с подобным "размазыванием". Запретить ему высказываться вообще - это, ПМСМ, не имеющая никакого смысла затея. Он один из лучших специалистов на форуме именно по этому продукту. Фильтрация информации специалистов высокого класса, ПМСМ, это вообще не очень хорошая идея. Если у кого-то создается впечатление, что он не вполне объективен как модератор, то пусть аргументируют. Если кого-то слишком раздражает, что он указывает свой сертификат, занимаемую должность и компанию, в которой работает, то я не вижу в этом ничего предосудительного. Я многократно был свидетелем того, как горячие "молодые петушки", у которых только-только начали открываться глаза на мир, возомнив о себе бог весть что, набрасывались на маститых специалистов с огромной практикой, имея лишь поверхностное представление о вопросе и абсолютный ноль практики. Потом возникало несколько страниц флейма, после которых, наговорив всяческих глупостей, "молодой петушок" понимал, что его опонент совсем не дошкольник, за которого он его принял, и сто раз жалел о тех глупостях, которые наговорил в обсуждении. Дабы предотвратить черезмерную прыть таких молодых людей, иногда очень полезно хоть как-то дать им понять, с кем они имеют дело, чтобы они перед тем, как высказываться, сначала хотя бы еще раз подумали. Это я не к тому, что mazzy должен быть объектом, не доступным для критики. Критики, кстати, на форуме в его адрес вплоне достаточно, и ее никто не удаляет... :) Это я к тому, что на форуме должно быть поменьше флейма, рекламы и всякой воды... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2007, 12:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya ПМСМ, Mazzy вполне адекватный модератор. 1С он сам когда-то двольно плотно занимался, но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент. Никакой рекламой Аксапыт он не занимается. Просто высказывает свое мнение, причем весьма профессионально. ... Он один из лучших специалистов на форуме именно по этому продукту. Фильтрация информации специалистов высокого класса, ПМСМ, это вообще не очень хорошая идея. Если у кого-то создается впечатление, что он не вполне объективен как модератор, то пусть аргументируют. ... Но Garya, Вы сами же пишите, может быть не замечая, "1С он сам когда-то двольно плотно занимался, но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент" - это АНТИРЕКЛАМА. "Он один из лучших специалистов на форуме именно по этому продукту." - это РЕКЛАМА! Просто, почему модератор ветки "ERP и учетные системы" это должен быть специалист по "лучшей" в мире системе, как он сам думает? Или вы думаете на sql.ru только чайники в ERP тусуются? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 01:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот_ я_выскажусь Но Garya, Вы сами же пишите, может быть не замечая, "1С он сам когда-то двольно плотно занимался, но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент" - это АНТИРЕКЛАМА. Возможно ошибочному. Его право. Никто не отнимает, например, у Вас права иметь обратное (например) мнение. вот_ я_выскажусь "Он один из лучших специалистов на форуме именно по этому продукту." - это РЕКЛАМА! вот_ я_выскажусь Просто, почему модератор ветки "ERP и учетные системы" это должен быть специалист по "лучшей" в мире системе, как он сам думает? считает какую-то систему лучшей (возможно, ошибочно) будут?.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 02:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Garya ПМСМ ... но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент. Прицитировано личное мнение Garya. Да, я работал с 1С. Ни в коей мере не считаю этот инструмент удобным/неудобным. Считаю, что обсуждения достойны все продукты. Считаю, что у каждого инструмента есть своя область применения. Считаю, что недопустимо заглушать все ветки упоминанием одного продукта. Считаю, что недопустимо утверждать, что какой-то продукт может решать все задачи. Считаю, что недопустимо вставлять рекламу. Может стоит прекратить домыслы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 08:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам mazzy считает какую-то систему лучшей (возможно, ошибочно) будут?.. Пока лучшей системы еще не сделано. К сожалению. Вообще говоря, обсуждение очень напоминает грузинский фильм, где двое дорожных рабочих поспорили донесет ли третий рельсу до города... В результате третий ни за что ни про что тащил рельсу. Пожалуйста, не надо взваливать на меня рельсу, за которую я не брался. ЗЫ А топик прикольный. Спасибо всем неравнодушным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 08:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Гаджимурадов Рустам mazzy считает какую-то систему лучшей (возможно, ошибочно) будут?.. И даже если бы это было правдой - это бы ничего значило по сабжу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам это Вам попеняют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Именно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2007, 19:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Гаджимурадов Рустам это Вам попеняют... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2007, 12:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно, позволил бы mazzy написать такой пост к примеру про другую систему? Причем заведенный анонимом. Сразу бы удалил :) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=396602 mazzy M В бете ничего такого нету... В маркетинговых материалах обещают. В бете действительно его нет. Однако то, что раздавали в бете сильно отличается от того, что показываели еще в марте 2006 на Convergence 2006. И уж кардинально отличается от публикуемых вендором скриншотов. Опубликованная бета Nav 5.0 скорее напоминает доделанный в ядре Nav 4.0 Посмотрим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2007, 10:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот_ я_выскажусь Но Garya, Вы сами же пишите, может быть не замечая, "1С он сам когда-то двольно плотно занимался, но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент" - это АНТИРЕКЛАМА. вот_ я_выскажусь "Он один из лучших специалистов на форуме именно по этому продукту." - это РЕКЛАМА! Mazzy не рекламирует никакое ПО, в том числе то, которым профеммионально занимается. По вопросам недостатков этого ПО он также высказывается, и ПМСМ, весьма объективно. Те же, кто судят о других по себе, пытаются увидеть в постах модераторов какую-то тайную подоплеку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 13:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mazzy Garya ПМСМ ... но пришел к выводу о том, что это не очень удобный инструмент. Прицитировано личное мнение Garya. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 13:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
смотрящий Интересно, позволил бы mazzy написать такой пост к примеру про другую систему? Причем заведенный анонимом. Сразу бы удалил :) //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=396602 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.03.2007, 13:27 |
|
||
|
|