|
|
|
Наболевший вопрос - реклама сайта Страшного Коня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Лень перелогинвацца (Одесс). Если кого раздражает мой БаК(г)с-Банни то скажите (точнее сказали) и я его уберу - корона с головы не упадет. Strashniy_Klon02 Если я сильно раздражаю хотя бы 10% аудитории скуля - скажите (проголосуйте, топик создайте) и я уйду окончательно - с иглы уже почти слез. Strashniy_Klon02 Если нарушал правила - меня предупреждали и я старался не делать больше этого. Можете ли вы сказать то же про коня? Strashniy_Klon02 Или забыли эпопею про то как он грозился завалить Джуджа и искал сочувствующих? Strashniy_Klon02 Я НЕНАВИЖУ тупость и ханжество, особенно если тупой собеседник даже не пытается признавать свои ошибки. Strashniy_Klon02 Он договорился на днях до того что сравнил себя с Христом! Strashniy_Klon02 Если конь это тот мембер который более достоин присутствия на SQL.RU - то пусть так и будет. Он опять поставил свое мнение выше модераторов и авторов сайта - но я уже промолчу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm Страшный конь, что Вы такого сделали Odess, что человек несколько дней уже бесится? Интересно просто. Если не секрет, раз уж так все открыто. Я понимаю, что завсегдатаи ПТ бранятся - только тешатся, но все же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
понятно, спсб. Думал может тема известная :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
фсбшник кстати предлагаю зобанить юзера "Программизд 02" за рекламу сайта в профайле. ай-яй-яй, а еще модератор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, забей спорить с конем - то же самое, что объяснять слепому как выглядит радуга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Фигня. Ну пусть раскрутит. Сайт - небесполезный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Одесс, забей спорить с конем - то же самое, что объяснять слепому как выглядит радуга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Cat2 Фигня. Ну пусть раскрутит. Сайт - небесполезный ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный фсбшник кстати предлагаю зобанить юзера "Программизд 02" за рекламу сайта в профайле. ай-яй-яй, а еще модератор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В профиле ссылку сайт размещать можно, именно для этих целей и предназначено это поле, оно даже называется URL. А вот URL в подписи или поле откуда можно расматривать как рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гусена Одесс, забей спорить с конем - то же самое, что объяснять слепому как выглядит радуга А он уже забыл как грозил Джуджу, впрочем дурики они не помнят что вчера говорили, не то что пол-года назад... Нормальный человек может написать такие перлы? автор Какого-либо вразумительного ответа на мою жалобу я так и не получил. Логин мой не был разблокирован, темы не были восстановлены, оргвыводы не были сделаны. Что это означает? Моё мнение безразлично администрации? Администрация согласна с тем, что мне нужно катиться (как мне это неоднократно говорила Гусёна, и размышляла влух над этим Таффи) отсюда? автор На SQL.RU установлено негласное правило не жаловаться на действия модераторов ПТ. И всё бы хорошо, но ПТ является частью сайта, а значит, за беспорядок, творящийся там, несет ответственность администрация. Можно было бы забить на это, если бы не существование законов РФ (сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо). На ПТ (да и не только там, но там особенно там) постоянно нарушаются не только правила форума, но и законы РФ. Статья 130 УК РФ: «Оскорбление». Оскорбления допускаются модераторами ПТ. Оскорбления от некоторых лиц не модерируются, если надо могу привести несколько примеров. Статья 129 УК РФ: «Клевета». Эта статья так же часто нарушается, в частности, ряд лиц обвиняют некую группу лиц в фашизме без обоснования. Обвинения не соответствуют действительности. Модераторы не предпринимают ни каких действий. Статья 136 УКРФ: «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина». Дискриминация по идеологическому признаку со стороны модераторов обсуждалась тут уже не единожды. Так же идет ущемление свободы слова. То есть информация по некоторым вполне законным темам удаляется, и за неё выносятся предупреждения. Например информация по национальным темам не является противозаконной, если она не оскорбляет национальности и не вызывает ненависть к национальности. Однако эти темы постоянно пресекаются, особенно если они созданы определенной группой лиц. Как я уже писал выше, за эти нарушения несет ответственность администрация. Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта, а за доказательствами дело не залежится. Результатом судебного процесса могут быть штрафы и закрытие SQL.RU. Мне бы этого не хотелось. В связи с этим настоятельно рекомендую администрации навести порядок на форуме. Дружба-дружбой, но законы нарушать нельзя. Ваши друзья с вами наказание не разделят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 автор На SQL.RU установлено негласное правило не жаловаться на действия модераторов ПТ. И всё бы хорошо, но ПТ является частью сайта, а значит, за беспорядок, творящийся там, несет ответственность администрация. Можно было бы забить на это, если бы не существование законов РФ (сайт находится в зоне RU и на нём общаются в основном россияне, соответственно российское законодательство применимо). На ПТ (да и не только там, но там особенно там) постоянно нарушаются не только правила форума, но и законы РФ. Статья 130 УК РФ: «Оскорбление». Оскорбления допускаются модераторами ПТ. Оскорбления от некоторых лиц не модерируются, если надо могу привести несколько примеров. Статья 129 УК РФ: «Клевета». Эта статья так же часто нарушается, в частности, ряд лиц обвиняют некую группу лиц в фашизме без обоснования. Обвинения не соответствуют действительности. Модераторы не предпринимают ни каких действий. Статья 136 УКРФ: «Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина». Дискриминация по идеологическому признаку со стороны модераторов обсуждалась тут уже не единожды. Так же идет ущемление свободы слова. То есть информация по некоторым вполне законным темам удаляется, и за неё выносятся предупреждения. Например информация по национальным темам не является противозаконной, если она не оскорбляет национальности и не вызывает ненависть к национальности. Однако эти темы постоянно пресекаются, особенно если они созданы определенной группой лиц. Как я уже писал выше, за эти нарушения несет ответственность администрация. Этих нарушений вполне достаточно для подачи заявления в суд на администрацию сайта, а за доказательствами дело не залежится. Результатом судебного процесса могут быть штрафы и закрытие SQL.RU. Мне бы этого не хотелось. В связи с этим настоятельно рекомендую администрации навести порядок на форуме. Дружба-дружбой, но законы нарушать нельзя. Ваши друзья с вами наказание не разделят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 В профиле ссылку сайт размещать можно, именно для этих целей и предназначено это поле, оно даже называется URL. А вот URL в подписи или поле откуда можно расматривать как рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
кукуруз Программизд 02 В профиле ссылку сайт размещать можно, именно для этих целей и предназначено это поле, оно даже называется URL. А вот URL в подписи или поле откуда можно расматривать как рекламу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Конь - ты последний человек в этом мире которому я буду что-то объяснять. Нормальный человек такого написать не мог и то что вы с Джуджем "договорились" говорит о его интеллекте а не о твоем, уж извини. На этом тему прошу закрыть. Рустам, плиз - закрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Деда, еще просьба - закрой моего клона02 - не хочу иметь ничего общего с этим отпрыском рода человеческого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Конь - ты последний человек в этом мире которому я буду что-то объяснять. Нормальный человек такого написать не мог и то что вы с Джуджем "договорились" говорит о его интеллекте а не о твоем, уж извини. На этом тему прошу закрыть. Рустам, плиз - закрой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Деда, еще просьба - закрой моего клона02 - не хочу иметь ничего общего с этим отпрыском рода человеческого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Strashniy_Klon02 Деда, еще просьба - закрой моего клона02 - не хочу иметь ничего общего с этим отпрыском рода человеческого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2006, 00:38 |
|
||
|
|