|
|
|
Наболевший вопрос - реклама сайта Страшного Коня
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ОК. Этот пост я не читал:) Угроза есть, но его причастность придется доказать. // а ни сидеть за решеткой Да не будет он сидеть за решеткой, самое большое Цитата И если даже и не найдут, неприятных моментов будет достаточно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iscrafm а я не занимаюсь рекламой и потребительскими рынками :) в этом секторе я читатель :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Green2 то макспро со своим снеговиком летом бегал, теперь еще и этот поверхностью переливающейся задолбал всех уже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2006, 22:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, мальчик (это я коню). Я пишу сюда уже не так часто, но еще читаю. И меня ДОСТАЛА твоя гребаная реклама еще и в перемешку с инфантильными постами "Мы напишем в Спортлото". Да, сайт не конкурент скулю - но во что превратится этот сайт если все начнут выкладывать и раскручивать свои и не только произведения? Да, Грин прав - ты меня раздражаешь своей тупостью и ханжеством. И в отличие от тебя я на тараканов обращаю внимание и не просто давлю их а вывожу всеми возможными средствами. Интересное ты сам себе себе определение сделал - СтрашныйТаракан :))) И в какие это интересно ты органы писать собрался - или ты уверен что Одесса уже входит в состав России? (\__/) (='.'=) (")_(") ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess, он в Гаагу будет жаловаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Odess, он в Гаагу будет жаловаться :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess Слушай, мальчик (это я коню). Я пишу сюда уже не так часто, но еще читаю. И меня ДОСТАЛА твоя гребаная реклама еще и в перемешку с инфантильными постами "Мы напишем в Спортлото". Да, сайт не конкурент скулю - но во что превратится этот сайт если все начнут выкладывать и раскручивать свои и не только произведения? Да, Грин прав - ты меня раздражаешь своей тупостью и ханжеством. И в отличие от тебя я на тараканов обращаю внимание и не просто давлю их а вывожу всеми возможными средствами. Интересное ты сам себе себе определение сделал - СтрашныйТаракан :))) И в какие это интересно ты органы писать собрался - или ты уверен что Одесса уже входит в состав России? (\__/) (='.'=) (")_(") А твоё раздражение - это твои проблемы. Попей валерьяночки. Сделай рожу попроще. И всё будет хорошо. Люди к тебе потянутся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess И меня ДОСТАЛА твоя гребаная реклама еще и в перемешку с инфантильными постами "Мы напишем в Спортлото". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Odess ...но во что превратится этот сайт если все начнут выкладывать и раскручивать свои и не только произведения? ... (\__/) (='.'=) (")_(") а во что превратится? Я серьезно спрашиваю - во что? Ты какой-то злой. В чем дело? А свою-то автоподпись ты считаешь замечательной? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А свою-то автоподпись ты считаешь замечательной? :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
зы: про дарошку-калапка я вообще молчу :) реклама дорог и колобков. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я предлагал Джуджу сделать автоподпись мембера видимой только самому мемберу, но он почему-то не захотел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 12:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose зы: про дарошку-калапка я вообще молчу :) реклама дорог и колобков. не звезди - в проффорумах я так не подписываюсь. :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Я предлагал Джуджу сделать автоподпись мембера видимой только самому мемберу, но он почему-то не захотел :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned Потому что она включается в текст поста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Kull Damned Потому что она включается в текст поста :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Odess Ответ по существу: на автоподпись Страшного коня в проффорумах никто не обратил внимания. На форуме Windows есть несколько постоянных посетителей, с подобными ссылками в автоподписи, мне даже в голову не приходило применять какие либо репрессии. Я считаю, что проблема, поднятая в первом посте не стоит выденного яйца. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Автоподпись как коня, так и грини утомила. А вот МиШоу - нет. Парадокс :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
гриня, убери этот идиотский гиф из автоподписи! новый год всё-таки, хочется встретить его с хорошим настроением, а тут такая дурацкая автоподпись. ты вообще сам нарисовал этот зелено-красно-желто-синий шедевр или слямзил откуда-то? если сам, то мои соболезнования: как дизайнер можешь смело убить себя ап стену. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 19:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose гриня, убери этот идиотский гиф из автоподписи! новый год всё-таки, хочется встретить его с хорошим настроением, а тут такая дурацкая автоподпись. ты вообще сам нарисовал этот зелено-красно-желто-синий шедевр или слямзил откуда-то? если сам, то мои соболезнования: как дизайнер можешь смело убить себя ап стену. а мне - нравиццо! Правда, я воспроизведение картинок отключил... ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 22:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ничего вы не понимаете. Это график какой-то функции в пространстве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 22:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Одесс, не надо опрометчивых поступков не надо уходить. Про твоего кролика до этого никто не говорил, указали на него только после того как ты сам решил покричать. Это обычная реакция например когда какого банять за удафовсоке -изд то аналогично сразу приводят в пример мой ник:) Не парься из такого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_Klon02 Если я сильно раздражаю хотя бы 10% аудитории скуля - скажите как будете считать пресловутые 10% - количество постов "раздражает"/ количество хитов на SQL.RU? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 то аналогично сразу приводят в пример мой ник:) кстати предлагаю зобанить юзера "Программизд 02" за рекламу сайта в профайле. ай-яй-яй, а еще модератор! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный конь, что Вы такого сделали Odess, что человек несколько дней уже бесится? Интересно просто. Если не секрет, раз уж так все открыто. Я понимаю, что завсегдатаи ПТ бранятся - только тешатся, но все же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 23:45 |
|
||
|
|