|
|
|
Firefox меня постоянно забывает.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Через пол часа. Несмотря на то, выставлена соответствующая галка при логине или нет. Про пометку наличия новых сообщений в форумах/топиках я вообще молчу. Это нормально? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2006, 18:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что с куками? У меня были все ff, сейчас уже 3-й Gran Paradiso, проблемы такой нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2006, 10:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин. Нажимаю регистрацию, ввожу имя и пароль. Мне говорят, Добро пожаловать в форум Гавриленко Сергей Алексеевич. Через несколько секунд вы будете возвращены назад. После чего возвращает назад гвестом. Что за?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй вручную обновить. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разве что браузер обновить. Или заменить. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ап ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 10:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разобрался ... Firefox, будь он неладен, имеет список исключений для приема куков. Ну и скуль как-то там в единственном числе и оказался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Простите за поднятый старый топик, но возникла такая же проблема... Не знаю что там на уровне кода,. нонасколько я смог заметить проблема возникает огда, когда пеереходишь на скуль по ссылке будучи не залогиненым: например, ИЕ у меня закрыт, нажимаю на ссылку в аське на скуль, потомпытюсь залогиниться и мне выдается фраза: Добро пожаловать в форум DexterI. Через несколько секунд вы будете возвращены назад. Ну и соответственно выбрасывает на Геста... З.Ы не факт что именно в этом ошибка, но у меня моделировалась несколько раз подряд.. З.З.Ы. До этого настройки не менялись и все работало.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2007, 01:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DexterI >> ИЕ у меня закрыт Пользуешься только ИЕ? Заходишь только с одного ip? Попробуй грохнуть куки (для sql.ru и www.sql.ru) и проверь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.07.2007, 02:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где в Firefox хранятся логины и пароли от сайтов которые она запоминает? Настало время убить винду но не очень хочеться терять сохраненную инфу ( тем более до половины моих сайтов я уже забыл пароли и полагаюсь тока на мой любимый браузер! ) Буду очень признателен за ответ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Alecslich wrote: > Автор: Alecslich > Доброго времени суток! > Подскажите пожалуйста где в Firefox хранятся логины и пароли от сайтов > которые она запоминает? //http://www.google.ru/search?q=где в Firefox хранятся логины и пароли от сайтов Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.11.2007, 16:04 |
|
||
|
|