|
|
|
Требую открытия форума по 1С!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А то они уже по всему форуму расползлись! Эпидемия! Налепить туда побольше платных рекламных банеров. Хоть какая-то польза для SQL.ru будет. В порядке исключения сделать им индивидуальну цветовую гамму - красным по зеленому. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я так думаю, что Джудж не сделает это из-за идеологических соображений. Тогда лучший интернет-ресурс по клиент-серверным технологиям превратится в пристанище одинэсников со всей страны. А это уже будет означать победу 1С как монопольного продукта. Увы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поддерживаю Cat2. Хотя предложение должно исходить от самих 1С-ников. C уважением Lord Mayton ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 22:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да просто перенаправлять все вопросы по 1С в форум "Разработка информационных систем". С уважением, kkv ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 22:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уже говорили - но это должны решить и взять за правило модераторы соответствующих разделов (в соновном, видимо, ERP и учетные системы). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не, не надо, иначе прикалываться будет не так весело ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Cat2! Ты пишешь: Cat2 C> А то они уже по всему форуму расползлись! выделить в отдельный форум. огородить забором, высотой 2 м. а как оне все туда переползут, залить бетоном нах! -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий а как оне все туда переползут, залить бетоном нах! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может лучше фильтр сделать на входе: если есть в тексте сообщений слова 1С, и т.п., то не публиковать. При чем лучше молча, чтобы они не догадались, что сделать надо в обход фильтра. А они и не догадаются, кстати :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
"В своем отечестве пророка нет"... Ругать 1С стало неким признаком "хорошего тона" в "элитных программерских кругах" (кавычки очень важны). Причем те кто ругает потом корячаться с каким-нибудь САПом или НАВИЖИОН. По сути: может и стоит открыть отдельную ветку по 1С. Чтобы помочь неплохому отечественному продукту стать лучше. PS Забавно, как быстро эстонские коллеги подтянулись с напалмом. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Забавно, как тема про 1С переползла на национальность :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 14:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav PS Забавно, как быстро эстонские коллеги подтянулись с напалмом. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.11.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//В порядке исключения сделать им индивидуальну цветовую гамму - красным по зеленому. :))) Вообще то их цвет красно-желтый:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 07:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а так форум наверное бы не помешал, судя по количеству проданных лицензий с 1С сталкивается оооочень много людей:). В России продано коробок с 1С чуть ли не больше чем лицензий на XP :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что мешает модераторам повесить в своих ветках непотопляемый топик (закрытый естессссно) в котором привести ссылки на популярные форумы по аднаэсе? Назвать её типа "Если вопрос по 1С, вам сюда...". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 08:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
потому что задающий вопрос на sql.ru касательно 1Свообще как правило не понимает где грабли, с сиквелом или 1цэ :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 08:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
идиоты потому что задающий вопрос на sql.ru касательно 1Свообще как правило не понимает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.11.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav "В своем отечестве пророка нет"... Ругать 1С стало неким признаком "хорошего тона" в "элитных программерских кругах" (кавычки очень важны). Причем те кто ругает потом корячаться с каким-нибудь САПом или НАВИЖИОН. По сути: может и стоит открыть отдельную ветку по 1С. Чтобы помочь неплохому отечественному продукту стать лучше. PS Забавно, как быстро эстонские коллеги подтянулись с напалмом. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 08:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗАСТУПЛЮСЬ ЗА 1С Насчет 1С могу скозать да в ней свои недостатки и косяки есть но в ней можно делать очень многое а точнее почти все что умеют другии языки програмирования главное уметь это делать(как извесно касяки и недостатки есть везде от неправельно вкрученной лампочки до вращения земли вокруг солнца "День очень короткий") Да и я щитаю что 1С косается SQL ровно стокаже скока и Perl,PHP,Delphi,C++ (Могу поспорить если кто несогласен) И МЕНЯ ПОРОЖАЕТ НЕГОТИВНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС 1С МНОГИХ "ПРОФЕСИОНАЛОВ" (Ковычки обезательны) Я с тем же успехом могу кретиковать Perl,Oracl,FoxPro,Visual Basic потому что я их опсалютно незнаю а моя критика и мое незнание тем людям которые знают Perl,Oracl,FoxPro,Visual Basic тока расмешат их и выстовят меня дураком ТАК ЧТО Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОТКРЫТИЯ ТАКОВА ФОРУМА ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мисты мало? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 12:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AndroN-RUS ЗАСТУПЛЮСЬ ЗА 1С Насчет 1С могу скозать да в ней свои недостатки и косяки есть но в ней можно делать очень многое а точнее почти все что умеют другии языки програмирования главное уметь это делать(как извесно касяки и недостатки есть везде от неправельно вкрученной лампочки до вращения земли вокруг солнца "День очень короткий") Да и я щитаю что 1С косается SQL ровно стокаже скока и Perl,PHP,Delphi,C++ (Могу поспорить если кто несогласен) И МЕНЯ ПОРОЖАЕТ НЕГОТИВНОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ В АДРЕС 1С МНОГИХ "ПРОФЕСИОНАЛОВ" (Ковычки обезательны) Я с тем же успехом могу кретиковать Perl,Oracl,FoxPro,Visual Basic потому что я их опсалютно незнаю а моя критика и мое незнание тем людям которые знают Perl,Oracl,FoxPro,Visual Basic тока расмешат их и выстовят меня дураком ТАК ЧТО Я ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ ЗА ОТКРЫТИЯ ТАКОВА ФОРУМА ))... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 12:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=371443 Новый форум по 1цэ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, вы что ? Как 1С соотносится с SQL и БД ? И так дофига непрофильных форумов развели, так еще и это !! Надо им по SQL спрашивать - пусть спрашивают, в соотв. форуме по этой СУБД. А чисто 1C - нафиг. Пусть уж лучще Джудж им движок продаст и они свой сайт сделают, и там толпяцца !! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2006, 13:28 |
|
||
|
|