|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемый Александр Гладченко или Алексей Сибилев - не могли бы Вы сделать кнопочку "напомнить пароль по почте" или что то подобное на странице "Войти". Похоже склероз проклятый замучал, говорит неправильный пароль и всё тут ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2002, 11:40 |
|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как раз сейчас над этим работаю. Может кто посоветует, что лучше? Хранить в базе только hash от пароля полученный наприпер посредством MD5 или SHA, или хранить зашифрованный пароль с помощью RSA or DES ? В первом случае если пароль восстановить из hash не возможно, и если пароль забыли, можно только автоматически сгенерить новый и послать его по e-mail. Regards, Александр Сибилев ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2002, 13:38 |
|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Самое лучьшее - хранить пароль незашифрованным. Проще надо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2002, 17:04 |
|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей - специально для тебя. Твой пароль будет храниться незашифрованным ;) Привет, Alex ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2002, 17:07 |
|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я единогласно ( ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2002, 19:23 |
|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, а еще я извиняюсь - не Алексей, а Александр Сибилев ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.06.2002, 19:34 |
|
Не залогиниться никак...
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На мой взгляд пароли шифровать не надо, тут все таки не Сбербанк и никакой выгоды от знания чужого пароля не получишь. Где-то я видел такую примочку. При вводе пароля спрашивались дополнительные сведения, что-то типа девичъей фамилии матери, клички любимой собаки, дня рождения и прочей лабуды. Забытый пароль высылался, если совпадал емэйл и ответ на дополнительный вопрос. Кстати я тоже не помню, как я зарегистрировался, что там у меня в мозгу было, когда я ник записывал. И уж тем более не помню пароля. У меня и так этих паролей, как у дурака фантиков. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2002, 07:13 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=33946&tid=8826]: |
0ms |
get settings: |