|
|
|
Обращение к администрации.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:) Теперь вернемся к вопросам об экстримизме. Я жду от тебя ссылок на мои посты экстримистского содержания, желательно с обьяснением, почему тот или иной пост ты посчетал экстримистским. Так же я хотел бы, чтобы ты нашел определение экстримизам и опубликовал и его тоже, чтобы каждый мог сам решить, подходит ли процитированный мой пост под это определение. П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Частное - это закрытое. Сайт - это публичное место. Это всё равно, что на красной площади огородить себе кусочик и ни кого туда не пускать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи". ... П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ. Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать... Вы не пробовали немного отдохнуть от форума? Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Программизд 02 Про шантаж: помнишь время, когда ты носился с флудером? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю Простите, у Вас все дома? Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать... Вы не пробовали немного отдохнуть от форума? Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помню:) Только флудер не помог. Я понял что это был неправильный метод. Был неправ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 создать в глазах администрации негативный образ для меня Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//он приходит в мою тему и начинает обзывать меня фашистом Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили. //Мои "идеи" ни чем не лучше и не хучже чем "идеи" других учасников форума. Это не тебе решать. //А ещё последнее время я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, //Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи". ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 я не настолько глуп как кажусь. Я всё подмечаю и делаю выводы. Если Вы действительно всё подмечаете и делаете выводы, то Вы должны знать причины такого отношения к Вам. Не может быть такой ненависти и репрессий (согласно Вашему утверждению) на пустом месте. К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову. (Ни в коем случае не хочу Вас "выгнать, разогнать и выпереть", это просто мысли вслух со своей колокольни). А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили. Программизд 02 Это не тебе решать. Программизд 02 ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса. Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Не прикидывайся вещмешком. Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :) //Я написал "приходится". Не трогайте меня и я ни к чему такому //стремиться не буду. Никаких компромиссов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего не понимаю Простите, но если действительность соответствует Вашим словам, и Вас на самом деле так не хотят видеть на форуме, то, может быть, для этого есть повод? Не задумывались? ничего не понимаю К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову. ничего не понимаю А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс. 2. Общественное отношение ко мне нейтральное, я недоволен предвзятым отношением модераторов, которых поставила и поддерживает администрация. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса. Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :) Программизд 02 Никаких компромиссов:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//что ты закрыл тему ты уверен что я её закрыл //чтобы не нарваться на националистическую тему? я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким. PS У тебя точно комплекс жертвы:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon03 Программизд 02 Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса. Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 Нет ты врешь, ты был изгнан за оскорбление участников форума в теме про политику, про кондопог, что они слепые и недалекие и не хотят проинкаться твоими идеями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей. З. Ы. Кстати вот тебе ссылка где ты назвал меня фашистом. посоветуйте, расскажите, покажите ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Джудж Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем? Код 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. Код 1. 2. 3. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.10.2006, 12:56 |
|
||
|
|