powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
25 сообщений из 239, страница 4 из 10
Обращение к администрации.
Фотография Программизд 02
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Администратор
Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Strashniy_kon03
Участник
Программизд 02 
Конь, как ты считаешь, если частные заведения вывешивают такое объявление
Цитата 
Это заведение частное, поэтому в пропусе в него Вам может быть отказано бнз объяснения причины
нарушает какой нибудь закон о свободе слова или о свободе перемещения по поверхности земного шара?
Мне не отказали в пропуске. Отказать мне может только администрация, но не Ты и Таффи. Потом я уже писал. Частное - это закрытое. Сайт - это публичное место. Это всё равно, что на красной площади огородить себе кусочик и ни кого туда не пускать.
...
Участник
Программизд 02 
Скажи а почему ты такие "идеи" распространяешь на сайте не имеющим никакого отношения к политике. Не ужели в сети так мало единомышленников которые тебя бы поняли и поддержали? Или ты стремишься еще непросвященных людей обратить в свою идеологию и сделать своими адептами?:)
На эти вопросы я уже миллион раз отвечал. Я такие "идеи" распространяю потому, что я по работе черпаю информацию с сайта и до какого-то времени учасвовал в обсуждения в проффорумах, в свободное время я общаюсь на ПТ. Мои "идеи" ни чем не лучше и не хучже чем "идеи" других учасников форума. Мна интересна эта тема, я о ней говорю, кому-то интересна темы "бабы" они о ней говорят. Я стремлюсь пообщаться, найти интересных людей. А ещё последнее время я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи".

Теперь вернемся к вопросам об экстримизме. Я жду от тебя ссылок на мои посты экстримистского содержания, желательно с обьяснением, почему тот или иной пост ты посчетал экстримистским. Так же я хотел бы, чтобы ты нашел определение экстримизам и опубликовал и его тоже, чтобы каждый мог сам решить, подходит ли процитированный мой пост под это определение.

П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ.
...
Фотография softwarer
Участник
Strashniy_kon03 
Частное - это закрытое. Сайт - это публичное место. Это всё равно, что на красной площади огородить себе кусочик и ни кого туда не пускать.
Передергивать тоже нужно уметь. Следуй заветам дедушки Ленина, он иногда умные вещи говорил.
...
Ничего не понимаю
Участник
Strashniy_kon03 
я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена, Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи".
...
П02, сколько бы ты и твоя банда не старались выпихнуть меня с форума за фашизм, нормальными способами у вас это не получиться, потому что ни какого фашизма нет. Советую найти другой способ.
Простите, у Вас все дома?
Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать...
Вы не пробовали немного отдохнуть от форума?
Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще.
...
Фотография Green2
Green2 Привилегированный пользователь
Участник
2 Программизд 02
Про шантаж:
помнишь время, когда ты носился с флудером?
--
Картинка
Posted via ActualForum NNTP Server 1.3
...
Участник
ничего не понимаю 
Простите, у Вас все дома?
Банды, шайки, выгнать, выпихнуть, разогнать...
Вы не пробовали немного отдохнуть от форума?
Советую взять тайм-аут и жить станет намного проще.
У меня все дома. То, что я написал вывод из сложившейся ситуации. Неоднократные попытки со стороны Гусены, Таффи и П02 выпихнуть меня отсюда зафиксированы в форуме. Я даже методы каждого могу описать при желании. Гусена аккуратно провоцирует меня на грубость (это случается периодически по непонятным мне причинам) после моего аккуратного ответа Таффи меня предупреждает или блокирует. П02 в данной сетуации ведет себя иначе. Он меня не блокирует, но модерируя оставляет часть сообщения, которые меня оскарбляют и которые я просил удалить, когда же я об этом сообщаю администрации он приходит в мою тему и начинает обзывать меня фашистом, провокатором, человеком, который только ругаться умеет и т. д. пытаясь создать в глазах администрации негативный образ для меня. Вы можете сколько угодно делать хорошую мину при плохой игре, но я не настолько глуп как кажусь. Я всё подмечаю и делаю выводы.
...
Администратор
Green2 
2 Программизд 02
Про шантаж:
помнишь время, когда ты носился с флудером?
--
Картинка
Помню:) Только флудер не помог. Я понял что это был неправильный метод. Был неправ.
...
Интернет
Участник
Strashniy_kon03 
создать в глазах администрации негативный образ для меня
шапка не жмет ?
...
Администратор
//он приходит в мою тему и начинает обзывать меня фашистом

Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили.

//Мои "идеи" ни чем не лучше и не хучже чем "идеи" других учасников форума.

Это не тебе решать.

//А ещё последнее время я вынужден стремиться разогнать вашу (Гусена,
//Таффи, П02) шайку, потому что она мешает мне распространять такие "идеи".

ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:)
...
Ничего не понимаю
Участник
Strashniy_kon03 
я не настолько глуп как кажусь. Я всё подмечаю и делаю выводы.
Простите, но если действительность соответствует Вашим словам, и Вас на самом деле так не хотят видеть на форуме, то, может быть, для этого есть повод? Не задумывались?
Если Вы действительно всё подмечаете и делаете выводы, то Вы должны знать причины такого отношения к Вам.
Не может быть такой ненависти и репрессий (согласно Вашему утверждению) на пустом месте.
К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову.
(Ни в коем случае не хочу Вас "выгнать, разогнать и выпереть", это просто мысли вслух со своей колокольни).

А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс.
...
Участник
Программизд 02 
Это клевета, фашистом я тебя не называл:) Большинство твоих обвинений это просто бред. Как правильно сказал дипломированный психолог, у тебя виктимный комплекс, комплекс жертвы. Ты сам подставляешься а потом кричишь, а-а-а, меня обидели, оскорбили.
Не прикидывайся вещмешком. Твои намеки понятны всем, кто тебе не подигрывает.
Программизд 02 
Это не тебе решать.
И не тебе. В норамльном обществе - это решает общество. На ПТ есть человек 5 кому мои идеи не нравятся. Человека 3 которым нравятся. Остальные молчат.
Программизд 02 
ОК, стремись стремись, твои стремления весьма потешны:)
Я написал "приходится". Не трогайте меня и я ни к чему такому стремиться не буду.
...
Администратор
Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса.
Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:)
...
Администратор
//Не прикидывайся вещмешком.

Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :)

//Я написал "приходится". Не трогайте меня и я ни к чему такому
//стремиться не буду.

Никаких компромиссов:)
...
Участник
ничего не понимаю 
Простите, но если действительность соответствует Вашим словам, и Вас на самом деле так не хотят видеть на форуме, то, может быть, для этого есть повод? Не задумывались?
Меня не хотят видеть на форуме небольшая группа лиц во главе с перечисленными мною Гусеной, Таффи и П02. Остальные относятся ко мне нейтрально. Почему эта группа лиц не хочет меня видеть я знаю. Потому, что я неоднократно говорил им, что они не правы в том, что позволяют нарушать правила некоторым. Им это конечно же не нравится, но это не мои проблемы. Я высказывал своя мнение, а ни лизал им задницу, поэтому они меня видеть и не хотят.
ничего не понимаю 
К тому же, если Вас так _активно не желают_, то зачем навязываться? Лучше уйти самому, гордо подняв голову.
Какое мне дело до мнения меньшенства, пусть и властьимущего? Я писал, мне тут интересно и пока общество в целом меня не гонит я ни куда уходить не собираюсь.
ничего не понимаю 
А выставлять ультиматум администрации только из-за того, что Вы недовольны общественным отношением к своей персоне - это нонсенс.
1. Я не выставлял ультиматум, я лишь обратил внимание. По другому обратить внимание долго не получалось
2. Общественное отношение ко мне нейтральное, я недоволен предвзятым отношением модераторов, которых поставила и поддерживает администрация.
...
Участник
Программизд 02 
Этот мембер был изгнан из ЗПТ, за аналогичные идеи. У ЗПТ конечно есть эффективный механизм - заслонка, забрал доступ и всё. Причем он говорил что если его выгонят оттуда, то он уйдет с ресурса.
Но потом он попал на ПТ, а ПТ это форум клятвопреступников "ухожу с форума". Так что он теперь не уйдёт:)
Опять врёшь. Из ЗПТ я был изгнан, за ругань с Гусеной. Удачно проделаная провокация. Если тебе интересно мы потом ещё долго я Гарей переписывались не тему, из-за которой он, якобы (по твоим словам), меня выгнал.
...
Участник
Программизд 02 
Может ссылочку дашь где я тебя фашистом называл? :)
Тебе ссылочку дать на темы "Свободная Россия", а потом на твой пост с объяснением, что ты закрыл тему чтобы не нарваться на националистическую тему?
Программизд 02 
Никаких компромиссов:)
Дело твоё. Значет мне и дальше "придется".
...
Администратор
//что ты закрыл тему

ты уверен что я её закрыл

//чтобы не нарваться на националистическую тему?

я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким.

PS
У тебя точно комплекс жертвы:)
...
Администратор
Strashniy_kon03 
Программизд 02 
Опять врёшь. Из ЗПТ я был изгнан, за ругань с Гусеной.
Нет ты врешь, ты был изгнан за оскорбление участников форума в теме про политику, про кондопог, что они слепые и недалекие и не хотят проинкаться твоими идеями.
...
Участник
Программизд 02 
я высказал опасение, что за такие темы сайт sqlru могут счесть как распространяющий националистические темы. В Германии например уже призыв "Германия для немцев" считается националистким.
Ты в этой теме видел такой призыв (имею ввиду "Россия для русских")? Ты хоть в одном моём посте видел такой призыв? У меня есть недоумение в некоторых постах: "А что лучше лозунг "Россия не для русских"?". Но у меня ни где нет лозунга "Россия для русских".
...
Администратор
А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей.
...
Участник
Программизд 02 
Нет ты врешь, ты был изгнан за оскорбление участников форума в теме про политику, про кондопог, что они слепые и недалекие и не хотят проинкаться твоими идеями.
Какой конгопог? П02 ты точно болен! Когда меня лишили доступа из ЗПТ Конгопоги не было ещё! Вот врёт-то и не краснеет. Выгнали меня за ругань с гусеной по нейтральной теме. Мне это Гаря сам, лично сказал. Если это ни так, пусть он придет сюда и скажет нестоящюю причину. Но не тебе за него говорить. Не нужно выдавать желаемое за действительное.
...
Участник
Программизд 02 
А еще на ПТ ты много раз писал, что мол всякие Гари слепые и не понимают ... по поводу своих идей.
Не понимают. Это нельзя писать? Если ты на немецком анегдот напишишь и потом скажешь, что тебя не понимают - это будет счетаться нарушением? Прежде чем меня в чем-то обвинять нужно доказать, что мои идеи не правельны или приступны. Доказано этого не было. Если это не доказано то мои идеи ни чем не хуже идей Гари о всеобщей любви. Они просто разные.

З. Ы. Кстати вот тебе ссылка где ты назвал меня фашистом.
посоветуйте, расскажите, покажите
...
акуз-ленгвизд
Участник
Джудж 
Т.е. ты хочешь сказать, что создав свой сайт, я не имею права устанавливать на нем свои правила? А именно - запрет на обсуждение политических тем?
Код
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
Запрещается:
# публикация грубых, оскорбляющих и унижающих сообщений.
  Ненормативная лексика разрешена только в исключительных случаях,
  когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет
  смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая
  часть слова должна быть замаскирована спецсимволами;
# публикация серийных ключей, лицензий, способов взлома ПО и других
  методов, которые можно квалифицировать как преследуемые по закону;
# сообщения расистского и националистического содержания;
# публикация сообщений рекламного характера;
# копирование информации из форума для публикации на других сайтах
  и источниках без разрещения администрации sql.ru.
# Коверканье слов русского языка.
Код
1.
2.
3.
Просто треп
Разговоры по душам. Приглашаются все желающие. Поделитесь своими
мыслями - вам обязательно ответят.
либо я не умею читать, либо одно из двух. а где запрет на обсуждение политических тем?
...
Участник
акуз-ленгвизд 
либо я не умею читать, либо одно из двух. а где запрет на обсуждение политических тем?
Нету пока этого запрета.
...
25 сообщений из 239, страница 4 из 10
Форумы / Обсуждение нашего сайта (архив) [закрыт] [закрыт для гостей] / Обращение к администрации.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]