|
|
|
Являются ли слова "подонок", "гнида", "педорьё" - оскорблениями?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сопстна субж ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примени их к себе и будешь знать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Да, разумеется. --------------------- Можно узнать, когда на нашем сайте начнуть раздавать баны за оскорбления? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Можно узнать, когда на нашем сайте начнуть раздавать баны за оскорбления? его или забанят или удалят пост (может и не только его пост). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Жми кнопку "Сообщить модератору" ---------- Можно узнать, когда на нашем сайте появятся модераторы, которые хотя бы после двухкратного нажатия кнопки соблаговолят "или забанить или удалить пост"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2006, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП Можно узнать, когда на нашем сайте появятся модераторы, которые хотя бы после двухкратного нажатия кнопки соблаговолят "или забанить или удалить пост"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП: > 1. Какой такой топег? > 2. Топег конечно закрыт, но оскорбления-то остались? > 3. Если я назову тебя лично *** - то вряд ли топег будет > просто закрыт, и вряд ли я останусь незабаненным. 1. Который послужил причиной создания этого топика. Может я и ошибся (хотя вряд ли). 2. Да, с этим не поспоришь. 3. Да нет, ты ошибаешься в двух моментах: - на первый раз пост будет удален, но второй - забанен автор; топик не будет ни закрыт, ни удален. - все это будет сделано не потому, что ты назвал именно меня: действия будут абсолютно аналогичны, если ты это сделаешь в отношении другого мембера в форумах/разделах, в которых я модератор. ЛП: > 1. Какие такие жалобы? Исключительно подсказки. Добрые советы, такскзыть. > 2. Против модераторов я ничего не имел. Просто спросил, когда они появятся. > 3. А что, ПТ - не наш сайт? Его тут нельзя обсуждать? > 4. Не тут - это где? 1. Хорошо если так, охотно верю. 2. Трудно сказать. Они есть давно, но не во всех разделах. 3. ПТ - раздел на этом сайте. Обсуждать его тут можно. Нельзя жаловаться на его модераторов. 4. Не тут - это не в этом топике и в общем случае - не в ОНС. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам ... 3. ПТ - раздел на этом сайте. Обсуждать его тут можно. Нельзя жаловаться на его модераторов. .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка> но на их действия надеюсь можно. или ? Скорее нет, чем да. Зависит от обстоятельств. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, а когда ты свой пост здесь писал, про сворачивания бумажки в трубочку и забивание оной в попу чего так ревностно к правилам не аппелировал? :) PS Я не баню просто за if Pos('гнида', POST) > 0 нужно еще подоплеку смотерть. Тема горячая, у Одесса по его словам та знакомый погиб, он вспылил, бывает. В данной ситуации бан считаю излишним, а приемлемым - удаление оскорблений и закрытие темы для предотвращения продолжения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП> Типо кого-то можно называть *** и ничего за это не будет ЛП> а вот если (замечу - чисто гипотетически) Вас так назвать - ЛП> то и сообщение будет удалено, и слова замаскированы... Да нет, нельзя называть так никого, а не именно меня или других модераторов. Насчет сообщения - удалено по понятной причине, в ответном посте замаскировано тоже по понятной причине, можно было и в исходном сообщении замаскировать, но считается, что правильнее "или удалять целиком или не трогать". ЛП> Это если я Гаджимурадова Рустама назову этими нехорошими словами? ЛП> Или к другим мемберам это тоже относится? См. выше. Ко всем. ЛП> А кто жаловался-то? Я же не говорю, что конкретно ты жаловался, это вообще. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 приемлемым - удаление оскорблений ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 ... Тема горячая, у Одесса по его словам та знакомый погиб, он вспылил, бывает. В данной ситуации бан считаю излишним, а приемлемым - удаление оскорблений и закрытие темы для предотвращения продолжения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02> В данной ситуации бан считаю излишним, а приемлемым - удаление оскорблений Кстати, топик закрыт, а посты не удалены и не почищены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам сибирская кошка> но на их действия надеюсь можно. или ? Скорее нет, чем да. Зависит от обстоятельств. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка> почему? действия модераторов отъемлимы от их персон. Если бы все было так просто... :) сибирская кошка> ничего личного. и на старуху бывает проруха. Да, но это относится только к конкретному разделу - ПТ, к остальным разделам это не относится, например, тут же рядом всем миром наезжают на Garya. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Программизд 02> В данной ситуации бан считаю излишним, а приемлемым - удаление оскорблений Кстати, топик закрыт, а посты не удалены и не почищены. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02> сейчас вроде бы все. Глянул. Прикольно. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 00:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати пи...рье это старая автоподпись от папы акуза ака конь в пальто... Я готов дать слово не влазить в политические дрязги, только если модераторы будут пресекать профашистские топики и особенно оскорбление погибших уже людей - независимо от того кто это был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 01:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пьяный Odess [... модераторы будут пресекать профашистские топики и особенно оскорбление погибших уже людей - независимо от того кто это был... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2006, 01:13 |
|
||
|
|