|
|
|
Хотелка для ПТ - "сообщений Х"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не отмечать ли памятными знаками мемберов? Типа 1 купол - 1 бан, 2 купола - 2 бана... типа наколок? Или выделять тематические баны - спичка - забанен за "розжигание" поросёнок - забанен как "грязное жывотное" кресло-каталка - подвергнуть эвтаназии из-за маразма погремушка - зобанен как дитё - за плоские посты батут - "задолбал он всех, убили ево" зы может сразу перенести топик в ПТ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 locky мы думаем одинаково, я предлагаю чтобы в профиле мембера было поле, которое могут редактировать модераторы и писать туда куполы :))) --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Green2! Ты пишешь: Green2 G> мы думаем одинаково, я предлагаю чтобы в профиле мембера было поле, G> которое могут редактировать модераторы и писать туда куполы как это было с чужими постами на ПТ, в кои гадил один из мудераторов... ведь это так увлекательно... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мимопроходящий>как это было с чужими постами на ПТ, Мимопроходящий>в кои гадил один из мудераторов... Кто это? --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Green2! Ты пишешь: Green2 G> Кто это? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мимопроходящий вреш ты все, не могли модераторы, пусть даже ПТ до такого опустится... --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, Green2! Ты пишешь: Green2 G> вреш ты все, не могли модераторы, G> пусть даже ПТ до такого опустится... облико морале... тьфу! зы: спроси старожилов ПТ. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 13:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky> А не отмечать ли памятными знаками мемберов? А для чего конкретно Вам-то это нужно? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > locky> А не отмечать ли памятными знаками мемберов? > > А для чего конкретно Вам-то это нужно? :) Ну, во первых - шоб народ мог "медальками побренчать" - йето раз. Во вторый - "страна должна знать своих героев" - йето два. Ну, и в третьих, если я вижу, что юзер уже пару раз был "зобанен за розжигание" - я пойму - йето у него смысел жизни такой, и не буду так душевно реагировать на посты данного юзера. В приниципе - на ПТ все и так знают, кто "розжегатель", а кто "грязное жЫвотное", но хотелось бы точнее знать ![]() Показать пальцем, так сказать. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky Ну, и в третьих, если я вижу, что юзер уже пару раз был "зобанен за розжигание" - я пойму - йето у него смысел жизни такой, и не буду так душевно реагировать на посты данного юзера. Впрочем, учитывая: locky В приниципе - на ПТ все и так знают, кто "розжегатель", а кто "грязное жЫвотное" Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 21:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky Гаджимурадов Рустам wrote: > locky> А не отмечать ли памятными знаками мемберов? > > А для чего конкретно Вам-то это нужно? :) Ну, во первых - шоб народ мог "медальками побренчать" - йето раз. Во вторый - "страна должна знать своих героев" - йето два. Ну, и в третьих, если я вижу, что юзер уже пару раз был "зобанен за розжигание" - я пойму - йето у него смысел жизни такой, и не буду так душевно реагировать на посты данного юзера. В приниципе - на ПТ все и так знают, кто "розжегатель", а кто "грязное жЫвотное", но хотелось бы точнее знать ![]() Показать пальцем, так сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2006, 23:32 |
|
||
|
|