|
|
|
Настройки форума, возможно ли ...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно ли как-то указать, чтобы те темы которые я открывал, выделялись другим цветом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 15:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
там new нету ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да ну?! у меня как было так и осталось "new" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Yevgen78 у меня как было так и осталось "new" кэширование выключи Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
значит новые появились (или ты тебу не все страницы просматрел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да нет, Firefox а зачем все страницы-то просматривать??? если я тему открыл (посмотрел например страницу 1), закрыл и с тех пор ничего нового не появилось, то по идее new должна исчезать (лучше конечно название темы другим цветом выделять ...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) нада обновлять форум (ПТ например) 2) должны быть разрешены куки 3) смотреть нада все посты, или просто промотать 4) для много страничный - просмотреть последний самый пост (или промотать) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 16:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не знаю, обсуждалось ли, но не нашел. После добавления сообщения, если не дожидаться просмотра топика, то new остается. Это считается, что надо исправлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Не знаю, обсуждалось ли, но не нашел. После добавления сообщения, если не дожидаться просмотра топика, то new остается. Это считается, что надо исправлять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 11:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Akh Не знаю, обсуждалось ли, но не нашел. После добавления сообщения, если не дожидаться просмотра топика, то new остается. Это считается, что надо исправлять? После даты в кукесах, можно опрделить, есть ли среди новых постов НЕ ЕГО сообщения, и ставить new. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh Да логично. Но человека не интересует то, что он свой пост мог не читать. Для него гораздо важней, что он знает, что находится в топике. Он его писал, значит знает. После даты в кукесах, можно опрделить, есть ли среди новых постов НЕ ЕГО сообщения, и ставить new. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 11:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Akh Да логично. Но человека не интересует то, что он свой пост мог не читать. Для него гораздо важней, что он знает, что находится в топике. Он его писал, значит знает. После даты в кукесах, можно опрделить, есть ли среди новых постов НЕ ЕГО сообщения, и ставить new. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 11:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После времени последнего моего просмотра, проверят на наличие сообщений, написанных не залогоненным мембером. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh> После добавления сообщения, если не дожидаться просмотра топика, Akh> то new остается. Это считается, что надо исправлять? Скорее нет, чем да. Akh> После времени последнего моего просмотра, проверят на Akh> наличие сообщений, написанных не залогоненным мембером. А гестам? А гестами? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Akh> После времени последнего моего просмотра, проверят на Akh> наличие сообщений, написанных не залогоненным мембером. А гестам? А гестами? Можно и гестов в кукиесы записать, тогда и для них будет все работать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh> А что гестами? Что делать для гестов, ответивших в топик? Для них ведь нельзя узнать "сообщения, написанных не залогоненным мембером" Akh> Можно и гестов в кукиесы записать, тогда и для них будет все работать. Это как? Вроде нельзя... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Akh> А что гестами? Что делать для гестов, ответивших в топик? Для них ведь нельзя узнать "сообщения, написанных не залогоненным мембером" Akh> Можно и гестов в кукиесы записать, тогда и для них будет все работать. Это как? Вроде нельзя... Про то, что можно в кукесы геста помещать или нет, я это не знаю (выдернуть из автора при написании сообщения). Я даже примерно не представляю движок форума. Возможно ли добавить эту фичу или нет, тоже понятия не имею. Это мой вопрос. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh> Если есть возможность сделать хотябы для мемеберов, то почему бы нет? В формулировке "нет НЕ МОИХ сообщений - не помечать New" - имеет смысл. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Akh> Если есть возможность сделать хотябы для мемеберов, то почему бы нет? В формулировке "нет НЕ МОИХ сообщений - не помечать New" - имеет смысл. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Akh> Будеть? Это не ко мне, это к разработчику сайта. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2006, 17:09 |
|
||
|
|