|
|
|
Снова нарушение правил со стороны модератора.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Сегодня на форуме сайте SQL.RU мой логин strashniy_kon был заблокирован модератором Taffy. На мой взгляд блокировка была неправомерной и была сведением личных счетов. Вот ссылка на сообщение о блокировке. //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=344860&pg=5#3227302 Не смотря на то, что мембер Шелоб (она же Гусёна) провоцировала меня на грубость в моей же теме, мой логин был заблокирован, а она всего лишь предупреждена. Так же была закрыта моя тема. Я считаю действия модератора в данном случае не оправданными и прошу администрацию форума разобраться с этим вопросом, разблокировать мой логин и восстановить мою тему. Данное сообщение было отправлено мною так же в администрацию сайта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пока я писал это сообщение был так же заблокирован мой новый логин Strashniy_kon01 и удалены две темы: 1. Фантастика 2. В которой я пытался продолжить обсуждение моей закрытой темы, а именно обсуждение моего рассказа. 2. Бобруйск. В которой я хотил создать шуточное виртуальное государстов со своими проблемаму и показать всю нелепость нашей политики. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 > Вот ссылка на сообщение о блокировке. > https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=344860&pg=5#3227302 Ну, если быть объективным, то поле "информация" в профиле у Вас на самом деле не самое лицеприятное. Хотя это никак не прописано в правилах и банить за это (по крайней мере без предварительного предупреждения) вряд ли кто-то здравомыслящий стал бы. По поводу остального (оскорбления и разжигание) ничего сказать не могу - не увидел (правда не особо и искал - может и есть). Strashniy_kon02 > Не смотря на то, что мембер ... провоцировала меня на грубость в моей же теме, Strashniy_kon02 > мой логин был заблокирован, а она всего лишь предупреждена. Хм... Не ведитесь на провокации. Не хватает выдержки - не ходите на ПТ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 20:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 0. Пока я писал это сообщение был так же заблокирован мой новый логин Strashniy_kon01 и удалены две темы: 1. Фантастика 2. В которой я пытался продолжить обсуждение моей закрытой темы, а именно обсуждение моего рассказа. 2. Бобруйск. В которой я хотил создать шуточное виртуальное государстов со своими проблемаму и показать всю нелепость нашей политики. 1. Может Вы нарушили правила в этом топике? 2. Какой политики? Топик был создан с нарушениями правил? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну, если быть объективным, то поле "информация" в профиле у Вас на самом деле не самое лицеприятное. Хотя это никак не прописано в правилах и банить за это (по крайней мере без предварительного предупреждения) вряд ли кто-то здравомыслящий стал бы. По поводу остального (оскорбления и разжигание) ничего сказать не могу - не увидел (правда не особо и искал - может и есть). Гаджимурадов Рустам Хм... Не ведитесь на провокации. Не хватает выдержки - не ходите на ПТ. Гаджимурадов Рустам 0. За что и с какой формулировкой? Не за похожесть на предыдущий ник же. Гаджимурадов Рустам 1. Может Вы нарушили правила в этом топике? Гаджимурадов Рустам 2. Какой политики? Топик был создан с нарушениями правил? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 21:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Страшный Конь> Ни какого оскарбления и разжигание нет и впомине. Ну у модератора может быть иное мнение по этому вопросу. Не видя самого поста с нарушением трудно что-то сказать. Страшный Конь> Там я ничего не нарушал, просто продолжил обсуждение своего рассказа. Ну за это не могут удалить и тем более забанить, если сам топик (его содержание и/или его оформление) не нарушает правил. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 22:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну у модератора может быть иное мнение по этому вопросу. Не видя самого поста с нарушением трудно что-то сказать. Гаджимурадов Рустам Ну за это не могут удалить и тем более забанить, если сам топик (его содержание и/или его оформление) не нарушает правил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 22:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 У вас странная позиция. Я понимаю, что вы пытаетесь быть беспристрастным, но дело в том, что подтвердить мои слова может пожалуй только хозяин сайта, который может поднять удаленные темы. Я кроме своего слова ничего вам представить не могу. Если вам действительно интересно разобраться попросите у хозяина сайта текст этой темы, и потом делайте выводы. и привести Ваши посты с нарушением, если таковые имелись. Strashniy_kon02 Это вы не можете. Таффи видимо может. Если захочет, конечно. Strashniy_kon02, к сожалению Вы, видимо, не застали времена, когда на ПТ были свои (дополнительные) правила, одним из пунктов которых был "Администрация не гарантирует сохранность тем и сообщений в данном разделе". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 22:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Нет, еще есть модераторы ПТ, которые могут и поднять темы и привести Ваши посты с нарушением, если таковые имелись. Гаджимурадов Рустам Ну вот она появится и объяснит Вам в чем была ошибка и нарушение Правил. Если захочет, конечно. Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02, к сожалению Вы, видимо, не застали времена, когда на ПТ были свои (дополнительные) правила, одним из пунктов которых был "Администрация не гарантирует сохранность тем и сообщений в данном разделе". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 22:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Модераторы ПТ удалили всё и поднимать ничего не будут, потому что они на смогут привести мне посты с нарушениями. Поднять эти темы для них будет равносильно признаться в бесприделе который они творят. сдержаться, повелись на провокацию (как сегодня). И тогда кроме (якобы) личной неприязни будет еще и формальная причина. Strashniy_kon02 Она ничего не объяснит. Уже ведь не объяснила. Strashniy_kon02 Сейчас этих правел нет, к счатью. Модераторы ПТ долдны подчиняться общим правилам, а по ним удалить тему или заблокировать человека по причине личной неприязни - это незаконно. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 23:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
странно, что так поздно забанили. strashniy_kon бывало просто матерился, а таффи закрывала на это глаза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Ну, если быть объективным, то поле "информация" в профиле у Вас на самом деле не самое лицеприятное. Хотя это никак не прописано в правилах и банить за это (по крайней мере без предварительного предупреждения) вряд ли кто-то здравомыслящий стал бы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 11:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Землекоп странно, что так поздно забанили. strashniy_kon бывало просто матерился, а таффи закрывала на это глаза ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Значит выходит, что за дело забанили (пусть не в сабжевом топике, но в другом). Содержание сообщений Запрещается:
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02, easy, не нервничайте. Ждите решения администрации. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Strashniy_kon02, easy, не нервничайте. Ждите решения администрации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 18:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02> Внуки вырасти успеют? А правнуки? В Вашем конкретном случае - вполне могут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 19:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В Вашем конкретном случае - вполне могут. А в чьем случае не могут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2006, 23:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А какой пункт правил нарушила Тэффи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
скрытый модератор А какой пункт правил нарушила Тэффи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 12:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose скрытый модератор А какой пункт правил нарушила Тэффи? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose скрытый модератор А какой пункт правил нарушила Тэффи? Таффи банит толбко тех, кто ей не по душе. При это она чаще всего находит формальный повод для бана. Хотя мой второй логин Strashniy_kon01 был забанен даже без формального повода. Так же тема "Бобруйск" была удалена без повода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот кстати, меня на пт только что отмодерировали. ну и что? я же не кричу на весь рунет: ПАМАГИТЕ! МЕНЯ НА ПТ ОТМОДЫРИЛИ!!! КАРАУЛ!!! спокойнее надо быть, спокойнее... афтаподпесь: вардом праверял - фсё па-рузске! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.10.2006, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Какого-либо вразумительного ответа на мою жалобу я так и не получил. Логин мой не был разблокирован, темы не были восстановлены, оргвыводы не были сделаны. Что это означает? Моё мнение безразлично администрации? Администрация согласна с тем, что мне нужно катиться (как мне это неоднократно говорила Гусёна, и размышляла влух над этим Таффи) отсюда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Strashniy_kon02 Какого-либо вразумительного ответа на мою жалобу я так и не получил. Логин мой не был разблокирован, темы не были восстановлены, оргвыводы не были сделаны. Что это означает? Моё мнение безразлично администрации? Администрация согласна с тем, что мне нужно катиться (как мне это неоднократно говорила Гусёна, и размышляла влух над этим Таффи) отсюда? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2006, 14:15 |
|
||
|
|