|
|
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как лучше организовать слежение за интересующими топиками. Например, было бы здорово каким-то образом иметь доступ к списку тех, топиков, куда я отвечал за последние, скажем, 7 дней. Получать такой список через поиск - неудобно. Еще было бы здорово видеть список интересующих тем через ННТП :) --- Мне пока это представляется так: есть псевдофорум с интересующими топиками. Чтобы топик добавить в этот список, достаточно кликнуть в кнопку "подписаться" при просмотре топика. Чтобы удалить топик из интересующих, достаточно кликнуть в кнопку "отписаться" (которую, естественное, видно только если читаешь этот топик в псевдофоруме). Эти кнопки (или просто ссылки) можно выводить в при чтении сообщений через ННТП. Соответственно псевдофорум надо тоже отдельной группой новостей выделять в ННТП. В псевдофоруме должно быть видно только топики, на которые подписался залогинившийся мембер. -- Зачем это все нужно ? Затем, чтобы не терять темы, где отвечал. Всего не упомнить. А так получается, что отвечаешь кому-нибудь, а потом забываешь про эту тему и всё - вопрошающий может не получить ответ. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 14:18 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет> Подскажите, как лучше организовать слежение за интересующими топиками. Наиболее удобны 2 варианта: подписка на них и помещение их в избранное с ручным слежением. Интернет> Например, было бы здорово каким-то образом иметь доступ к списку тех, Интернет> топиков, куда я отвечал за последние, скажем, 7 дней. О, это иначе как поиском никакх не сделаешь. Можно еще раздел "участ" посмотреть, но это менее удобно. Интернет> Получать такой список через поиск - неудобно. Почему? В смысле действий много? Подсказываю: ссылку сохраните (в Избранное Вашего браузера или в профиле) - и все :) Интернет> Еще было бы здорово видеть список интересующих тем через ННТП :) Обсуждали недавно - доступ к разделу Избранное через NNTP. Это сложо технически, к сожалению. Поищите в топиках с моим или locky участием. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 14:22 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Интернет>> Подскажите, как лучше организовать слежение за Интернет>> интересующими топиками. ГР> Наиболее удобны 2 варианта: подписка на них и ГР> помещение их в избранное с ручным слежением. Гаджимурадов Рустам Интернет>> Получать такой список через поиск - неудобно. ГР> Почему? В смысле действий много? Подсказываю: ГР> ссылку сохраните (в Избранное Вашего браузера или в ГР> профиле) - и все :) Гаджимурадов Рустам Интернет>> Еще было бы здорово видеть список интересующих тем Интернет>> через ННТП :) ГР> Обсуждали недавно - доступ к разделу Избранное через ГР> NNTP. Это сложо технически, к сожалению Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 14:27 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет> Ручное слежение отпадает, я могу и на бумажке записать :) тоже ручное слежение :) Интернет> Потому что надо браузер запускать. Тогда если условие стоит NNTP - то только подписка остается. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 14:29 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот сколько не пытался подписаться на тему так ни разу (!!!) уведомление не пришло... Наверное почтовый фильтр принимает уведомление за спам ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 06:11 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey M> ни разу (!!!) уведомление не пришло... Sergey M> Наверное почтовый фильтр принимает уведомление за спам ? 1. Мыло в профиле настоящее? 2. Может быть. Но чьи это проблемы? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 08:09 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам 1. Мыло в профиле настоящее? Гаджимурадов Рустам 2. Может быть. Но чьи это проблемы? :) Скажите, в письме, которое приходит при добавлении нового поста в тему, на которую я подписался, что пишется в поле тема и отправитель ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 08:15 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот, подписался я на эту тему. После поста Гаджимурадов Рустам 1 ПУСТОЕ письмо пришло ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 08:59 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey M> Скажите, в письме, которое приходит при добавлении нового поста в тему, Sergey M> на которую я подписался, что пишется в поле тема и отправитель ? Отправитель и адрес: notify at sql.ru Тема: Новое сообщение на sql.ru Sergey M> ПУСТОЕ письмо пришло Как это пустое? Там должен был быть текст типа "Здравствуйте, ... Вы получили... ссылка на тему... " Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 09:23 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
действительно.. Сейчас проверил еще раз то же самое письмо - есть текст
Цитата Здравствуйте уважаемый(-ая) Sergey M, Вы получили это письмо потому, что вы подписаны на уведомление о добавлении новых сообщений в форуме на sql.ru по теме Слежение за темами Для того, чтобы перейти на последнее сообщение в теме, воспользуйтесь следующей ссылкой: https://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotonew&tid=344320 И на Ваш последний пост уведомление опять не пришло (задержка, может быть, просто?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:10 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Настроил фильтр спама.. Запостите что нибудь в тему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:34 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
UP сабж Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 10:39 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:((( :((( НЕТУ уведомления :((( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 11:29 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, разобрался. Теперь уведомления приходят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 13:39 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey M Все, разобрался. Теперь уведомления приходят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 15:19 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey M> И на Ваш последний пост уведомление опять не пришло (задержка, может быть, просто?) Да, задержка - они приходят (могут) не моментально. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:49 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sergey M> только ссылка почему то не на Ваш пост а на мой Каждое сообщение (письмо) приходит на каждый пост (в топике). То есть сколько постов (после момента подписки), столько придет писем. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2006, 16:50 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
pamir Sergey M Все, разобрался. Теперь уведомления приходят ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 05:43 |
|
||
|
Слежение за темами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Каждое сообщение (письмо) приходит на каждый пост (в топике). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.10.2006, 05:44 |
|
||
|
|