|
|
|
Отдельный форум для девушек
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! Предлагаю создать отдельный форум для девушек-программисток, потому-что нам иногда страшно спрашивать вопросы на мужских форумах! Например мне постоянно кажется что когда я спрашиваю вопрос мужчины надо мной смеются и отвечают сильно снисходительно. А если бы у девушек был отдельный форум для девушек то это было бы просто замечательно! Ведь туалеты и раздевалки у нас отдельно сделаны не зря! Спасибо :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 20:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что Вы в этом разделе собираетесь обсуждать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 20:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А что Вы в этом разделе собираетесь обсуждать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза Знаете, я хочу чтобы был закрытый форум для девушек где можно обсуждать программирование не боясь насмешек со стороны мужчин! Я давно читаю форум если что-то нужно, и стоит девушке задать наивный вопрос, так сразу начинаются глупые шутки-прибаутки и больше не хочется ничего спрашивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза Я давно читаю форум если что-то нужно, и стоит девушке задать наивный вопрос, так сразу начинаются глупые шутки-прибаутки и больше не хочется ничего спрашивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза wrote: > Знаете, я хочу чтобы был закрытый форум для девушек где можно обсуждать > программирование не боясь насмешек со стороны мужчин! Я давно читаю хм... это ж как тогда будет проходить идентификация... надо будет чего-нить к экрану прикладывать? "малчыг/дэвочка"? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза стоит девушке задать наивный вопрос, так сразу начинаются глупые шутки-прибаутки и больше не хочется ничего спрашивать. зы была идея сделать форум для чайников, почитай, чем она закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза> Знаете, я хочу чтобы был закрытый форум для девушек где можно обсуждать программирование Програамирование вообще? Т.е. не по конкретной СУБД/языку/ОС ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОФФТОП: уважаемый ТЛП! не надо делить мир на мужчин и женщин! мы тут не сексом занимаемся, а программизмом. в программизме все равны. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка можно сделать себе мужской ник и спрашивать под ним коль так боитесь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Кондолиза Я давно читаю форум если что-то нужно, и стоит девушке задать наивный вопрос, так сразу начинаются глупые шутки-прибаутки и больше не хочется ничего спрашивать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Кондолиза> Знаете, я хочу чтобы был закрытый форум для девушек где можно обсуждать программирование Програамирование вообще? Т.е. не по конкретной СУБД/языку/ОС ? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maXmo Кондолиза стоит девушке задать наивный вопрос, так сразу начинаются глупые шутки-прибаутки и больше не хочется ничего спрашивать. зы была идея сделать форум для чайников, почитай, чем она закончилась. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза Темный Кондолиза ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 21:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стихия чайников. Ужос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза> Думаю можно все вместе. Тогда нафиг не надо - смысл сваливать все в одну кучу? Кондолиза> Девушек мало, поэтому вопросов будет пока немного. Тем более нафиг не надо. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 22:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кондолиза сибирская кошка можно сделать себе мужской ник и спрашивать под ним коль так боитесь на проффорумах стебаться не положено вроде ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 22:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предлагаю создать такой форум к 8 марта. PS А 9-го снова закрыть:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 22:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ладно, забудьте :) Опять все обстебали :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 22:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
eNose мы тут не сексом занимаемся, а программизмом. в программизме все равны. Кондолиза Вы же видели как на мое появление неадекватно отреагировали на форуме "просто треп" ? Кондолиза Да, но чаще всего это превращается во ФЛЕЙМ! Вот так-то! Кондолиза maXmo точно такая же проблема у всех чайников. Не стоит считать себя особенными. Даже если очень хочется. зы была идея сделать форум для чайников, почитай, чем она закончилась. Кондолиза Опять все обстебали :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 22:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется, что автор очень ошибается в плане "разделения". Как замечено мной, с женскими никами помощь идет гораздо быстрее, подробно и качественно. Желаю удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.09.2006, 23:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы. Давно так не ржал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 00:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я иногда под женскими никами несколько раз всякие дебильные вопросы задавал. Которые навроде "полный затык", хотя на вид совсем просто. Мужики стараются, выкладываются. Феромоны почуяв :))) Хотя, было, было, один раз, когда я сдуру подправил отвечающих, когда полную чушь несли - тут такое началось - ох, был бы девушкой, нашел бы и в глаз дал. Но в основном народ нормальный. А идиоты ничуть не реже встречаются, когда ты "в мужской шкуре". Только хамства реально поменьше, это правда. Причем вне зависимости от того, что и как спрашиваешь, главное - можно нахамить. Наверное, в реальной жизни эти мальчики полные неудачники. Буте снисходительны, как к бомжам - попрошайкам, например. Так что не нужно, девушки, отделяться/отдаляться далеко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 01:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
предлогаю открыть атдельный форум для ТЛП -- пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.09.2006, 12:32 |
|
||
|
|