|
Вернемся к вопросу о защите демократических завоеваний на ПТ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, Гаджимурадов! Ты пишешь: Гаджимурадов ГР> За слова, которые могут быть восприняты как мат. а то вот Таffy, к примеру, слово "педераст" считает матерным. ну нет у нее литературного чутья... :((( -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Любая конкретизация ограничивает свободу действий! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
и интерпретаций! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам За слова, которые могут быть восприняты как мат Вот, например, слова "нах", "пох", "быстронах" и т.п. (в том числе знаменитый "ПШОЛНАХ") - матерные ? Вроде как нет, но те, кому они адресованы, воспринимают их как матерные. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мимопроходящий> нет уж, ты список обнародуй. МП, ну вот нафига? Мимопроходящий> а то вот тафа, к примеру Это ее мнение и ее проблемы. Если кто-то с ней не согласен (с ее неправомерным удалением) - пусть разбираются по КОНКРЕТНОМУ случаю. Если кто-то не согласен с ее игнорированием мата - пусть жмет "Сообщить модератору". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интернет> Могут быть восприняты, а могут и не быть ... Интернет> А один модератор воспримет так, другой эдак. Именно. Интернет> Вот, например, слова "нах", "пох", "быстронах" и т.п. Интернет> (в том числе знаменитый "ПШОЛНАХ") - матерные ? В общем случае - да. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уважаемый рустам, вот многие тут считают вас абсолютным злом форума, я, честно говоря, им не верил, но теперь я вижу, что так оно и есть. вы даже круче тафи, оказывается. моя вера в людей потерпела окончательное фиаско, и всё благодаря вам. зы вот зачем было, спрашивается, удалять мою переписку с чингизом? вы его покрываете? Модератор: Пожалуйста, не злоупотребляйте коверканием и употреблением нецензурных выражений. Последнее предупреждение - в следующий раз последует бан. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз вот зачем надо было, спрашивается, удалять мою переписку с чингизом? был я, то наверное причины были. Самая первая - коверкание Вами слов. Вас же уже просили не коверкать слова, не флудить/оффтопить и не нарушать правила. Неужели трудно последовать просьбе? папа акуз вы его покрываете? ОФФТОП: папа акуз я, честно говоря, им не верил Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 13:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гаджимурадов Рустам а насчёт моего отношения к вам, можете не верить, но это так. видимо мне просто мало приходилось с вами сталкиваться на форуме, чтобы у меня сложилось целостное представление о вашей персоне, теперь оно сложилось, к сожалению, не в вашу пользу. зы пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ззы прошу прощение за маленькие буквы в начале предложения, вместе со всем прогрессивным человечеством борюсь против кнобки кабзлог Модератор: Не злоупотребляйте цитированием, пожалуйста. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 14:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз> коверкания не было, я намерянно его исключил, папа акуз> чтобы не дать вам формальной причины для удаления. Отлично. Верю. папа акуз> и не надо делать вид, что вы не помните, что вы удаляли, а что нет Ну не верите - не надо. Как я могу сказать, удалял ли я - если я не знаю о каком именно сообщении Вы говорите? Хоть бы приблизительный смысл сообщения сказали. папа акуз> если удаляли, то имейте смелость признаться и внятно объяснить причину. Вы всерьез полагаете, что я таким образом стараюсь избежать ответа?! папа акуз> теперь оно сложилось, к сожалению, не в вашу пользу. ОК, очень жаль. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ну не верите - не надо. Как я могу сказать, удалял ли я - если я не знаю о каком именно сообщении Вы говорите? Хоть бы приблизительный смысл сообщения сказали. зы прошу прощения за избыточное цитирование -- пост не содержит флуда/оффтопа и полностью соответствует правилам форума на SQL.RU (v1.0) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз, боюсь ты ошибаешься насчет Рустама. Один из немногих последовательных в своей позиции модераторов на SQL.ru (естественно из тех, чью работу я видел в деле). Просто, на мой взгляд, зря ему дали ОНС модерировать. Так как позиция хоть и последовательная, но при этом весьма жесткая. Что, безусловно, хорошо для проф. разделов но, как мне кажется, не подходит в столь тонкой материи как общая философия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Tov. Drujba папа акуз, боюсь ты ошибаешься насчет Рустама. Один из немногих последовательных в своей позиции модераторов на SQL.ru (естественно из тех, чью работу я видел в деле). Просто, на мой взгляд, зря ему дали ОНС модерировать. Так как позиция хоть и последовательная, но при этом весьма жесткая. Что, безусловно, хорошо для проф. разделов но, как мне кажется, не подходит в столь тонкой материи как общая философия. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 15:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз> вы невнимательны. воспользуйтесь просмотром удалённых сообщений. Извините, папа акуз, но нет такой возможности. Иначе, разумеется, я давно бы ею воспользовался. А специальной отдельной собственной "корзинки" для удаленных постов в ОНС я не веду. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вернемся. :))) Если некоторым мемберам не нравятся ВСЕ модераторы, то может быть дело не в модераторах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 19:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2 Вернемся. :))) Если некоторым мемберам не нравятся ВСЕ модераторы, то может быть дело не в модераторах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Кот Cat2 Вернемся. :))) Если некоторым мемберам не нравятся ВСЕ модераторы, то может быть дело не в модераторах? зы почти не один :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Рыжий Кот а если один из модераторов не нравится подавляющему большинству пользователей, не избалованных властью? надо обосновать какие действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Рыжий Кот а если один из модераторов не нравится подавляющему большинству пользователей, не избалованных властью? надо обосновать какие действия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка папа акуз зачем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
папа акуз с петицией к царю пойдёшь? поржал. а что царь здесь всё же есть? окромя влиятельных лиц и звонких и громких (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка папа акуз с петицией к царю пойдёшь? поржал. а что царь здесь всё же есть? окромя влиятельных лиц и звонких и громких (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сибирская кошка Рыжий Кот а если один из модераторов не нравится подавляющему большинству пользователей, не избалованных властью? надо обосновать какие действия коротко: двойные стандарты, если ты понравился (лезнул при этом ес-но), то ты можешь хоть на голове стоять в проффорумах, ничего тебе не будет, ежели ты попал в немилость, то твой пост либо оффтоп, либо удаляется... все просто... и никакой traceability действий модера нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.09.2006, 22:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=8&msg=3203047&tid=96701]: |
0ms |
get settings: |