|
|
|
Всплывающая подсказка на названии топика
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... но нельзя ли сделать здесь маленькое удобство ? На форуме много топиков с названиями типа "Как это сделать ?","Помогите написать запрос", "Вопрос гуру" и т.д., то есть из названия не видно о чём вопрос. Для этого необходимо войти в топик. А нельзя ли сделать так, чтобы при наведении курсора на название топика во всплывающей подсказке было бы видно 1-2 первых предложения топика ? Чтобы решить, стоит его открывать и читать дальше или нет. Cпасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 08:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было бы неплохо... А еще лучше пендали афтарам раздавать - надежнее... Ну а насчет реализации сомневаюсь я, что в краткие сроки это можно сделать. :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1 wrote: > На форуме много топиков с названиями типа "Как это сделать ?","Помогите > написать запрос", "Вопрос гуру" и т.д., то есть из названия не видно о > чём вопрос. Для этого необходимо войти в топик. > А нельзя ли сделать так, чтобы при наведении курсора на название топика > во всплывающей подсказке было бы видно 1-2 первых предложения топика ? > Чтобы решить, стоит его открывать и читать дальше или нет. > Cпасибо -1 Жрём траффик? задлянафига? ![]() 2KD - +1, предоставлю туристические башмаки с твёрдыми носками повышенной проходимости. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 11:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Kull Damned А еще лучше пендали афтарам раздавать - надежнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 12:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> ... иногда - да, но есть такие случаи, когда невозможно в несколько слов Темы поместить суть вопроса. Можно, просто не нужно делать предложение из вопроса... Заголовок это индекс - набора существительных по теме должно хватить, правда я сам не всегда придерживаюсь этого правила :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 12:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1 А нельзя ли сделать так, чтобы при наведении курсора на название топика во всплывающей подсказке было бы видно 1-2 первых предложения топика ? 2. Создавая тему, Вам бы как раз следовало назвать ее по-человечески, а не давать это... эээ... интересное название. P.S. Эта тема уже поднималась ранее, поэтому неплохо бы поиском воспользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 12:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой камешек в ваш огород. Выдержка из правил: Рекомендации Не рекомендуется: Публиковать сообщения с бессмысленными темами. Например: <Люди помогите>, <Проблема!!>, <Срочно нужна помощь!>, <может знаете?> и т.д. Поэтому, не умеющих читать правила, нужно учить это делать. Радикализм, конечно, будет излишним, но учить как-то надо. А подсказки не нужны. Я, например, на темы типа "HEEEEEEEEEEEELP!!!!!!!" внимания не обращаю. Если автору нужна помощь, то пусть потрудится сформулировать, что ему надо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тем не менее на форумах, например relib.com - такое есть и мне это показалось удобным ... наверное - зря показалось :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удобно :) Уж если приводить примеры форумов, то на //http://Flasher.ru такое есть. Только опять же начнутся вопли про траффик. В принципе можно сделать чекбокс в профиле: казать или не казать хинты. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 09:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гипотетически (с учетом настройки в профиле) это может и неплохо было бы, но необходимо учитывать, что это надо будет реализовывать, реализация в общем нетривиальна (в сравнении с другими необходимостями) и пожалуй, это вряд ли попадет по приоритетности в пятерку фич для реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 11:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Гипотетически (с учетом настройки в профиле) это может и неплохо было бы, но необходимо учитывать, что это надо будет реализовывать, реализация в общем нетривиальна (в сравнении с другими необходимостями) и пожалуй, это вряд ли попадет по приоритетности в пятерку фич для реализации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 11:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный> Огласите пжалста весь список. В поиск. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 11:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Темный> Огласите пжалста весь список. В поиск. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 11:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз прошу ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 17:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный По ключевым словам нет. Если есть TOP - кидайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.07.2006, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так же как и с игнорами, никто не мешает написать свой скрипт, чтобы при наведении мышки на тему грузить страницу с темой в отдельный фрэйм, а потом оттуда взять первые строки и поставить в tooltip. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 15:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod Так же как и с игнорами, никто не мешает написать свой скрипт, чтобы при наведении мышки на тему грузить страницу с темой в отдельный фрэйм, а потом оттуда взять первые строки и поставить в tooltip. 1. Можете сами, помогите другим, а ни мешайте. 2. Не хотите помогать, могите в другом месте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
То что вы требуете вы можете или могли бы реализовать сами(игноры тому пример). Зачем просить это у создателей форумов? Кроме того, трафик действительно сильно вырастет, если каждая тема будет вместе с небольшим превью ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ZeusTheTrueGod То что вы требуете вы можете или могли бы реализовать сами(игноры тому пример). Зачем просить это у создателей форумов? Кроме того, трафик действительно сильно вырастет, если каждая тема будет вместе с небольшим превью Я привел вам пример того, что в принципе можно было и без этого сайта получить информацию или без интерфейса сайта, написав свой скрипт. Мы же тут обсуждаем, что можно сделать для удобства. Если вам удобно писать на все случае скрипты, то пишите. Я скрипты писать не умею, у меня специализация другая, поэтому я вношу предложения для изменения сайта и приведения в более удобный для меня вид. Ваша же позиция мне не ясна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.07.2006, 17:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Темный По ключевым словам нет. Если есть TOP - кидайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 15:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
-1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 15:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Предложение хорошее, просто нужно в профиле повесить доп. галку: "хочу видеть хинты с первыми двумя сообщениями". Но! руководство сайта постоянно в поиске, во внимании и т.д., тем более нужно тщательно провести акцию по закрытию 51-го форума... короче дел невпроворот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Цитаты в посте с апом читать надобно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 16:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Цитаты в посте с апом читать надобно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 17:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Темный По ключевым словам нет. Если есть TOP - кидайте ссылку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.09.2006, 07:41 |
|
||
|
|