|
|
|
Правила на ПТ(администррации сайта)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка До сих пор вразумительного объяснения не появилось Taffy Вы пытаетесь понять мои действия, исходя из ложной посылки, будто я играю и имею некие планы. Я просто живу. И мне многое интересно. И есть вещи, которые мне кажутся неправильными, нелогичными, некрасивыми. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 12:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02 А автора спросить не пробовала по емейлу о причинах? Это будет лучше чем я буду выдумываться причины. Землекоп__ Рустам, наверное, меня можно отнести к диссидентам, хотя политика меня не очень сильно интересует. Что касается моих сообщений на ПТ и НЗР, то они являются выражением моих взглядов и не более того. Да я иногда позволял себе подначить наиболее хамоватых оппонентов, стараясь оставать в рамках приличий. Я так понимаю, что часть публики больше бесит, что я не связываю свое будущее с Россией, а не мои отдельные высказывания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 12:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЧААДАЕВ, ПЕТР ЯКОВЛЕВИЧ
автор В 1826 Чаадаев вернулся в Россию и, поселившись в Москве, несколько лет жил отшельником, осмысляя увиденное и пережитое за годы странствий. Начал вести активную общественную жизнь, появляясь в светских салонах и высказываясь по актуальным вопросам истории и современности. Отмечаемые современниками просвещенный ум, художественное чувство и благородное сердце Чаадаева снискали ему непререкаемый авторитет. П.Вяземский называл его «преподавателем с подвижной кафедры». Одним из способов распространения своих идей Чаадаев сделал частные письма: некоторые из них ходили по рукам, читались и обсуждались как публицистические произведения. В 1836 он опубликовал в журнале «Телескоп» свое первое Философическое письмо, работу над которым (оригинал был написан по-французски в виде ответа Е.Пановой) начал еще в 1828. Это была единственная прижизненная публикация Чаадаева. Всего им было написано восемь Философических писем (последнее в 1831). Чаадаев изложил в них свои историософские взгляды. Особенностью исторической судьбы России он считал «тусклое и мрачное существование, лишенное силы и энергии, которое ничто не оживляло, кроме злодеяний, ничто не смягчало, кроме рабства. Ни пленительных воспоминаний, ни грациозных образов в памяти народа, ни мощных поучений в его предании... Мы живем одним настоящим, в самых тесных его пределах, без прошедшего и будущего, среди мертвого застоя». Публикация первого Философического письма стала важнейшим этапом в формировании русского исторического самосознания. По мнению А.Григорьева, оно «было тою перчаткою, которая разом разъединила два дотоле если не соединенные, то и не разъединенные лагеря мыслящих и пишущих людей» – западников и славянофилов. Общественный резонанс был огромным, Философическое письмо обсуждалось всеми мыслящими членами общества. Студенты Московского университета явились к председателю цензурного комитета графу Строганову и заявили, что готовы с оружием в руках вступиться за оскорбленную Чаадаевым Россию. Жандармский генерал Перфильев донес своему начальнику Бенкендорфу о всеобщем негодовании, вызванном чаадаевской статьей. Министр народного просвещения Уваров представил Николаю I соответствующий доклад, на который царь наложил резолюцию, объявляющую статью «дерзостной бессмыслицей, достойной умалишенного». После этого журнал «Телескоп» закрыли, а Чаадаев был официально объявлен сумасшедшим и обречен на отшельничество в своем доме на Басманной улице, где его посещал врач, ежемесячно докладывавший о его состоянии царю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кузьмичъ сибирская кошка До сих пор вразумительного объяснения не появилось Taffy Вы пытаетесь понять мои действия, исходя из ложной посылки, будто я играю и имею некие планы. Я просто живу. И мне многое интересно. И есть вещи, которые мне кажутся неправильными, нелогичными, некрасивыми. писать то, что она щитает логичным, красивым, правильным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 12:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка т.е. надо просто знать, как видит мир мир Таффи и старацца на всё смотреть ее глазами писать то, что она щитает логичным, красивым, правильным. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 12:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
сибирская кошка пытаюсь понять принцип твоего модерирования Калька с 11 бида. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет А не назвать ли причиной бана землекопа картинку из его профиля ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам глупее даже текущей ситуации Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по моему всем всё давно достаточно ясно. осталось только ждать решения руководства. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
папа акуз> по моему всем всё давно достаточно ясно. осталось только ждать решения руководства. +1 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интернет банить за сионизм - глупо ? P.S. Даже если они кому-то не нравятся - мемберам (даже если большинству) или модератору(ам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Глупо и неправильно банить за мнения и мысли, не нарушающие правила. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правила SQL.RU Содержание сообщений Запрещается: ......................... сообщения расистского и националистического содержания; Я разбаниваю Землекопа. С единственным условием. Он не пишет в ПТ провокационных сообщений. А лучше - вообще не пишет в ПТ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 15:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Taffy> С единственным условием. Он не пишет в ПТ провокационных сообщений. А лучше - вообще не пишет в ПТ. Хм... А смысл тогда от разбана? В данном случае речь изначально шла о бане не на весь форум, а на раздел. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 15:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Глупо и неправильно банить за мнения и мысли, не нарушающие правила. P.S. Даже если они кому-то не нравятся - мемберам (даже если большинству) или модератору(ам). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.09.2006, 15:31 |
|
||
|
|