|
|
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смартфон2 этот не порти Смартфон2 Не согласен. Это глюк, который подлежит исправлению. А затыкать дыры с помощью редактирования сообщений - не выход. Смартфон2 дополнения или уточнения к своим постам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 11:09 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Поковырял, реально в nntp отзыв относится только к взаимодействию серверов. С другой стороны - почему вебфорум не имеет вид nntp, т.е. нет возможности отразить деревья? Раз уж делает упор на nntp, то стоит сделать форум веб-фейс аналогом nntp-клиента, плюс пару фенечег, типа драфта например. всё выше - ИМХО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 15:13 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я никогда не говорил, что упор на nntp. Я говорил, что форум читают не только через веб интерфейс. А переключать форум в древовидный вид - я против. Думаю большинство посетителей меня поддержит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:25 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge> А переключать форум в древовидный вид - я против. Думаю большинство посетителей меня поддержит. Разумеется. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:26 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer> Раз уж делает упор на nntp Упор на него не делается, а большинство даже не знают что это такое или никогда не использовали. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:27 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Я никогда не говорил, что упор на nntp. j> Я говорил, что форум читают не только через веб интерфейс. j> А переключать форум в древовидный вид - я против. j> Думаю большинство посетителей меня поддержит. вообще понятия не имеет, что бывают ещё и деревья... -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:29 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
:))) Вспомнился интерфейс rsdn-а. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:38 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам :))) Вспомнился интерфейс rsdn-а. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:45 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис> Вспоминаю с ужасом +1, Денис. Сам о том же... :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:51 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис за супербыстрый Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 16:59 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смартфон2> но ведь это изменится к лучшему, не правда ли ? Надежда, как известно.... ;) Добавлю лишь, что на NNTP это не влияет. :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:00 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
форум как дерево? это такие, которые на народе бесплтано выдают? боже, упаси форум от этого. а так юзаю NNTP пока вот вопрос: как через OutLook Ex отвечать, а то нажимаю на Ответить, и вылезает IE (накой он мне нужен) где надо сначала авторизироваться . заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:10 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin> как через OutLook Ex отвечать, а то нажимаю на Ответить Жми не на ссылку "Ответить" в сообщени, а на кнопку "Ответить в группу" (первая слева) на панели инструментов вверху. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:25 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Смартфон2 Журавлев Денис за супербыстрый Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 У меня проблемы частые с постингом. Периодически пакеты исходящие размером больше 900 б начинают биться где-то у голден телекома, по три часа запостить сообщение не могу, при этом читается форум с нормальной скоростью. Казлы провайдеры. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:40 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge - хорошо что не делается, но зато из-за поиска компромиса, страдает функционал форума. Если делать деревья как на RSDN - то я тоже против. Но если делать по уму как например на gentoo.ru или на opennet.ru, то очень даже функционально и удобно. На gentoo.ru можно исходя из предпочтений выбирать один из четырёх вариантов представления с различными опциями, а на opennet.ru аяксировнный просмотр деревьев. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 17:50 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис Вспоминаю с ужасом, спасибо джуджу, за супербыстрый и суперудобный форум. не надо никаких деревьев по умолчанию. форум должен быть простой, в этом и заключается его преимущество перед остальными. uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 07:02 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sa Вы же через NNTP сидите, какая вам разница, тем более в NNTP именно деревья в основе? А зайдите на гетовский форум и потом скажите - сложно это или просто (ещё раз - препочтения индивидуальны для каждого) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:05 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer А зайдите на гетовский форум и потом скажите - сложно это или просто (ещё раз - препочтения индивидуальны для каждого) uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:16 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge чем отличаются "Личные Сведения" от "Настройки Форума"? Этот функционал ещё не готов? Можно-ли к форуму добавить стили под различные разрешения (мне лично это не принципиально в опере прекрасно работает зум, но вот пользующимся IE с больщими экранами очень даже пригодится)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:17 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer Sa Вы же через NNTP сидите, какая вам разница ReNoiZer тем более в NNTP именно деревья в основе? uid = Sa Posted via ActualForum NNTP Server 1.3... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:19 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
два года назад при введении nntp сделали дерево, получилось очень плохо, утратилась связь между постами. Потому что люди жали ответить, но отвечали совсем на другой пост, и надо было определить, на что ответили. В малых топиках ничего страшного, но большие топики были плохи. --Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 10:43 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дефолтово дерево я тоже не особо приветствую - не все осилят. Но стоит хранить зависимости. Я имею ввиду - к каждому ответу прикрепить кнопочку "ответить на это сообщение" а внизу кнопочка "ответить" должна втыкать пост дочерним главному посту. Пусть это видится линейно по умолчанию, но ф-ция "смотреть деревья" должна быть. ИМХО ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:02 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если дерево, то надо кнопки: "ответить на это сообщение" (рядом ссообщением) "ответить автору" (внизу и вверху топика) PS: против деревьев, даже несмотря на то, что это немного перекликается с //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=339194 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:09 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный> Почему бы не пообсуждать деревья, кусты и прочую растительность в другом топике? Действительно. Кто хочет - создайте отдельный топик и наобсуждайтесь. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 11:42 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хватит валить все в одну кучу. Это является одной из причин создания одинаковых топиков в данном подфоруме. Эта тема - про редактирование пользователями своих сообщений. Давайте все-таки вернемся к ней. Как я понял, единственная сложность в реализации - это nntp. Judge, а сколько посетителей форума (в %) используют nntp? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 14:10 |
|
||
|
|