|
|
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам andrey_anonymous Дмитрий, зубру вроде Вас не стоит прикидываться наивным простачком в такой деревне, как интернет - ссылки на Ваши посты на forums.oracle.com, где редактирование есть и работает, привести особого труда не составит :) 2dmidek: Честно говоря, не очень понял. Возможность редактирования не отменяет модерирования. Просто люди немного иначе относятся к собственности, в т.ч. и "интеллектуальной" :))) Опять-таки, воспитательный эффект: если поправил сам - стало быть, осознал всю глубину глубин :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:09 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Aklin> а я сколько не пытался, через оперу так и не настроил А нафига через Оперу? Хотя я раньше вроде пробовал - получилось. В любом случае - обратились бы, Вам бы помогли. данной программой дома кроме меня не пользуются, хотя есть и OutLook и IE. на работе запрещен OutLook во всех проявлениях (что-то с внутренним сервером) что остается? Гаджимурадов Рустам Aklin> по мне оно нужно, но как часто им пользоваться будут? Кто как... Кто-то будет следы заметать, а кто-то не будет пользоваться вообще как не пользуется и сейчас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:10 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF а ОНС нельзя подписатьтся, или как она называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:11 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin> а ОНС нельзя подписатьтся, или как она называется? Можно. В группах выберите (я уже отвечаю по NNTP :-D). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:13 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin а ОНС нельзя подписатьтся, или как она называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:14 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF Aklin а ОНС нельзя подписатьтся, или как она называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:24 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous Гаджимурадов Рустам andrey_anonymous ... ![]() А я и не скрывал, есть возможность - конечно пользуюсь. andrey_anonymous 2dmidek: Честно говоря, не очень понял. Возможность редактирования не отменяет модерирования. Просто люди немного иначе относятся к собственности, в т.ч. и "интеллектуальной" :))) Опять-таки, воспитательный эффект: если поправил сам - стало быть, осознал всю глубину глубин :) и динамикой , как у нас, и в forums.oracle.com со взаимным длительным расшаркиванием. Там люди ИМХО и не заметят, что ты что-то исправил, а возможность "поломать" дискуссию вообще стремится к нулю. Поэтому я и не счел нужным переносить мой личный положительный опыт редактирования сообщений на sql.ru и поинтересовался у Рустама. 2 Рустам, Ваше мнение понятно, будем вырабатывать более строгую самодисциплину ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:24 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Но Андрей , согласитесь две большие разницы - форум, с такой экспрессией и динамикой , как у нас, и в forums.oracle.com со взаимным длительным расшаркиванием. Там люди ИМХО и не заметят, что ты что-то исправил, а возможность "поломать" дискуссию вообще стремится к нулю. Во-первых, тот форум даже динамичнее sql.ru/oracle - нередко поступает 2-3 ответа даже за время, пока готовишь ответ на хорошо знакомый вопрос - ощущение, что стоишь рядом с проносящимся поездом :) Во-вторых, ругаться там практически бесполезно - языковой барьер таки существует. Либо не поймут те, кого ругаешь, либо просто не можешь достойно выразиться - и приходится читать словарь и выражаться литературно там, где носитель языка просто выругался бы :) Что характерно - американцы тоже не выражаются особо - наверное, думают, что в форуме общаются хоть и неграмотные, но очень вежливые азиаты - короче, "так здесь заведено" :))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:34 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek 2 Рустам, Ваше мнение понятно, будем вырабатывать более строгую самодисциплину ![]() Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 19:46 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это откуда???
ReNoiZer NNTP же позволяет отзывать, обновлять, клиент которы по RFC писан обязан поодерживать данный ф-ционал, поледнюю модификацию видеть можно, а ссылки на версии можно выводисть в текс. //http://www.rfc-archive.org/getrfc.php?rfc=2980 //http://www.rfc-archive.org/getrfc.php?rfc=1036 Где вы там это нашли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:19 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge RFC-850 читаем от пункта 3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:33 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще то, это для обмена сообщениями между серверами, а не между сервером и конечным nntp-клиентом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:39 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge а может поропились с заявлением? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:50 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все может быть. В любом случае, я нашел только команду "удалить сообщение", а вот изменить сущ - такой не увидел. Что касается control сообщений и то что они применимы только к сервер-сервер, - разубедите меня в обратном :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:57 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer> а может поропились с заявлением? А можно конкретнее выражаться и указать на ошибку, если она есть. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:57 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge> В любом случае, я нашел только команду "удалить сообщение" С сервера удалить сообщение на клиенте? 8-o Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 22:58 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
да действительно 2.2.7 Control If an article contains a Control line, the article is a control message. Control messages are used for communication among USENET host machines, not to be read by users. но где то я читал про отзыв сообщений, потом поищу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 23:24 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я уже писал, что это для сервер-сервер. Ведь в usenet не 1 сервер. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 23:25 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge я же говорю - "да действительно" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 23:29 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin A> возможно ли перепосылать пользователям по NNTP сообщение A> вроде: пользователь такой то изменил сообщение + текст A> сообщения? если конкретно тебе заняться нечем, кроме как разгребать эту кучу, то пиши сам себе движок, делай свой форум, а этот не порти Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 07:51 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer NNTP же позволяет отзывать, обновлять Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 07:51 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я за редактирование. Хотя бы потому, что иногда не прикрепляются файлы. И этого не видно в предпросмотре. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 09:28 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Я за редактирование. Хотя бы потому, что иногда не прикрепляются файлы. И этого не видно в предпросмотре По сабжу - целиком и полностью ПРОТИВ. Не вижу никакой реальной пользы от возможности изменить свои слова. Если вы что-то написали и вас не так поняли, то вспомните закон (не помню, чей), что всегда найдется хотя бы один человек, который поймет вас неправильно. Никакого криминала не вижу. Сам уже не раз постил дополнения или уточнения к своим постам. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.09.2006, 09:35 |
|
||
|
|