|
|
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В контексте у меня вопрос к модераторам : у Вас есть возможность ркдактировать и удалять сообщения, и это совершнно понятно и правильно, как средство борьбы с нарушителями правил сайта. Это же средство позволяет Вам редактировать / удалять свои сообщения по ходу дискуссий. У меня вопрос - прибегали ли Вы когда- нибудь к этому средству ? Если да - понятно. Если нет - почему ? Чтобы не выделяться из общей массы и не выслушивать упреков в элитарности или реально у Вас не было такой необходимости ? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 15:29 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer ну ещё можно по типу таймаута воткнуть, если сообщение висит например уже с часик, то всё редактировать низя. А то иной раз запости, запятые забыл расставить верно, читаешь - "чё-то двусмысленно как-то" -, а запятые расставить низя. И потом начинается флейм, "я не это имеоов ввиду", "но выже это написали", "я подразумевал", т.д. и т.п. Andrew IF А что мешает думать и проверять грамотность до того, как постишь, а не после? Это элементарное проявление уважения к другим. Если например человек хотел написать "Что дать тебе, бать?", а запятые ставить не умеет, да еще пробел не там поставил: "Что дать теб е***ь?" Извините, это не мат, это опечатка! Банить его за это? Или, скажем, идет голосование на словах, и вот решающий голос пишет "Казнить, нельзя помиловать" ;) А потом он "ой", а право в этой теме у него только на одно сообщение. И все :) Да у здешнего движка многого не хватает, вот еще примеры. - Нет уведомления на емайл об ответах (!) - Если на N-й (последней) странице всего 3 ответа, нажимаешь "ответить" и хочешь процитировать сообщение с N-1-й страницы, получаешь облом, поскольку в окне с сообщениями для цитирования видны только сообщения с N-й страницы. И приходится открывать N-1ю страницу в отдельном окне, тра ля ля... в общем... Модеры тут ни причем, это админ ленится движок поменять ;) Но я его понимаю, кто ж ему за это заплатит такие бабки ![]() PS Смайлов нет!!!!!!! Что за движок, совсем древний ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 16:18 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zelenyj PS Смайлов нет!!!!!!! Что за движок, совсем древний ИМХО, конечно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 16:39 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zelenyj Едва ли хоть один из присутствующих видит реальность такой какая она есть ;) zelenyj А если по существу, то и правда надо сделать движок и не возникать особо. zelenyj Это один из нескольких форумов, где модеры используют все свои мозговые мощности, чтобы оставаться в гордом одиночестве ;) (мой бан, в случае оного, будет тому подтверждением :) ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:01 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Дело не в движке, а в политике. Теперь буду ссылаться уже на официально озвученное мнение. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:02 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам judge Дело не в движке, а в политике. Теперь буду ссылаться уже на официально озвученное мнение. ;) :-Q ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:06 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Это же средство позволяет Вам редактировать / удалять свои сообщения по ходу дискуссий. (в том числе и потому что будет не совсем в контексте). dmidek У меня вопрос - прибегали ли Вы когда- нибудь к этому средству ? dmidek Чтобы не выделяться из общей массы и не выслушивать упреков в элитарности или реально у Вас не было такой необходимости ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:09 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Di_LIne> официально реалезуемое мнение в действии... Ась? :))) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:12 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчёт политики: Чем плохо моё предложение ввести версионность и таймаут? Реализация насколько мне думается не сложна, за то вот таких топиков как это потом вообще не станет. С политикой "слово не воробей",прелагаемое мной решение вполне согласуется, при этом предоставляя большую гибкость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:12 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам dmidek У меня вопрос - прибегали ли Вы когда- нибудь к этому средству ? dmidek Чтобы не выделяться из общей массы и не выслушивать упреков в элитарности или реально у Вас не было такой необходимости ? проверять правописание - если через NNTP. Необходимость - если Вы пытаетесь свести к провокации типа "модераторам можно менять свои, а мемберам - нет" (хотя лично от Вас, dmidek, я такого не жду), то хоть я зря, но все же отвечу: я очень много редактировал грубые ошибки мемберов (в том числе и без их просьбы) и, кажется, гораздо (на несколько порядков) больше, чем свои. Кроме того, добавлю, что мелкие ошибки - описки и очепятки - я, как правило, не исправляю как в сообщениях рядовых мемберов, так и в своих. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Просто как можно спорить о вкусе халвы с человеком, который ее не ел ? ![]() Я не могу редактировать свои сообщения и не уверен, а нужно ли это, или мне только так кажется. Вы редактировали и теперь возможно сможете поделиться с нами опытом, как это : помогает или бессмысленно ? ИМХО, то, что Вы редактировали много чужих сообщений, это мне кажется больше довод за добавление возможности редактирования "на общих основаниях". Ну с какой стати Вы должны редактировать чужие сообщения ? У Вас и так полно дел ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:28 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ReNoiZer Чем плохо моё предложение ввести версионность и таймаут? Реализация насколько мне думается не сложна, за то вот таких топиков как это потом вообще не станет. С политикой "слово не воробей",прелагаемое мной решение вполне согласуется, при этом предоставляя большую гибкость. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:36 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Просто как можно спорить о вкусе халвы с человеком, который ее не ел ? ![]() Я не могу редактировать свои сообщения и не уверен, а нужно ли это, или мне только так кажется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:41 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Просто как можно спорить о вкусе халвы с человеком, который ее не ел ? ![]() dmidek Вы редактировали и теперь возможно сможете поделиться с нами опытом, как это : помогает или бессмысленно ? мною двух правил, то проблемы бы просто не было - она бы не возникала. dmidek ИМХО, то, что Вы редактировали много чужих сообщений, это мне кажется больше довод за добавление возможности редактирования "на общих основаниях". dmidek Ну с какой стати Вы должны редактировать чужие сообщения ? У Вас и так полно дел ![]() под модерирование: добавление SRC, исправление неправильного цитирования, урезание оверквоттинга, и т.д. За правописанием практически не слежу. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:43 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous Дмитрий, зубру вроде Вас не стоит прикидываться наивным простачком в такой деревне, как интернет - ссылки на Ваши посты на forums.oracle.com, где редактирование есть и работает, привести особого труда не составит :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:44 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin а) быстро надоедает. б) быстрота, с которой хотелосб бы постится в) в особых случаях я все же это делаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:48 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
andrey_anonymous dmidek Просто как можно спорить о вкусе халвы с человеком, который ее не ел ? ![]() Я не могу редактировать свои сообщения и не уверен, а нужно ли это, или мне только так кажется. Я Вас спрошу , как опытного Developer-а ![]() Вы видели этот форум ? Он совершенно нерепрезентативен для наших реалий. Там нет модерирования вообще. Неделю назад один индус выругался по индийски, так его всем миром уговаривали "Отредактируйте, пожалуйста , сообщение, уберите матюк". До сих пор висит :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:49 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Andrew IF Если уж человеку так хочется хоть что-нибудь побыстрее запостить, а думать надоело, то у меня просто нет слов... Редактирование и удаление уже не помогут. Разве что божественное вмешательство. И то не факт... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:51 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge возможно ли добавить (изменить) некоторые функции движка, применимо только для некоторых форумов, т.е. проверять на id форума? возможно ли перепосылать пользователям по NNTP сообщение вроде: пользователь такой то изменил сообщение + текст сообщения? спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:51 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dmidek Вы видели этот форум ? Он совершенно нерепрезентативен для наших реалий. Там нет модерирования вообще. Неделю назад один индус выругался по индийски, так его всем миром уговаривали "Отредактируйте, пожалуйста , сообщение, уберите матюк". До сих пор висит :) Еще раз повторяю: редактирование постов не нужно. В отдельных (особо тяжких) случаях - вполне возможно через модераторов. Могу дать ссылку на предыдущее обсуждение этого [под]вопроса. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:53 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
zelenyj PS Смайлов нет!!!!!!! Что за движок, совсем древний :-D :-Q :((( 8-o Может ещё какие-то есть, но я не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:54 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin> возможно ли перепосылать пользователям по NNTP сообщение вроде: > пользователь такой то изменил сообщение + текст сообщения? А вот уж не надо такого добра. Говорю как убежденный NNTP-шник. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:54 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам А вот уж не надо такого добра. Говорю как убежденный NNTP-шник. редактирование... редактирование... по мне оно нужно, но как часто им пользоваться будут? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 17:58 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aklin> а я сколько не пытался, через оперу так и не настроил А нафига через Оперу? Хотя я раньше вроде пробовал - получилось. В любом случае - обратились бы, Вам бы помогли. Aklin> по мне оно нужно, но как часто им пользоваться будут? Кто как... Кто-то будет следы заметать, а кто-то не будет пользоваться вообще как не пользуется и сейчас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:05 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Автор: Aklin > а я сколько не пытался, через оперу так и не настроил У меня никаких проблем не возникло. Opera 9.01. Меню "Инструменты\Учетные записи почты и общения...", "Добавить", "Новости". "Сервер входящей почты": sql.ru, "Сервер исходящей почты": mail.yandex.ru (в моем случае). При первом обращении к серверу запросила login/password. Настройка заняла меньше минуты. -- Отправлено M2, революционной почтовой программой Opera: http://www.opera.com/mail/mail/ Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:05 |
|
||
|
Изменить сообщение
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge ReNoiZer Чем плохо моё предложение ввести версионность и таймаут?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.09.2006, 18:09 |
|
||
|
|