|
|
|
Re: Новая версия форума.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, гестов запретили? 1. Апельсины ничего, но непревычно. 2. Строку "Все форумы / Обсуждение нашего сайта Новый топик Ответить" неплохо бы продублировать и снизу 3. 'Ответить' в каждом сообщении - подразумевается, что будет цитирование? 4. Заголовок сабжа в каждом посте имхо лишнее. Выглядит не очень. 5. По ожущениям быстрее, возможно просто там 2,5 человека. -- ЗЫ все-равно спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Классно, наконец-то свершилось. 1. Я так понял, что реально написать ничего нельзя? По крайней мере ничего не происходит при нажатии "Опубликовать". 2. Периодически выскакивает, что у меня нет прав на добавление или ответ независимо от того guest я или нет 3. Очень непривычно, что полоска в заголовке сообщения занимает не всю строку - плохо отделяются сообщения друг от друга. 4. В свойствах пользователя вроде тоже ничего не изменилось 5. По скорости разницы не заметил 6. Предварительный просмотр фигово предваряет :), раньше было лучше 7. Если действительно будет автоматом цитирование, то это классно P.S. "Вы успешно вышли из форума. Через несколько секунд вы будете возвращены в назад." P.P.S. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен про предварительный просмотр. И похоже не цитирует. Тогда зачем стролько раз 'ответить'? 6. Сортировка по desc для темы, автора и количества постов - не лучший вариант. (хотя, чего я беспокоюсь, в мозилле он вообще не работает и видимо не будет) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 15:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ? Я думаю, что он просто в режиме ReadOnly, может из-за этого, не публикует и не цитирует. Опять же все ссылки "Ответить" - разные, с разным message_id, так что скорее всего это верно :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за пожелания. 2 ?: 1. Апельсины ничего, но непревычно. Это о чем? 2. Строку "Все форумы / Обсуждение нашего сайта Новый топик Ответить" неплохо бы продублировать и снизу Не вопрос 3. 'Ответить' в каждом сообщении - подразумевается, что будет цитирование? Да, это для цитирования. В принципе можно переключить в древовидное представление форума, но я этого не буду делать на sql.ru 4. Заголовок сабжа в каждом посте имхо лишнее. Выглядит не очень. Ну сабж, можно изменять в каждом посте. Да и раньше так же было. 5. По ожущениям быстрее, возможно просто там 2,5 человека. Вряд ли будет быстрее 2 Speaker: 1. Я так понял, что реально написать ничего нельзя? По крайней мере ничего не происходит при нажатии "Опубликовать". Скорее всего нет. Из за различия в хранимых процедурах между старым и новым форумом. 2. Периодически выскакивает, что у меня нет прав на добавление или ответ независимо от того guest я или нет Скорее всего нет. Из за различия в хранимых процедурах между старым и новым форумом. Это просто не донастроен сам форум. Писать можно будет везде. Но скорее всего в "Просто треп" введется запрет на сообщения от гестов. 3. Очень непривычно, что полоска в заголовке сообщения занимает не всю строку - плохо отделяются сообщения друг от друга. Возможно. Все тоже так думают? 4. В свойствах пользователя вроде тоже ничего не изменилось Что еще нужно? 6. Предварительный просмотр фигово предваряет :), раньше было лучше Доделаю 7. Если действительно будет автоматом цитирование, то это классно Будет P.S. "Вы успешно вышли из форума. Через несколько секунд вы будете возвращены в назад." Ок, изменю на "в зад" ;) Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Judge 4. В свойствах пользователя вроде тоже ничего не изменилось Что еще нужно? Много было просьб про то, чтобы была возможность просмотра всех сообщений пользователя, последнего сообщения и т.п. Я это имел в виду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это будет. Сейчас новый поиск заканчиваю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По скорости у меня сразу заметно что бустрее Ураа ! а я так понял что апельсины енто (новые сообщения есть или нету :) ) да непривычно , с точки зрения дезайна немного не в тему , то есть не ассоциативно действуют лично на меня но это ИМХО ну вообщем все остальное уже выложили. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Апельсины ничего, но непревычно. Это о чем? В принципе можно переключить в древовидное представление форума, но я этого не буду делать на sql.ru И это правильно! (С) 4. Заголовок сабжа в каждом посте имхо лишнее. Выглядит не очень. Ну сабж, можно изменять в каждом посте. Да и раньше так же было. Я просто подумал, а нужно ли это? Все-равно большинство не только не меняет, но и не читает. А сабж можно вынести куда-нибудь наверх, к тому же он есть и в <title>. Так сортировка по asc для тем, автором и количества сообщений предпологается? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 16:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще: А нельзя ли выводить номер сообщения на странице и чтоб на него можно было ссылаться типа ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У мемберов с картинками неправильная ссылка (localhost вылез) на фотографию. См. https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=5539 - это я и у меня http://localhost/forum/members/5539.jpg ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 17:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не выводятся номера страниц для многостраничных топиков в их списке - только на самой странице топика. Это неудобно, т.к. не получается перейти на конец треда без обязательного просмотра его первой страницы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Scott Tiger: Это будет работать. И топики при ответе тоже будут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 17:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, конвертики мне больше нравятся, чем апельсины. Но это личное :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 17:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будут конвертики. Вообще эта версия на шаблонах построена. Так что теоретически каждый сам себе может шаблон нарисовать под форум если есть желание. Примеры и описание могу выслать. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 17:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Sovetuu publikovat' POLOVINY IP, naprimer 111.22.xxx.xxx , tozhe dlia liternix variantov: xxx.ruru.ru ili xxx.fig.com. Yvidete, dazhe gestov banit' ne ponadobit'sia. JJ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 18:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давайте обсудим новую версию форума: Пожалуйста высказывайте свои замечания по дизайну и функциональности. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 14:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перешел я в списке топиков в каком-нибудь форуме на n-ую страницу, а при прочтении какого-нибудь топика вернуться на неё же, а то неудобно, каждый раз при возвращении в форум переходить на неё - лишние телодвижения получаются. Так можно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 18:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы с использованием дефолтных цветов на форуме... К примеру, у меня цвет страницы по умолчанию стоит не белый, а серый... В результате все виснет не понятно где... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Честно я то ли к етому привык то ли еще что....но дизайн мне здесь нравиться больше... но сортировка есть хорошо. Что еще дизайн - внутри топика лутше,симпатичный такой. насчет апельсинов согласен- непривычно. Где мордочки делись? вроде так интерестней,ето когда ответиьь нажимаеш. Пока вроде все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 18:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос а когда тест на новом заработает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто и со вскусом. И это верно. Незачем превращать серьезный формум в попугайство. Апельсины :) ... Зато понятно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Поиск вроде лутше пашет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дизайн - угрёбищный (сорри, ну не хочу я по этому поводу подбирать эвфемизм). Раньше было лучше. Особенно меня пресловутые "апельсины" убили. Все остальное несущественно. Кнопки как не работали в браузерах, отличных от IE, так и не работают. После каждого сообщения - кнопка "Ответить" Большого смысла в этом нет, поскольку цитирования я не заметил. При ответе теперь не показываются сообщения из топика. Возможно это хорошо, ну кому хочется, скажем, все 300 сообщений для ответа загружать? Но иногда при ответе хочется иметь возможность подсматривать в пост оппонента. Добавить форму для ответа просто в конец страницы? Кстати, судя по кнопкам, размеров шрифта - 5, но у меня не сработал. Все остальное уже сказали. Лично мне хотелось бы иметь возможность редактирования своих сообщений, но это опять же непринципиально, можно обойтись. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2003, 19:39 |
|
||
|
|