|
|
|
А куда ведет ссылка "Опубликованное сообщение"? (-)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 09:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хм. Действительно. Если мне не изменяет память, раньше оно вело на опубликованное сообщение. А теперь просто в топик, где было сообщение. Или я не прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 10:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неправ. Оно всегда вело просто в топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 11:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам Оно всегда вело просто в топик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 12:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный Гаджимурадов Рустам Оно всегда вело просто в топик. Из технических сложностей я вижу только одну - что на момент нажатия "Опубликовать" номер нового сообщения еще неизвестен, поэтому переходить неизвестно куда. Но сложность не из неразрешимых, а при наличии функионала "New" - тем более (достаточно было бы при "Опубликованное сообщение" переходить по gotonew. P.S. А вообще сабж - баян. ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 16:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор Из технических сложностей я вижу только одну - что на момент нажатия "Опубликовать" номер нового сообщения еще неизвестен, поэтому переходить неизвестно куда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Программизд 02> Но вот на момент генерации страницы с линком на "Опубликованное сообщение" он уже известен, ибо эта страница есть ничто иное как сообщение об успешной добавке сообщения. Ну, во-первых, я сказал уже, что проблема не из неразрешимых. Во-вторых, меня радует Ваша уверенность. :) Формулировка "на момент генерации страницы с линком на "Опубликованное сообщение" он МОЖЕТ БЫТЬ известен" была бы более корректной. ;) А на данный момент реализовано несколько иначе - страница есть "сообщение об успешной добавке сообщения под каким-то номером в данную тему". Ферштейн? :) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 16:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рустам, но ведь внутри страницы, пока сессия не оборвана с сервером, ничего не стоит вытянуть идентификатор вставленного сообщения... Неужели Вы настолько буквоед, что не понимаете, что хочет сказать П02? З.Ы. Или Я "опять невнимателен"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 18:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
//Во-вторых, меня радует Ваша уверенность. :) Об этом мы с вами уже говорили, просто у меня бОльшая вера в человечество чем у вас:) Цитата Формулировка "на момент генерации страницы с линком на "Опубликованное сообщение" он МОЖЕТ БЫТЬ известен" была бы более корректной. ;) А на данный момент реализовано несколько иначе - страница есть "сообщение об успешной добавке сообщения под каким-то номером в данную тему". Ферштейн? :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 18:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ссылку на баян? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2006, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рыжий Кот Рустам, но ведь внутри страницы, пока сессия не оборвана с сервером, ничего не стоит вытянуть идентификатор вставленного сообщения... Рыжий Кот Неужели Вы настолько буквоед, что не понимаете, что хочет сказать П02? сказать. И лишь ответил на неточности в его ответе на мое сообщение. ;) Программизд 02 Номер поста может быть неизвестен только в одном случае, а именно, если джудж сначала отсылает страницу с сообщением об успешной вставке на клиента и только потом делает вставку. Если вставка всё же происходит до этого волнующего момента (отсыла страницы клиенту), то я не вижу ни одной причины почему бы джудж не мог запросить ID только что вставленного поста и использовать его в ссылке:) сначала проверки - затем вставка), и лишь потом генерация страницы с сообщением об успешной вставке и отправка ее на клиента. Ключевые слова в Вашем сообщении я выделил. Мне пояснять? ;) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 01:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный> Ссылку на баян? Это мне? Если да, то затрудняюсь вспомнить, но если для Вас это принципиально - могу поискать. P.S. Очень вероятно, что обсуждалось в МФ, а не в ОНС, так что... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2006, 01:30 |
|
||
|
|