|
|
|
2judge: favorite forum
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge, а сделай, плиз так: избранные топики из разных форумов объединяются в виртуальный форум "избранное" и становятся видны по ННТП. А я этот форум читаю и могу отвечать в топики форума. А то, панимашь, ввяжешься, бывало, в перепалку на ПТ - интересует одна только тема, а грузится что попало Аналогично и с проф-форумами...зы ты тово, дай знак: буду делать, не буду, подумаю. А то как-то неаккуратно получится может... -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky> избранные топики из разных форумов > объединяются в виртуальный форум "избранное" и становятся видны > по ННТП. > А то, панимашь, ввяжешься, бывало, в перепалку на ПТ - интересует > одна > только тема, а грузится что попало У тебя клиент какой? ОЕ? Настрой, чтобы не все грузилось, а только заголовки - и ограничение поставь - 50, 100 или 300. Кроме того, вроде бы можно флажок на тему и на сообщение ставить (правда тоже свои неудоства есть :( ). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > locky> избранные топики из разных форумов > > объединяются в виртуальный форум "избранное" и становятся видны > > по ННТП. > > А то, панимашь, ввяжешься, бывало, в перепалку на ПТ - интересует > > одна > > только тема, а грузится что попало > > У тебя клиент какой? ОЕ? Настрой, чтобы не все грузилось, > а только заголовки - и ограничение поставь - 50, 100 или 300. > > Кроме того, вроде бы можно флажок на тему и на сообщение > ставить (правда тоже свои неудоства есть :( ). Клиент у меня - гром птица, и "игнор" в ней есть, пасиба. Проблема - не в этом. Проблема в том, что меня интересуют 10-15 топиков из разных форумов, и я хочу смотреть их в едином месте, а не загружая постоянно "мусорный ветер" заголовков из того-же ПТ (делфин/оракл/нужное подчеркнуть). У меня и так еле хватает терпения "вычеркивать" ненужные топики из MS SQL. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky> Клиент у меня - гром птица, и "игнор" в ней есть, пасиба. Да не за что. Как у нее с кириллицей в заголовках? Кажется, там баг был - пофиксили? locky> Проблема - не в этом. Проблема в том, что меня интересуют 10-15 топиков > из разных форумов, и я хочу смотреть их в едином месте, а не > загружая > постоянно "мусорный ветер" заголовков из того-же ПТ Тут да, только отдельная группа поможет (или просто дать доступ к избранному как к группе). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам wrote: > Автор: Гаджимурадов Рустам > <https://www.sql.ru/forum/memberinfo.aspx?mid=30055> > > locky> Клиент у меня - гром птица, и "игнор" в ней есть, пасиба. > Да не за что. Как у нее с кириллицей в заголовках? Кажется, там баг > был - пофиксили? щаз! имя топика - видели? токо латиница... ![]() > > locky> Проблема - не в этом. Проблема в том, что меня интересуют > 10-15 топиков > > из разных форумов, и я хочу смотреть их в едином месте, а не > > загружая > > постоянно "мусорный ветер" заголовков из того-же ПТ > Тут да, только отдельная группа поможет (или просто дать доступ к > избранному как к группе). Собссно, про что и речь. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
+1. и ссылку тогда в сообщениях "поместить в избранное". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
locky> щаз! имя топика - видели? токо латиница... ![]() Не, тогда я лучше аутглюком пока попользуюсь. Как в птичке это пофиксят - сообщи, плиз. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daw> и ссылку тогда в сообщениях "поместить в избранное". Она там уже есть. Фактически щас вопрос стоит только о возможности подписаться на избранное как на группу (вроде бы автора это устраивает). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тяжеловато, из за особенностей реализации nntp сервера. Как альтернативу могу предложить RSS. Alex ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Тяжеловато, из за особенностей реализации nntp сервера. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если имеется в виду мелкий шрифт, то это случилось после выноса стилей в отдельный css, который не подхватывается OE при чтении сообщений и newsgroups. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Если имеется в виду мелкий шрифт, то это случилось далее. надцать раз было сказано, что спецсимволов HTML не должно быть в хидере nntp-поста. поправили для одного-двух символов. остальное как ходило, так и ходит. -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 17:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МП. Действительно упустил. Теперь все должно быть ок. Заодно фон SRC подправлен. Что то еще было по NNTP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет, judge! Ты пишешь: judge j> Действительно упустил. j> Теперь все должно быть ок. j> Заодно фон SRC подправлен. judge j> Что то еще было по NNTP? -- With best regards, Мимопроходящий. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 18:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge wrote: > Что то еще было по NNTP? Меня бы порадовало следующее: //https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?bid=11&tid=295826&pg=2#2695414 Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем ради удобства постинга через NNTP (чтобы убрать лишнюю строчку сверху, и не стирать ее каждый раз руками), поддержу, но по логике - она должна быть там, где находится сейчас. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 19:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гаджимурадов Рустам В общем ради удобства постинга через NNTP Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge Что то еще было по NNTP? Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2006, 23:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Карабас Барабас> Но ведь она только через ННТП и видна ! Стало быть надо её для удобства и перенести Действительно, ты прав. :-D Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2006, 07:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
judge wrote: > Тяжеловато, из за особенностей реализации nntp сервера. Жалько. Но, если всё-таки руки дойдуть - ты того, сделай - народ те в моем лице будет благодарен ![]() > Как альтернативу могу предложить RSS. Ушел читать, что это такое. -- ------------------------- There's no silver bullet! Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2006, 17:10 |
|
||
|
|